第二辆哈弗H8今天提车 第一辆购于15年 后附老H8旅行照片

全部回复 只看楼主

快乐股手337 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我准备过两年再添加个9,为什么不买9
盛联 关禁闭 已屏蔽
说明第一批车用的很好啊!
bobo20130125 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
羡慕啊!我也想加组织
34xfpv 关禁闭 已屏蔽
真嗨!
阵列前行 楼主 关禁闭 已屏蔽

草根大夫 2017/10/20 07:04:55 发表在 21楼

也看了9 最后仍然买8 是因为这个8只是过度车 最多开个三四年就要换 而下一个车一定是个大越野 又不想放两个大车在手上 所以仍然买8
2017-10-20 08:24 回复

草根大夫 2017/10/20 07:04:55 发表在 21楼

另外 乘坐舒适 西藏跑半个月不腰疼 ,车够大 动力够用 在藏南 16公里弯道山路从2600到5200 一口气上去 没有任何不适。其实想想 出去野的时间并不多 所以还是买了8
2017-10-20 08:38 回复

盛联 2017/10/20 07:22:31 发表在 22楼

说明第一批车用的很好啊!

那次去西藏 车是带病跑的 提心吊胆了一路 隔壁有我在故障求助帖。以上图片中 也有故障灯的照片。
2017-10-20 08:40 回复
没有昵称就没有 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

阵列前行 2017/10/20 00:11:19 发表在 11楼

那些随便瞎喷的黑子 最长在他们自己脸上 为了一点利益调到黑白的乱说 这样一定会长口疮的 我相信有因果报应,。

哈哈,照片很赞,真性情,恭喜恭喜,什么车黑车托的,管他呢,开自己的车走自己的路,这个论坛大多数人都是很理性的,只有个别的几个人yao让人不那么舒服。
KANON618 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
恭喜,希望老兄有时间写一篇老款与新款H8的对比***。
南昌车友4131045 关禁闭 已屏蔽

阵列前行 2017/10/19 23:24:14 发表在 板凳

第一辆H8 迟到的旅行照片

看到那张背着泰迪的照片我笑了,我家有两只,发愁出去玩怎么办,这也是我想买中大型SUV的原因之一,后备箱大点,且和前面是通的,放后备箱的时候也不会闷着它们。
爱殇2015 关禁闭 已屏蔽
为啥要换呢?新车的配件品质可是不如老车的,为那点电子配置相当不值啊。
ykyhlzb 关禁闭 已屏蔽

自在本空 2017/10/20 08:55:52 发表在 30楼

看到那张背着泰迪的照片我笑了,我家有两只,发愁出去玩怎么办,这也是我想买中大型SUV的原因之一,后备箱大点,且和前面是通的,放后备箱的时候也不会闷着它们。

同感,H8已购置两年,行程2万公里,还没出去玩过,就是因为有只泰迪怕出去没法住宾馆
全世界少女的梦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    redbanana 关禁闭 已屏蔽

爱殇2015 2017/10/20 09:17:28 发表在 31楼

为啥要换呢?新车的配件品质可是不如老车的,为那点电子配置相当不值啊。

我觉得要综合看,高功,ZF8速变速箱确实比老款提升了不少
    redbanana 关禁闭 已屏蔽

阵列前行 2017/10/19 23:24:14 发表在 板凳

第一辆H8 迟到的旅行照片

不错
    王者归来710808 关禁闭 已屏蔽
    荣威950
    zlin121 关禁闭 已屏蔽
    楼主牛,佩服

redbanana 2017/10/20 10:24:56 发表在 34楼

我觉得要综合看,高功,ZF8速变速箱确实比老款提升了不少

新款的8确实已经很不错 车是买来开的 自己开着舒服就行了
    2017-10-20 12:44 回复

ykyhlzb 2017/10/20 09:23:39 发表在 32楼

同感,H8已购置两年,行程2万公里,还没出去玩过,就是因为有只泰迪怕出去没法住宾馆

我两个泰迪 每次住宾馆不让住 我就准备个箱子 把它们俩装箱子拉进去
    2017-10-20 12:45 回复

爱殇2015 2017/10/20 09:17:28 发表在 31楼

老车送人了
    2017-10-20 12:45 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56