奥迪B8 A4L Bilstein B16电调避震 Vossen CV3 19寸轮毂

全部回复 只看楼主

3848 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
强强强
operllxx 关禁闭 已屏蔽
翼神
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    卡农2008 关禁闭 已屏蔽
    博越

贵阳车友7076395 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)

贾钧博 2013-10-11 12:11:03 发表在 主楼

楼主对改装的热爱,不亚于吃货对美食的热爱,无奈楼主囊中羞涩,没法把想改的都装上车。也只能一步一步来,提车后大半年吧,攒钱订了一套Bilstein B16 iRC电调避震,一套Vossen CV3 19寸轮毂,一套NITTO轮胎。
    先说B16电调吧,是我第一个订的改装件。最开始我原本想要KW V3,但是调起来太麻烦,为调到最理想的状态,不上架子10次都不好意跟人说自己装的是V3。之后了解到KW DDC,这个东西是我的菜,手机调节避震软硬,至少省了上架子了。虽然高低调节还要上架机,但这至少省了很多时间。 当我查了一下DDC的报价,哥们儿怂了,你们抢劫吗?KW太TM贵,在我放弃这个避震的时候,刚好了解到Bilstein B16出了款iRC,价格还合理,调节还方便...

好马配好鞍!
    不错!
    唯独偶无悔 关禁闭 已屏蔽
    改死了也就辆破A4
    lqwxb 关禁闭 已屏蔽

贾钧博 2013/10/11 12:11:03 发表在 主楼

楼主对改装的热爱,不亚于吃货对美食的热爱,无奈楼主囊中羞涩,没法把想改的都装上车。也只能一步一步来,提车后大半年吧,攒钱订了一套Bilstein B16 iRC电调避震,一套Vossen CV3 19寸轮毂,一套NITTO轮胎。       先说B16电调吧,是我第一个订的改装件。最开始我原本想要KW V3,但是调起来太麻烦,为调到最理想的状态,不上架子10次都不好意跟人说自己装的是V3。之后了解到KW DDC,这个东西是我的菜,手机调节避震软硬,至少省了上架子了。虽然高低调节还要上架机,但这至少省了...

支持下同城的兄弟 恒隆的停车场没去国 大悦城D座确实不咋地 我一般都停在盾安
    2013当凹遇上凸 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

operllxx 2013/10/23 00:35:13 发表在 22楼

回复被删除。
    不错。 学习中。 准备动手呲牙
    cjzpkk4k 关禁闭 已屏蔽
    睿翼

在沈阳哪家店改的?
    季末丶 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆
    季末丶 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆
    JumpTiger 关禁闭 已屏蔽
    牧马人

想请问LZ的气门嘴会比轮毂沿高么。。。。。从图片感觉CV3的气门嘴是水平伸出来的,,,,我的CV7是斜上30度伸出来,,,感觉今后换鲍鱼会蹭到

武汉车友9955499 关禁闭 已屏蔽

贾钧博 2013-10-11 12:11:03 发表在 主楼

楼主对改装的热爱,不亚于吃货对美食的热爱,无奈楼主囊中羞涩,没法把想改的都装上车。也只能一步一步来,提车后大半年吧,攒钱订了一套Bilstein B16 iRC电调避震,一套Vossen CV3 19寸轮毂,一套NITTO轮胎。
    先说B16电调吧,是我第一个订的改装件。最开始我原本想要KW V3,但是调起来太麻烦,为调到最理想的状态,不上架子10次都不好意跟人说自己装的是V3。之后了解到KW DDC,这个东西是我的菜,手机调节避震软硬,至少省了上架子了。虽然高低调节还要上架机,但这至少省了很多时间。 当我查了一下DDC的报价,哥们儿怂了,你们抢劫吗?KW太TM贵,在我放弃这个避震的时候,刚好了解到Bilstein B16出了款iRC,价格还合理,调节还方便...

bilstein绝对比kw耐操, kw不知道怎么的, 在国内卖这么贵,而且又低根本不适合中国的路况。
    huangyitom 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      菏泽车友3362378 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      无聊6777 关禁闭 已屏蔽
      法拉利488
      电调避震不错
      民哥20130109 关禁闭 已屏蔽
      这个必须要顶
      奥迪A4LVOLVO 关禁闭 已屏蔽

帅啊
      ihaventh 关禁闭 已屏蔽

沈阳的老乡啊,顶一个,改装店不错,很干净,能否推荐一个

老82 关禁闭 已屏蔽
      捷途X95
      国国很牛 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56