热门 第二辆哈弗H8今天提车 第一辆购于15年 后附老H8旅行照片

全部回复 只看楼主

大眼喵2016 关禁闭 已屏蔽
白色的也挺漂亮大气的
长城哈弗发烧友小李 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
不错的,性能跟得上
长城哈弗发烧友小李 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
恭喜恭喜
肖邦的余音 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    那时花开1971 关禁闭 已屏蔽
    探界者

自在本空 2017/10/20 15:33:36 发表在 47楼

十一的时候带它们出去玩了几天,虽然是住小县城的宾馆,但进出还是像作贼一样,就怕别人有意见

小地方,宾馆根本不管,你大方的抱着进去就行,大城市的大点的宾馆才管
    咸宁车友7389616 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    真爱粉,恭喜,敬佩!
    唐山车友5647953 关禁闭 已屏蔽

阵列前行 2017/10/19 23:06:40 发表在 主楼

第二辆H8今天提车 第一次加油520元 大家发的照片很多了 我就不发了 下面随意发一些第一辆H8的旅行照片

艺术感
    江门车友6548843 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      周平 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      阵列前行 楼主 关禁闭 已屏蔽

冲动的街头 2017/10/30 17:15:20 发表在 108楼

回复被删除。
      没看懂你的意思
      2017-10-30 23:23 回复

卷卷9127 2017/10/30 23:12:19 发表在 109楼

漂亮

您多打几个字 说说哪漂亮
      2017-10-30 23:25 回复

长城哈弗发烧友小李 2017/10/30 09:46:54 发表在 102楼

不错的,性能跟得上

跑高原 对车要求还是很高的 8在海拔4500以上持续高速跑 动力十足 性能确实可以
      2017-10-30 23:27 回复
      兰州车友2974119 关禁闭 已屏蔽

阵列前行 2017/10/19 23:06:40 发表在 主楼

第二辆H8今天提车 第一次加油520元 大家发的照片很多了 我就不发了 下面随意发一些第一辆H8的旅行照片

其实,在这个价位,哪个品牌的地盘有8的好?
      杭州车友7001337 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        忍者小神龟吧 关禁闭 已屏蔽
        新8的性价比很高 我喜欢
        之家车友1392852 关禁闭 已屏蔽
        东莞车友4206127 关禁闭 已屏蔽

阵列前行 2017/10/25 13:51:37 发表在 90楼

连个车模都舍不得 轰个屁

老魏也太不近人情了
        东莞车友4206127 关禁闭 已屏蔽
        樓主,不知新款的柴四怎麽樣?去西藏沒問題吧?

挺起自主品牌 2017/11/04 00:43:26 发表在 118楼

樓主,不知新款的柴四怎麽樣?去西藏沒問題吧?

柴油车跑高原 一两次可以 但是不建议经常跑。我最早的车是个09年的柴油圣达菲 ,经常跑高原 前几年还好 后几年就经常开锅 直到今年在甘南开锅 直接拉缸 发动机报废。
        2017-11-04 13:46 回复
        天水车友0395903 关禁闭 已屏蔽
        长城C50
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56