第二辆哈弗H8今天提车 第一辆购于15年 后附老H8旅行照片

阵列前行
0浏览/2017-10-19 23:06
+关注

第二辆H8今天提车 第一次加油520元 大家发的照片很多了 我就不发了 
下面随意发一些第一辆H8的旅行照片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Yacc 关禁闭 已屏蔽
途锐
2017-10-19 23:08 回复
阵列前行 楼主 关禁闭 已屏蔽
第一辆H8 迟到的旅行照片
(今天有时间 来给照片加个说明)
西宁---格尔木高速 限速120 爽

老婆开车的侧影 西宁---格尔木高速

昆仑山下的加油站 格尔木以后 一路全部加的92号油 半个月时间 直到返回格尔木 8没有不适的感觉
昆仑山下加油站加油的QQ  你就不用担心你的车上不了高原了
2年37898公里 油耗10  真不高

车在那曲又出现循环出现故障码 几个故障码轮番显示 据说是车身控制器问题 不影响行驶 开开就没有了
车在那曲出现的故障码 几个故障码轮番显示 据说是车身控制器问题 不影响行驶 开开就没有了

可可西里

可可西里观景台

骑着价值30万别摸我摩托的旅行者 骑了16天了 

路遇从青海磕长头去拉萨朝圣的藏民 停车 供养他们一些水果盒吃的,佛教里把这样的做法叫做随喜 赞叹,这样 给他们供养的人酒具有了和他们一样的功德。

前面就是唐古拉山口了

唐古拉山口

进入拉萨 西宁到拉萨 三天路程
拉萨大昭寺门前 虔诚顶礼佛陀的信徒

拉萨的火锅 食材很实在

去西藏边境 洛扎县的路上 洛扎是南边的石头的意思 一路上的山都是石头。
 8的动力很给力 16公里盘山路 从2600米到5335米 一口气上去 没有吃力的感觉。
冰川
翻过山就看到彩虹 看到就开心 这是很吉祥的征兆
密宗大成就者---米拉日巴尊者修建的“九楼”
密宗大成就者---米拉日巴尊者修建的“九楼”
洛扎县最南边的 莲花生大师闭关的山洞 翻过山向南就是国外了
莲花生大师闭关的山洞
洛扎县最南边的 莲花生大师闭关的山洞侧面的山峰 侧影像个佛像的剪影吗?
洛扎县最南边的 莲花生大师闭关处
意希措嘉空行母的出生地
觉宇派祖师---马吉拉准卓玛 闭关的山洞
318国道5000公里处  最右边这个摊子 是个老爷爷的
318国道5000公里处  14年去阿里转山是 在这里酒遇到老人在他摊子上买过高山化石。 这次又遇到 老人并没有认出我 但我认出了他。过去和老人搭话 老人用手指着他的暖瓶对我说:甲通(茶喝) 我说:甲莫通(茶不喝)瓜真切(谢谢)

区去珠峰的路上 一路盘上 盘上来盘下去 对车和车技都是考验

珠峰大本营 珠穆朗玛 藏语音译是 卓玛拉姆 一个空行母。我们赶到时 她一直裹着一层面纱 不过 运气还好 在车子发动要离开时 珠峰扯去了面纱 使我们一睹芳泽

珠峰大本营处的祈福经幡 50元一条
第一辆8送人时 在甘南草原的照片 小小的花兰花 据说叫龙胆草
送人的8  甘南
青海新海县赛宗寺转山 背着我的宝贝 它泰迪 其实我前面还抱着另一个狗狗 叫QQ  英文名字 哈哈 。转神山的功德很大希望他们两个下一世不在转生三恶道.

青海 莲花光明宫 夜景

青海贵德县黄河边 河水很清 当年一个副总理来这里题字: 天下黄河贵德清
西宁4s店 车子的故障码循环出现的问题没有解决 带着故障码跑了一路

老家湖北襄阳 夏天某日的晚霞

2017-10-19 23:24 回复
用手机发的 随便发的 大家就随便将就看吧
2017-10-19 23:25 回复
李涛719 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
这才是真爱啊!
永恒的永恒渍 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
带海拔的标识挺不错的

seven1230 2017/10/19 23:59:40 发表在 5楼

带海拔的标识挺不错的

手机可以下载 QQ水印相机 在地点选项里 有海拔水印
2017-10-20 00:03 回复

李涛719 2017/10/19 23:56:41 发表在 4楼

这才是真爱啊!

真爱不真爱 对长城好像不重要 我都买俩了 长城对此一点表示也没有
2017-10-20 00:06 回复
永恒的永恒渍 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

阵列前行 2017/10/20 00:03:44 发表在 6楼

手机可以下载 QQ水印相机 在地点选项里 有海拔水印

厉害??

阵列前行 2017/10/19 23:25:36 发表在 地板

用手机发的 随便发的 大家就随便将就看吧

不知道用手机怎么在照片下面加文字说明 发出去的帖子好像用手机也不能编辑
2017-10-20 00:07 回复
佛山车友4966824 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
你个h8的托,这么震动多,油耗堪比悍马的车,你既然买第二辆,说出来那些狗黑肯定不服啊!反正我跟你一样正在等8的托,不收一毛钱的托

不卑不亢2014 2017/10/20 00:07:56 发表在 10楼

你个h8的托,这么震动多,油耗堪比悍马的车,你既然买第二辆,说出来那些狗黑肯定不服啊!反正我跟你一样正在等8的托,不收一毛钱的托

那些随便瞎喷的黑子 最长在他们自己脸上 为了一点利益调到黑白的乱说 这样一定会长口疮的 我相信有因果报应,。
2017-10-20 00:11 回复

不卑不亢2014 2017/10/20 00:07:56 发表在 10楼

新8的性价比很高 我喜欢
2017-10-20 00:13 回复
哈弗H8

阵列前行 2017/10/20 00:13:05 发表在 12楼

新8的性价比很高 我喜欢

我也喜欢,不过订车后,跟我那俩朋友一样,基本很少来论坛了,看到真的车主发帖子,一般回的不超十个,但是只要有说震动说异响,说各种问题的,那几十条上百条回复就来了,我反正是看不懂这个论坛,水太深,我不会游泳,还是少来

不卑不亢2014 2017/10/20 00:15:01 发表在 13楼

我也喜欢,不过订车后,跟我那俩朋友一样,基本很少来论坛了,看到真的车主发帖子,一般回的不超十个,但是只要有说震动说异响,说各种问题的,那几十条上百条回复就来了,我反正是看不懂这个论坛,水太深,我不会游泳,还是少来

我们算是第一个吃螃蟹的
2017-10-20 00:16 回复

阵列前行 2017/10/20 00:16:36 发表在 14楼

我们算是第一个吃螃蟹的

去扣扣车主群吧 六百多个臭味相投的人
2017-10-20 00:20 回复
哈弗H8

阵列前行 2017/10/20 00:20:02 发表在 15楼

去扣扣车主群吧 六百多个臭味相投的人

多少?

不卑不亢2014 2017/10/20 00:34:03 发表在 16楼

多少?

八百多人

图片已删除

2017-10-20 00:39 回复
考拉烧麦 关禁闭 已屏蔽
真爱粉,恭喜,敬佩!
szx9933 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
若一精品 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
感谢分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56