鄙视假团购,没人回答我改装价格问题我自己找了给你们参考,封贴

全部回复 只看楼主

Diesel_Machine 关禁闭 已屏蔽
领地

悲催的会计毛 2018/11/29 01:00:32 发表在 15楼

ok~生命在于折腾

楼主牛逼,谢谢公布改装价格。舒适版待入手,这样改下来,比旗舰版性价比高很多。
回头改装完了,记得发帖!!
金属刀片dp 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
哪里优惠这么多,4.5万!?我们这里这几天车展才优惠两万,免息手续费居然他么的要9-1万,强盗呀!还有就是这么多改装真的能用的上吗???
悲催的会计毛 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

金属刀片dp 2018/12/08 15:37:30 发表在 22楼

哪里优惠这么多,4.5万!?我们这里这几天车展才优惠两万,免息手续费居然他么的要9-1万,强盗呀!还有就是这么多改装真的能用的上吗???

我们当地四儿子已经综合优惠42000了。。。没谈,你确定你们那的四儿子靠谱吗
2018-12-08 21:43 回复
大指挥官

悲催的会计毛 2018/12/08 21:43:07 发表在 23楼

我们当地四儿子已经综合优惠42000了。。。没谈,你确定你们那的四儿子靠谱吗

兄弟是哪里的?。
奥迪A5

金属刀片dp 2018/12/08 21:45:01 发表在 24楼

兄弟是哪里的?。

嘉兴
2018-12-10 02:48 回复
天边一棵树 关禁闭 已屏蔽
你们那里的改装怎么都这么便宜
大指挥官

悲催的会计毛 2018/12/10 02:48:11 发表在 25楼

嘉兴

我新疆克拉玛依的,因为地域的关系,我们这优惠3.8万,我觉得也还不错了,毕竟这里远呀
ljh555 关禁闭 已屏蔽

叠加的流量包 2018/11/27 19:31:31 发表在 8楼

我改的价格,360原厂6500,液晶6500,acc2000,盲区监测2000,无线充电500,脚踢500。这是9月1日的价格,双十一更便宜,10色氛围1000

无锡的哪个商家?给个地址和联系方式呗,有没有Taobao链接?
ljh555 关禁闭 已屏蔽

悲催的会计毛 2018/11/28 00:30:33 发表在 13楼

又找到个价格更低的,价格应该还能砍点ACC 3K3             2688十色氛围 2k1      1566液晶仪表7k5       6888变道辅助 3k5      2800泊车升级 2xxx,  1550360全景 9k5       6288折叠后视镜2k1   1680副驾驶电动2k3主副座椅加热2k丹拿7k5无线充电  &...

能给具体的店的地址吗?
雪铁龙65 关禁闭 已屏蔽

悲催的会计毛 2018/11/28 00:30:33 发表在 13楼

又找到个价格更低的,价格应该还能砍点ACC 3K3             2688十色氛围 2k1      1566液晶仪表7k5       6888变道辅助 3k5      2800泊车升级 2xxx,  1550360全景 9k5       6288折叠后视镜2k1   1680副驾驶电动2k3主副座椅加热2k丹拿7k5无线充电  &...

根据你的东西提建议,很多是掏你腰包的东西,钱花在上面不值,等你换车退车的时候一文不值。
又找到个价格,价格应该还能砍点
ACC 3K3 2688 可以拥有,有它可以高速自动驾驶,但也不要太迷信,有风险,除非原车只带;
色氛围 2k1 1566 2-3佰多元还可以考虑,真没有必要,新鲜几天就没有感觉了;
液晶仪表7k5 6888 掏你腰包的噱头,可能还会黑屏,那个开车总盯仪表看,真不值这个钱;
变道辅助 3k5 2800 没有必要,除非原车自带
泊车升级 2xxx, 1550 噱头,很鸡肋,有场景要求;
360全景 9k5 6288 应该拥有,但你了解价格很高,别太迷信原厂,本人配的高清夜视很清晰3800元;
折叠后视镜2k1 1680 可以有,毕竟车相对较宽,我的车两个耳朵都刮了几次,主都找不到;
副驾驶电动2k3 真没有必要再花这个钱,付驾驶不开车有时间去调,除非你领导有这个要求;
主副座椅加热2k 除非原车有,真没有必要再花这个钱,我花2.2千配了遥控启动,提前启动全车都温 暖、凉爽,还带JPS定位,停车自动关窗,手机控制。目前使用良好,只不知道是否 耐久;
丹拿7k5 个人觉得原车音响可以,不过再好的音响摆在车上都不会好到那里,不如把钱花在自 家家庭影院;

无线充电 339 钱不多,个人爱好;
代胎压 998 自己网上淘了一个无线胎压仪只要168元,花小钱;
车道保持 3600 新鲜玩意,不知道如何;
9.2配主机 5000带框 钱多任性;
LED配灯置换 6k5 钱多任性;
差个悬挂,我估计改完我就论坛升级霸 理论改变全车舒适性,个人不知道效果,无从评论;
如果你全部按上面改完,确属论坛里一霸,就是不知道你怎么赚钱这么容易?
zk52084 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3
上海的改装店在哪里啊
冯伟0828 关禁闭 已屏蔽
这么便宜,求地址和改装质量评价,无锡、嘉兴、上海都可以
广州车友5492221 关禁闭 已屏蔽
够力,谢谢
ecky 关禁闭 已屏蔽

雪铁龙65 2018/12/16 11:38:53 发表在 30楼

根据你的东西提建议,很多是掏你腰包的东西,钱花在上面不值,等你换车退车的时候一文不值。又找到个价格,价格应该还能砍点ACC 3K3 2688 可以拥有,有它可以高速自动驾驶,但也不要太迷信,有风险,除非原车只带;色氛围 2k1 1566 2-3佰多元还可以考虑,真没有必要,新鲜几天就没有感觉了;液晶仪表7k5 6888 掏你腰包的噱头,可能还会黑屏,那个开车总盯仪表看,真不值这个钱;变道辅助 3k5 2800 没有必要,除非原车自带泊车升级 2xxx, 1550 噱头,很鸡肋,有场景要求;360全景 9k5 ...

顶这个
daqing1215 关禁闭 已屏蔽
哥们无锡的啊,关注你了
daqing1215 关禁闭 已屏蔽
车子在哪提的,落地多少啊
奥迪A5

daqing1215 2018/12/19 17:30:13 发表在 36楼

车子在哪提的,落地多少啊

江浙沪,落地可以31.5全款
不过很对不起大家,最后由于老婆试驾表示开不了,提了q3,对不起各位看官了,不过会继续上q3的改装之旅
2018-12-22 20:35 回复
奥迪A5

不过很对不起大家,最后由于老婆试驾表示开不了,提了q3,对不起各位看官了,不过会继续上q3的改装之旅

故此封贴

2018-12-22 20:35 回复
信O任 关禁闭 已屏蔽

悲催的会计毛 2018/11/26 22:24:11 发表在 主楼

目前黄牛朋友车价380舒适 全款无任何强奸优惠45000,落地32不到然后改装问了个无锡的价格如下ACC 3K3四色氛围 2k1液晶仪表7k5变道辅助 3k5泊车升级 2xxx,我问的8升12的1800,然后发现舒适只有4.。。不知道多少 ,反正八九不离十吧360全景 9k5折叠后视镜2k1副驾驶电动2k3主副座椅加热2k丹拿7k5不知道会不会被河蟹,有啥问题给指点指点车价有更低的也可以指点,不要pm我地址和人,我一概不说,免得说我是托啊什么的,等我12月中提车了改好了,都落实没问题了,我再告诉你们

41800左右的费用,但是跟旗舰还差轮胎,天窗,亮条等,合适吗
szhaj 关禁闭 已屏蔽
你这价格,全部都过高
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56