鄙视假团购,没人回答我改装价格问题我自己找了给你们参考,封贴

悲催的会计毛 奥迪A5
0浏览/2018-11-26 22:24
+关注
目前黄牛朋友车价380舒适 全款无任何强奸优惠45000,落地32不到
然后改装问了个无锡的价格如下
ACC 3K3
四色氛围 2k1
液晶仪表7k5
变道辅助 3k5
泊车升级 2xxx,我问的8升12的1800,然后发现舒适只有4.。。不知道多少 ,反正八九不离十吧
360全景 9k5
折叠后视镜2k1
副驾驶电动2k3
主副座椅加热2k
丹拿7k5
不知道会不会被河蟹,有啥问题给指点指点
车价有更低的也可以指点,不要pm我地址和人,我一概不说,免得说我是托啊什么的,等我12月中提车了改好了,都落实没问题了,我再告诉你们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

华子_SH 关禁闭 已屏蔽
其他我没了解 就我知道的 十二向电椅 2100 折叠倒车下翻电耳1800 4升12带刹车雷达2000这些都是含安装费 供大家参考
2018-11-27 07:15 回复
TeReal 关禁闭 已屏蔽
改装价格我的第二个帖子里有。
2018-11-27 08:40 回复
TeReal 关禁闭 已屏蔽
我差不多和你一个时间点提车
2018-11-27 08:40 回复
路过心情 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
感谢车友提供透明的价格信息。
lihhzz2005 关禁闭 已屏蔽
楼主无锡的吗?互关一起购车
团团大灰狼 关禁闭 已屏蔽
飞度
加这么多钱做改装,不如直接上高一个的版本了。
悲催的会计毛 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

团团大灰狼 2018/11/27 14:53:54 发表在 6楼

加这么多钱做改装,不如直接上高一个的版本了。

拆不掉天窗
2018-11-27 17:02 回复
叠加的流量包 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我改的价格,360原厂6500,液晶6500,acc2000,盲区监测2000,无线充电500,脚踢500。这是9月1日的价格,双十一更便宜,10色氛围1000
奥迪A5

叠加的流量包 2018/11/27 19:31:31 发表在 8楼

我改的价格,360原厂6500,液晶6500,acc2000,盲区监测2000,无线充电500,脚踢500。这是9月1日的价格,双十一更便宜,10色氛围1000

大哥哪里的
2018-11-27 20:08 回复
叠加的流量包 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

悲催的会计毛 2018/11/27 20:08:29 发表在 9楼

大哥哪里的

无锡
奥迪A5

叠加的流量包 2018/11/27 20:22:27 发表在 10楼

无锡

哎哟,无锡改装挺多啊
2018-11-27 21:20 回复
临汾车友4910370 关禁闭 已屏蔽
简单粗暴,但很实用,我喜欢
奥迪A5

又找到个价格更低的,价格应该还能砍点

ACC 3K3             2688

十色氛围 2k1      1566
液晶仪表7k5       6888
变道辅助 3k5      2800
泊车升级 2xxx,  1550

360全景 9k5       6288

折叠后视镜2k1   1680
副驾驶电动2k3
主副座椅加热2k

丹拿7k5

无线充电     339

二代胎压     998

车道保持   3600

9.2高配主机  5000带框

LED高配灯置换   6k5

差个悬挂,我估计改完我就是论坛升级一霸

2018-11-28 00:30 回复
白色高棉 关禁闭 已屏蔽
途昂

哥们等你改完了 发个详细的帖子啊  我对比一下舒适(加你的改装价格)和豪华的 看那个合适

奥迪A5

白色高棉 2018/11/28 22:23:34 发表在 14楼

哥们等你改完了 发个详细的帖子啊  我对比一下舒适(加你的改装价格)和豪华的 看那个合适

ok~生命在于折腾
2018-11-29 01:00 回复
团团大灰狼 关禁闭 已屏蔽
飞度

悲催的会计毛 2018/11/27 17:02:32 发表在 7楼

拆不掉天窗

哦,原来你是不要天窗。
奥迪A5

团团大灰狼 2018/12/03 08:28:32 发表在 16楼

哦,原来你是不要天窗。

上到旗舰还是没360啊。。。。老婆开车360和变道辅助肯定要给他。。。又不可能买530至尊,所以安心舒适改吧
2018-12-03 14:05 回复
忘悠blue 关禁闭 已屏蔽

悲催的会计毛 2018/11/26 22:24:11 发表在 主楼

目前黄牛朋友车价380舒适 全款无任何强奸优惠45000,落地32不到然后改装问了个无锡的价格如下ACC 3K3四色氛围 2k1液晶仪表7k5变道辅助 3k5泊车升级 2xxx,我问的8升12的1800,然后发现舒适只有4.。。不知道多少 ,反正八九不离十吧360全景 9k5折叠后视镜2k1副驾驶电动2k3主副座椅加热2k丹拿7k5不知道会不会被河蟹,有啥问题给指点指点车价有更低的也可以指点,不要pm我地址和人,我一概不说,免得说我是托啊什么的,等我12月中提车了改好了,都落实没问题了,我再告诉你们

我也准备买加我啊
lorna_122 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新乡车友4101168 关禁闭 已屏蔽

悲催的会计毛 2018/11/26 22:24:11 发表在 主楼

目前黄牛朋友车价380舒适 全款无任何强奸优惠45000,落地32不到然后改装问了个无锡的价格如下ACC 3K3四色氛围 2k1液晶仪表7k5变道辅助 3k5泊车升级 2xxx,我问的8升12的1800,然后发现舒适只有4.。。不知道多少 ,反正八九不离十吧360全景 9k5折叠后视镜2k1副驾驶电动2k3主副座椅加热2k丹拿7k5不知道会不会被河蟹,有啥问题给指点指点车价有更低的也可以指点,不要pm我地址和人,我一概不说,免得说我是托啊什么的,等我12月中提车了改好了,都落实没问题了,我再告诉你们

老哥,看到你是嘉兴的了,想请教你一下,嘉兴周边380舒适哪里合适啊,求指条明路,谢啦~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56