第二辆哈弗H8今天提车 第一辆购于15年 后附老H8旅行照片

全部回复 只看楼主

kikohihi 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
哇塞~~~~羡慕羡慕~~~
话说那两小泰迪,大八已经绰绰有余啦,我家坐个萨摩,五十多斤的胖纸,偶尔还加条七十多斤的阿拉
我也发了带狗狗出门的帖,欢迎路过帮顶下下
葬花居士老大 关禁闭 已屏蔽

阵列前行 2017/10/20 15:43:37 发表在 48楼

我相信养狗狗的人都有爱心 因为很多时候人做的事还不如狗 都应该学习狗狗的忠诚

不养狗难道没有爱心。
李大宝儿2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    redbanana 关禁闭 已屏蔽

爱殇2015 2017/10/20 20:52:45 发表在 52楼

发动机一早就有,技术上只是调教的问题。变速箱是升级了。只是配套的TOD没了。

发动机调教后的动力提升不少,以往老款车主反映动力弱,起步肉较多。调教后动力改善明显,起步肉的问题得到了解决,调教后的发动机配合ZF8速变速箱这套动力系统,新款H8的油耗也降了,而不仅仅是ACC,360,电动尾门这些电子配置的提升。
    阵列前行 楼主 关禁闭 已屏蔽

小小梦想小 2017/10/21 02:33:53 发表在 62楼

不养狗难道没有爱心。

有 肯定有 。只是天天能体验到狗狗摇头摆尾的忠心
    2017-10-21 13:56 回复

kikohihi 2017/10/21 00:28:47 发表在 61楼

哇塞~~~~羡慕羡慕~~~话说那两小泰迪,大八已经绰绰有余啦,我家坐个萨摩,五十多斤的胖纸,偶尔还加条七十多斤的阿拉我也发了带狗狗出门的帖,欢迎路过帮顶下下

帖子在论坛吗
    2017-10-21 13:56 回复
    kikohihi 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8

阵列前行 2017/10/21 13:56:39 发表在 66楼

帖子在论坛吗

嗯嗯,在论坛的
    ZFJ周芳金 关禁闭 已屏蔽

redbanana 2017/10/21 11:21:57 发表在 64楼

发动机调教后的动力提升不少,以往老款车主反映动力弱,起步肉较多。调教后动力改善明显,起步肉的问题得到了解决,调教后的发动机配合ZF8速变速箱这套动力系统,新款H8的油耗也降了,而不仅仅是ACC,360,电动尾门这些电子配置的提升。

15款的H8起步时油门反映是有点慢,方向也比较重的,但是16增配款H8的确也优化了很多,起步一点也不肉,但是新款H8起步就比较轻松,至于油耗对比相差大,根本也不省油。舒适性和隔音没有16款好,我表弟是新款H8,我也经常开。
    忻州车友5748709 关禁闭 已屏蔽
    目测铁杆粉丝,哈哈哈 

xiaocao07 2017/10/22 13:17:29 发表在 69楼

目测铁杆粉丝,哈哈哈 

第一辆车买回来就开了2300公里高速 舒服!今年跑青藏高原半个月5000公里 舒服!
    两年 各种路况评论油耗10 也很不错!
    17款变速箱太吸引人 感觉也很好!
    有些毛病和问题 也在不断改进,
    再加上 我只管自己开着舒服,
    所以 旧车送人 我再买一辆
    (以上 我这首诗 写的还可以吧?)
    2017-10-22 13:28 回复
    大连车友5106882 关禁闭 已屏蔽
    棒棒哒
    海口车友7216084 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7
    本楼已被删除

海南仔2017 2017/10/22 17:13:14 发表在 72楼

回复被删除。
      也不算老 20万公里的样子。
      2017-10-22 17:34 回复

zhangjain 2017/10/20 23:29:43 发表在 60楼

买途乐合陆巡,还不如过两年买长城3.0T的好。

还真有这个可能!!!
      2017-10-22 17:42 回复
      内容正在审核···

自在本空 2017/10/20 15:29:31 发表在 46楼

养得不错!

哦 你的名字在某个领域 是非常专业的 难道 你也是世尊足下?
        2017-10-23 00:13 回复
        刘杰 关禁闭 已屏蔽
        凌渡
        超能6666 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H8
        本楼已被删除
          天水车友0395903 关禁闭 已屏蔽
          长城C50
          本楼已被删除
            之家车友2310108 关禁闭 已屏蔽
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56