热门 第二辆哈弗H8今天提车 第一辆购于15年 后附老H8旅行照片

全部回复 只看楼主

那些年20172017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    保定车友2526550 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!真是越做越好了!
    万中缺一 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8

阵列前行 2017/10/20 00:39:15 发表在 17楼

八百多人图片已删除

楼主我已关注你,你也关注一下我吧,想私信你要全国扣扣群的群号
    万中缺一 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8

阵列前行 2017/10/20 00:20:02 发表在 15楼

去扣扣车主群吧 六百多个臭味相投的人

楼主我已关注你,你也关注一下我吧?有事私信你
    草庐居士 关禁闭 已屏蔽

阵列前行 2017/10/19 23:25:36 发表在 地板

用手机发的 随便发的 大家就随便将就看吧

你好!这照片有海拔坐标是用什么拍的?http://club2.autoimg.cn/album/g17/M0D/AF/08/userphotos/2017/10/19/23/500_wKjBxlnow4OAITmwAAEF5BDvySY176.jpg
    阵列前行 楼主 关禁闭 已屏蔽

草庐居士 2017/10/24 20:34:55 发表在 85楼

你好!这照片有海拔坐标是用什么拍的?http://club2.autoimg.cn/album/g17/M0D/AF/08/userphotos/2017/10/19/23/500_wKjBxlnow4OAITmwAAEF5BDvySY176.jpg

去下载 QQ水印相机。在地点选项里 有海拔 需要网络支持。
    2017-10-24 20:39 回复
    草庐居士 关禁闭 已屏蔽

阵列前行 2017/10/24 20:39:24 发表在 86楼

去下载 QQ水印相机。在地点选项里 有海拔 需要网络支持。

谢谢!
    日怪的许仙 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      思绪乱飞心沉稳 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV6

阵列前行 2017/10/20 00:06:34 发表在 7楼

真爱不真爱 对长城好像不重要 我都买俩了 长城对此一点表示也没有

怎么表示,送轰九!

思绪乱飞心沉稳 2017/10/25 10:01:43 发表在 89楼

怎么表示,送轰九!

连个车模都舍不得 轰个屁
      2017-10-25 13:51 回复
      柳州车友5213611 关禁闭 已屏蔽
      楼主是H8的铁粉
      长治车友4406014 关禁闭 已屏蔽
      长城M4

有眼光

林燕 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车哦!顶一个
      激情80后 关禁闭 已屏蔽

阵列前行 2017/10/20 17:22:24 发表在 50楼

过两年想买途乐 或者霸道陆巡 先买个这个 开两年然后扔给儿子或女儿开

这个想法可以的。好少遇到老家的车友
      思绪乱飞心沉稳 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV6

阵列前行 2017/10/25 13:51:37 发表在 90楼

连个车模都舍不得 轰个屁

你说的车模是不能动的还是能动的?不能动的该送,能动的…想得美!
      刘远琼 关禁闭 已屏蔽
      带海拔的标识挺不错的

思绪乱飞心沉稳 2017/10/25 15:54:55 发表在 95楼

你说的车模是不能动的还是能动的?不能动的该送,能动的…想得美!

哈哈哈 能动不能的都可以
      2017-10-25 16:37 回复

十二郎2016 2017/10/25 16:36:22 发表在 96楼

带海拔的标识挺不错的

个人很喜欢有海拔标志的旅游照片 特别是在青藏高原
      2017-10-25 16:40 回复
      刘远琼 关禁闭 已屏蔽
      带海拔的标识挺不错的

更新 添加了照片和照片说明

2017-10-27 20:36 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56