名爵5质量问题严重伤害爱国人士的爱国之心

宜宾车友2871442
0浏览 · 2021-08-19 17:46
关注
2021年5月21日在宜宾名爵4s店购入名爵5青春豪享版一辆,2021年5月23日提车,2021年7月17日在4s店做了首保,2021年8月14日,原本打算带着一家老小自驾川西,上午九点过车子在成渝高速(距宜宾90公里,距乐山七十多公里)时显示发动机排放故障,而后紧接着显示发动机牵引故障,车子踩油门加不了速,最后直接停在了高速路旁,打宜宾4s店售后,告诉我熄火关门10分钟后再试,重新点火后只能开1公里左右,车子又显示发动机排放故障和发动机牵引故障,车子无法行驶,只能就近出高速,期间多次与宜宾4s店售后联系,宜宾4s店售后给我全国售后电话,让我联系全国售后,全国售后联系了乐山4s店,乐山4s店让我开到店里去,七十多公里开了三个小时(路上走走停停),到了乐山4s店,初步检测说变速箱出了问题,维修需要1个星期,与宜宾4s店沟通希望把车子拖回宜宾维修,宜宾4s店表示拖车费让我自己出,这个时候已经是下午五点过了,孩子扭着要回家,只好把车放在乐山4s店维修,8月19日上午咨询乐山4s店售后人员电脑板是否到了,对方答复已到,下午安排更换,下午告诉我电脑板换了以后车子仍然无法正常行驶,再次判断是变速箱阀门故障,又要重新申请阀门配件,预计要下周才能去拿车,便电话打给宜宾4s店销售,销售语气不好还挂电话,说让售后跟我两个扯,2个小时过去了也没有等来宜宾4s店售后的电话。本来买车的时候想着支持国产,没想到三千公里不到的车问题频出,宜宾销售和宜宾4s店售后还态度恶劣,说车子买了就是你的,有问题找售后,他们不管售后的事,试问爱国人士的爱国心就这样糟蹋?提醒即将买车的朋友,千万睁大眼睛看好了再买,买了以后出问题真伤心,高速路上出故障吓死了,还得不到好的处理,请大家教教我如何维权?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

WayneWong 关禁闭 已屏蔽
5000公里,7个月的车子倒车影像经常失灵,变色变黑什么都看不到,车漆薄得要死,轻轻一刮都能刮掉头层漆,其他小问题多多就不说了。真后悔,有点想卖掉了

全部回复 只看楼主

bjjit 关禁闭 已屏蔽
一直担心这车的变速箱。
2021-08-19 23:00 回复
u4revh8h 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
请问你这个是1.5T版本还是1.5L版本的?
2021-08-20 08:16 回复
nbxs2008 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

销售是销售,售后是售后,既然放乐山维修还要和宜宾扯什么?拖车可以叫保险。以上是个人意见。

2021-08-20 08:43 回复
dipper脚疼 关禁闭 已屏蔽
你说的我现在有点怕买名爵了再思考思考
WayneWong 关禁闭 已屏蔽
5000公里,7个月的车子倒车影像经常失灵,变色变黑什么都看不到,车漆薄得要死,轻轻一刮都能刮掉头层漆,其他小问题多多就不说了。真后悔,有点想卖掉了
kui1992 关禁闭 已屏蔽
这车不能要,变速箱是硬伤,名爵5名爵6变速箱都容易坏
愤怒的强哥 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
不知道自吸的cvt怎么样
默99059 关禁闭 已屏蔽
景程
8个月5000公里没有任何问题
hua3692483 关禁闭 已屏蔽
这车就外观好看
王青头兼五一 关禁闭 已屏蔽
表示同情,我8600公里了,今天做的二保,售后比较坑,还好车没问题
慌张的小雪 关禁闭 已屏蔽
一万多公里没出现什么问题
咱是兵哥哥 关禁闭 已屏蔽
我也是买了1.5T青奢豪享版的,目前开了七千多公里,
佛山车友3263144 关禁闭 已屏蔽
恭喜入坑
ZWeic6879 关禁闭 已屏蔽
广告轰炸没好车
aepwii4k1sr 关禁闭 已屏蔽
名爵可不是国产车喔,啥爱国人士爱国心啊
之家车友1793499 关禁闭 已屏蔽
1.5L目前2.5w公里没啥大问题 就是刚买不到俩个星期出现喇叭不响车机反复黑屏 顿挫
东哥哥4348 关禁闭 已屏蔽
拿到外面去修不行吗?猪脑子吗?我做二手车的,你这车能有啥大问题,倒车影像不显示,去装饰店几十百把块钱,还有你倒车全靠倒车影像吗?我中控主要是给我媳妇听歌的。变速箱有问题,外面修理厂便宜又实惠。自己笨。还怪车对不起你,人才
老知青会社 关禁闭 已屏蔽
那最后怎么解决,是什么问题,本来打算入手这个双离合,你这么一说就怕了
氪金者 关禁闭 已屏蔽

老知青会社 2021/12/23 06:50:34 发表在 18楼

那最后怎么解决,是什么问题,本来打算入手这个双离合,你这么一说就怕了

很多车友说上汽的双离合不靠谱……
E3_2017 关禁闭 已屏蔽
买手动靠谱点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56