名爵5质量问题严重伤害爱国人士的爱国之心

精彩评论

WayneWong 关禁闭 已屏蔽
5000公里,7个月的车子倒车影像经常失灵,变色变黑什么都看不到,车漆薄得要死,轻轻一刮都能刮掉头层漆,其他小问题多多就不说了。真后悔,有点想卖掉了

全部回复 只看楼主

达州车友8051594 关禁闭 已屏蔽
我的也是这个故障
达州车友8051594 关禁闭 已屏蔽
我的也是这个故障码,车还在4S店 请问你是什么解决的
梅州车友5133990 关禁闭 已屏蔽
今天名爵五,三千多公里就出现了很多故障,抛锚在国道发动机皮带脱落,做完保养没多久,质量就这么差吗?现在快过年了,4s售后都关门了!
668866a 关禁闭 已屏蔽
我的前两天也是出现了发动机排气故障,去4s消码了,提车才开700公里
奔跑的灶爷 关禁闭 已屏蔽
这自动变速箱不耐高温啊!
罗迪迪克 关禁闭 已屏蔽
你这款是1.5t的吗
绍兴MG5 关禁闭 已屏蔽
我的 有时候 不会亮 什么情况
anmuffzuwqm 关禁闭 已屏蔽
1600公里发动机排放故障码,这车真不行
anmuffzuwqm 关禁闭 已屏蔽
第五回了
2022-06-06 19:06 来自辽宁 回复
骑着乌龟看流星 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EX
买车出现问题不要上升到爱国问题,那是不是你买日系美系德系车,就是爱日本爱美国爱德国,脑子决定一个人的格局高度,什么车都有问题
2022-08-17 14:44 来自江西 回复
0816155825 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-25 14:24 来自浙江
    ahn29nr 关禁闭 已屏蔽
    谁买谁倒霉 售后直接太他妈垃圾 我新车10个🈷️发动机故障 一个月了没人管 搞得我只能 让金融公司把车扣去 十个🈷️赔6万
    2022-08-28 13:28 来自宁夏 回复
    开启凡尔赛之旅 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    我的名爵5也有这样的问题
    2022-08-29 00:11 来自广东 回复
    佛山车友3372898 关禁闭 已屏蔽
    一年三个月 电瓶就坏了
    2022-09-05 19:00 来自广东 回复
    广州零8零6的老爸 关禁闭 已屏蔽
    我打算买mg5的手动挡,能买么?国产自动挡我没信任过,手动挡应该没什么问题吧?
    2022-10-11 11:08 来自浙江 回复
    在路上HUC 关禁闭 已屏蔽
    我一万公里亮个发动机故障码,去我们当地解码后就好了,现在都两万公里了,唯一问题就是点火件要多按几下才能点火
    2022-11-12 22:50 来自四川 回复
    顺万事如意 关禁闭 已屏蔽
    MG5
    我的也是这破车,问题是不断出现,烦死了一天,新车二十天就刹车异响,节气门异响,电脑板烧坏了,他妈的4儿子的态度简直没得说。太让人寒心了。
    2022-12-14 21:40 来自四川 回复
    兵器谱里排行第三 关禁闭 已屏蔽
    2W多公里了没出过这样毛病啊 平常开车我都狠踩油门的啊
    2023-01-05 21:16 来自河北 回复
    老表奥德彪 关禁闭 已屏蔽
    MG5
    后悔买这车了
    2023-01-30 19:07 来自河南 回复
    老表奥德彪 关禁闭 已屏蔽
    MG5
    我1.5自然吸气7000公里开始出现故障挂不上档,后来去店里给换了个新的今天又出现同样问题,目前9700公里
    2023-01-30 19:09 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56