第二辆哈弗H8今天提车 第一辆购于15年 后附老H8旅行照片

全部回复 只看楼主

阵列前行 楼主 关禁闭 已屏蔽

自在本空 2017/10/20 08:55:52 发表在 30楼

看到那张背着泰迪的照片我笑了,我家有两只,发愁出去玩怎么办,这也是我想买中大型SUV的原因之一,后备箱大点,且和前面是通的,放后备箱的时候也不会闷着它们。

2017-10-20 12:48 回复
Mr丶氵番灬 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
hafusuv2017z 关禁闭 已屏蔽
恭喜换新车
金昌/武威车友6262166 关禁闭 已屏蔽
为什么买第二台?第一台用坏了吗?

云山雾罩2 2017/10/20 15:10:54 发表在 44楼

为什么买第二台?第一台用坏了吗?

送人了
2017-10-20 15:22 回复
南昌车友4131045 关禁闭 已屏蔽

阵列前行 2017/10/20 12:48:30 发表在 41楼

养得不错!
南昌车友4131045 关禁闭 已屏蔽

ykyhlzb 2017/10/20 09:23:39 发表在 32楼

同感,H8已购置两年,行程2万公里,还没出去玩过,就是因为有只泰迪怕出去没法住宾馆

十一的时候带它们出去玩了几天,虽然是住小县城的宾馆,但进出还是像作贼一样,就怕别人有意见
我相信养狗狗的人都有爱心 因为很多时候人做的事还不如狗 都应该学习狗狗的忠诚
2017-10-20 15:43 回复
激情80后 关禁闭 已屏蔽

阵列前行 2017/10/19 23:24:14 发表在 板凳

第一辆H8 迟到的旅行照片

老家的兄弟,你这是对大8真爱啊,直接9算了嘛

激情80后 2017/10/20 17:08:51 发表在 49楼

老家的兄弟,你这是对大8真爱啊,直接9算了嘛

过两年想买途乐 或者霸道陆巡 先买个这个 开两年然后扔给儿子或女儿开
2017-10-20 17:22 回复
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱殇2015 关禁闭 已屏蔽

redbanana 2017/10/20 10:24:56 发表在 34楼

我觉得要综合看,高功,ZF8速变速箱确实比老款提升了不少

发动机一早就有,技术上只是调教的问题。变速箱是升级了。只是配套的TOD没了。
    普洱车友4856155 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      驾马西去 关禁闭 已屏蔽
      怎么感觉好像襄阳新观念哈弗店

驾马西去 2017/10/20 21:47:15 发表在 54楼

本来就是!
      2017-10-20 22:09 回复

6688y 2017/10/20 19:24:54 发表在 51楼

回复被删除。
      老款新款隔音都还好 发动机都很安静。也许我最先的车是柴油 所以听汽油车的声音 听那个都很安静。这个我就耳朵迟钝 分辨不好!
      2017-10-20 22:22 回复

驾马西去 2017/10/20 21:47:15 发表在 54楼

所以 要把每个客户哄好 否则说一堆不好听的话 损失会很大。还好 我不是坏人 不说你们坏话。
      2017-10-20 22:24 回复
      逍遥蓝宝儿 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      我也是这么想的,以后还买H8。除非他停产了。
      zhangjain 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8
      我跟楼主一样也是长城的铁粉了,我是15年第一批车,也同样在等长城的3.0T的六缸双涡轮机头。
      zhangjain 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8

阵列前行 2017/10/20 17:22:24 发表在 50楼

过两年想买途乐 或者霸道陆巡 先买个这个 开两年然后扔给儿子或女儿开

买途乐合陆巡,还不如过两年买长城3.0T的好。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56