热门 #我的提车分享#2023款福顺短轴超低顶提车日记

往昔宝复
0浏览 · 2024-05-24 21:04· 发布于浙江
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

今天是2024年5月24日,今天刚上完牌贴完膜想着认真来一篇提车日记吧,以下的话可能比较长,大家跳过即可。
选车理由:家中做点小生意,本有辆2011年的五菱荣光用于拉货,近几年开始吧各种小问题大问题不断,去年开始就想着换个车但一直神车修修补补也在坚持,但是今年小问题确实太多了到4月已经修了好多次了,遂想着换个车吧
  去年就研究过其实,因为有下地库需求,当时是在特顺的低顶和大通v80的低顶手动挡里考虑,当时福顺我也研究过,但是一个是价格超过预算了,还一个是当时没有超低顶的,感觉2.16米的有点高了,后来也一直资金紧张就不了了之了
    今年想着买车后打开汽车之家想再研究研究配置来着,结果发现特顺停产了,福顺也官降了,那不就是只能在福顺和v80里选了,然后老婆向我提了一个意见,这次买车最好能买个自动挡,她也能开开有时候因为原本的面包车手动挡她不会开,好的老婆大人的意见一定要考虑的,就确定买自动挡了,然后去试了大通v80的自动挡,说实话给我的感觉不太好,对了,看的v80 pro版的,因为它的原厂配置说实话确实要高,LED大灯啥的都是标配的,但是它的自动挡给我的感觉吧得平淡一点的心态开车,喜欢急踩油门的顿挫感确实有点,然后说回福顺,其实我没有试驾,我是嘉兴地区的,那天心血来潮去想着嘉兴看下车,导航过去当时不是去的4s店其实,然后试驾车没有,有低顶短轴自动挡的现车静态我研究了一下,然后简单聊了聊选配,感觉按我心目中选配有点贵,加的选配大致在小两万,所以那天没定下来,试驾车也没开到就回来了,回到家这边就去找了汽贸店的,以前家里的车在她那买的,她也说我们这边江铃的价格都是这样的,她也只能找一下他们领导稍微优惠一点,然后当着我的面和江铃的联系,按照我的选配砍掉了3000,那么也行吧,就确定订车了,当天付了3w的定金

这是订车合同和选配明细

选配明细:
短轴低顶5座裸车11.19w
选装超低顶+2000
超低顶只有对开门+2000
所以裸车价格11.59w
以下加装
大屏导航+倒车:+3000
副驾驶气囊+3000
ESP+2500
中间可开窗+3000(这个就贵的离谱)
LED大灯+2800
日间行车灯+800
定速巡航+600
一键启动+500
铝合金轮毂+2500
中门踏板(告诉我选不了,这个我真不能理解
其他费用:
保险5600
税1.1w
上牌费300
贴膜花了1500
订了全车的全包围脚垫1500
然后就是等车了,4月16号订的车,5月20号车到的,10点通知我车到了

看到他的第一眼

运输模式中

提车5公里,

铝合金轮毂

esp

LED尾灯

保险

临牌到手

第一箱油

原厂大屏

原厂倒车影像

铝合金轮毂

选装中窗

江铃智行

LED日行灯,这个其实我感觉选装就是改下电脑的感觉,不选装示宽灯也是这个,选装后就是常亮的了

LED大灯

前雾灯卤素

远光

近光

天线下地库要刮消防管道,弄了两个吸盘

找了个没路灯的试试灯光

家里的神车,13年了跑了23万公里了

3兄弟拍个吧,愿永远顺顺利利

上牌了

税交了1.1w

贴膜

大鹏展翅结尾吧,我记得以前汽车之家提车贴都有这个,以前提帕萨特的时候也拍了个

点击展开剩余93%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

办公车 关禁闭 已屏蔽
自动挡不是默认含一键启动?还要加钱?
05-24 21:28 来自广东 回复
su326 关禁闭 已屏蔽

车不错

05-24 21:43 来自上海 回复
溜溜去 关禁闭 已屏蔽

还是经济发达地区啊,选装都那么贵!

05-25 07:53 来自北京 回复
北京9685 关禁闭 已屏蔽
发动机舱设计有缺陷,进水,淋湿行车电脑,注意看看
05-25 08:47 来自北京 回复
硕风部落 关禁闭 已屏蔽
帕萨特也有了,五菱神车也有了,最近也在看福顺除了超低顶我也很相中你这个配置
05-25 11:37 来自河北 回复
南北0935 关禁闭 已屏蔽

确实每个地区的价格都不一样,连选装件的价格也不一样,恭喜提车

05-25 12:47 来自湖南 回复
865586 关禁闭 已屏蔽
中窗网上几百元搞定
05-25 16:54 来自江苏 回复
南京小八 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
看着选配东西的价格,我陷入了沉思……
05-25 20:59 来自江苏 回复
gm067 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我侧窗五百元一边,原工定制的
05-25 21:22 来自广东 回复
chen393173 关禁闭 已屏蔽
2.0T的吗?车船税多少
05-25 21:51 来自福建 回复
lloy 关禁闭 已屏蔽
中门踏板700 我选装了
05-25 23:16 来自江苏 回复
aap26xx 关禁闭 已屏蔽
超低顶的高度是多少?
05-26 04:08 来自云南 回复
这个随意 关禁闭 已屏蔽

同嘉兴地区,第一部送货车是五菱荣光,6年16万,真的好车,不掉链子。第二台V80,8年多快15万了。打算换车了

05-26 10:59 来自浙江 回复
北京车友2800526 关禁闭 已屏蔽

你好,请问您的车子等了多久到手的?  我的价格跟您差不多,前几天订的,我的车子是9.98w短轴低顶6座(手动挡基础版),自动挡AT包+1.2w,esp+2000,选装颜色+2200,定速巡航+700(送),中窗推拉玻璃报价+1500(送)。等于车子总价是11.6w。其他比如大屏倒车影像之类的我读没选,因为我看淘宝上的都很便宜,我可以买回来自己安装。本来想选中门机械踏步的+700,但是我怕陌生人拉开中门会打到腿所以我就放弃选中门机械踏步了。其他的led大灯,日行灯什么的我感觉用处不是很大,价格还贵,我打算回头自己淘宝上买led灯换上。

忘了说我的对开门没加钱,但是第二天我把3+3座椅改成3+2加了我1000,说是厂里规定的,给我气死了。更改座椅是因为我我本以为3+3可以侧挂的,店里也没现车,晚上回去了解了一下  发现3+3确实不能侧挂,只有3+2可以侧挂,网上3+3改的侧挂垫子薄质量差都是货拉拉用于充数的座椅。所以考虑了一下联系门店改成3+2的了,但是销售硬说3+2座椅比3+2的贵加了1000。好气哦

05-26 14:01 来自北京 回复
北京车友2800526 关禁闭 已屏蔽

麻烦问一下 您贴膜贴什么牌子的。有推荐吗

05-26 14:12 来自北京 回复
内海岸边 关禁闭 已屏蔽
长安睿行M90
这窗户3000真的贵,还不如回来找外面玻璃店弄
05-26 20:14 来自福建 回复
盛荣金属材料 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
遇到不会砍价的,不狠宰一笔都对不起自己手上的刀,兄弟吃大亏了
05-26 21:04 来自广东 回复
苏州小王多多关照 关禁闭 已屏蔽
老板有钱,
05-26 22:42 来自江苏 回复
你是我的月亮吗 关禁闭 已屏蔽
👍
05-27 15:26 来自四川 回复
一脚油门滑三里 关禁闭 已屏蔽

好一个冤大头,开心就好

05-27 16:29 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56