热门 #我的提车分享#2023款福顺短轴超低顶提车日记

全部回复 只看楼主

往昔宝复 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天研究了一下,发现无钥匙进入系统我的车机是可以自己开启的,就是离开自动落锁,靠近车门自动解锁,亲测主副驾都是同样的功能
05-27 23:54 来自浙江 回复
哎哟我了个 关禁闭 已屏蔽
空调效果咋样?
05-28 08:00 来自北京 回复
淄博车友2210149 关禁闭 已屏蔽

好帅啊!十万就能拿下8AT!

05-28 23:21 来自山东 回复
xhrc 关禁闭 已屏蔽
凯越

非常感谢分享,我杭州的,也有打算,中顶中轴自动,改床车。杭州价格坚挺,看样子只能去外地买了,在观察一段时间,还不急。

05-29 10:05 来自浙江 回复
平顶山车友3691113 关禁闭 已屏蔽
老表车卖车的时候给我说下,我买
05-30 00:26 来自云南 回复
aaqnxdgaksw 关禁闭 已屏蔽

你家地库  限高多少????能拍个图片吗?

05-30 10:39 来自四川 回复
六缸松哥 关禁闭 已屏蔽

这一键启动应该是标配,怎么还要再收钱呢

05-30 20:16 来自浙江 回复
杨三撇 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
贵了,我记得我当时买的双开门不加钱,就黑色加了2000。保险4800有人买的更便宜
05-31 08:35 来自浙江 回复
丽水车友8122711 关禁闭 已屏蔽
油耗多少、好车
06-02 10:54 来自浙江 回复
济南车友5189731 关禁闭 已屏蔽
套路一堆
06-02 13:12 来自山东 回复
7gl3pokr 关禁闭 已屏蔽
逍客

这车噪音控制如何?比得上十万的轿车吗?

06-04 09:39 来自河北 回复
mjj1978 关禁闭 已屏蔽
标致508

没有电动后视镜???

06-04 20:49 来自山西 回复
东临阁主 关禁闭 已屏蔽
这车支持8年免检吗?
06-05 04:34 来自甘肃 回复
A起重机钢丝绳配件 关禁闭 已屏蔽
自动的一键启动标配,超低顶没有上掀尾门所以不要加双开门的2000。铝轮毂在外面2500可以含备胎一起换铝的了铁的卖了还能回本。窗户开窗基本最多1000一块外边换,导航1600换13寸的平带倒车影像和行车记录仪。
06-05 12:15 来自江苏 回复
willi1 关禁闭 已屏蔽
速锐
油耗咋样
06-07 09:57 来自河南 回复
chenruiff2 关禁闭 已屏蔽

铝合金轮毂不该选装,贼难看,不如外面去换中意的熏黑轮毂!

06-10 17:25 来自上海 回复
广州车友3927662 关禁闭 已屏蔽
能选装L2辅助驾驶系统吗?
06-10 23:18 来自广东 回复
大茗小溪 关禁闭 已屏蔽

能下地库挺好,应该跟大中型SUV一个高度吧、

06-11 10:22 来自辽宁 回复
之家车友3433635 关禁闭 已屏蔽
福顺为何不出:自动中轴低顶的呢?(长5.49长*1980宽*2150高)
06-13 19:14 来自广西 回复
870878 关禁闭 已屏蔽
这个8AT怎么样
06-16 02:10 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56