19款XC60精华帖汇总/欢迎回复当地全新XC60价格信息

全部回复 只看楼主

ly7133 关禁闭 已屏蔽

ly7133 2018/06/25 12:49:57 发表在 120楼

贷款手续费?

钱鑫鑫love 关禁闭 已屏蔽

lee31415926535897932 2018/05/31 06:37:44 发表在 5楼

江苏 刚提的2019款致远xc60,价格现金优惠4.9w,20w车贷,免息(厂家贴息),管理费2000,出库上牌龙膜脚垫等等共4500

你好,你是哪里提的
襄阳车友5900972 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

错误绝对 2018/06/25 11:22:34 发表在 119楼

请问武汉哪家?谢谢!

在襄阳
秦皇岛车友5078833 关禁闭 已屏蔽

熬稀饭 2018/06/08 10:19:58 发表在 28楼

坐标北京,19款T5四驱智逸,电话里说现金优惠7w,到店还能谈,不知道到了店面会不会加条件。

去了么 怎么样
北京车友6998622 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

ly7133 2018/06/25 12:49:57 发表在 120楼

贷款手续费?

百分之4
威名sup 关禁闭 已屏蔽
宿迁市 xc60 20119kuan四驱 志逸 33万
保险13000 送电动尾门 检测 四轮 贴膜 等
购置税30000 上路38.8
haoda1978 关禁闭 已屏蔽

收房 2018/06/04 13:40:07 发表在 8楼

坐标帝都。2018款T5智逸,上周办完的牌照,18期免息分期,总共37万落地(车价 购置税 保险 上牌及分期费用),送装饰、保养、记录仪、会员卡等礼包。

请问18期免息分期 有手续费吗 是多少 怎么算的谢谢
常德车友2876503 关禁闭 已屏蔽
湖南,2018款T5智逸,18期免息分期,总共39.2万落地。

mxysnjgl 2018/06/20 19:56:44 发表在 97楼

电尾门4S就可以装,不会我选装了视野包,那就要去厂里定做了,所以我的电尾门就在厂里一起弄了。我是首付50,另一半贷款18个月,免息。我这里说的36万多是付给4S的所有费用,购置税自己另付。

贷款18月免息 有手续费吗

威名sup 2018/06/25 19:40:50 发表在 126楼

宿迁市 xc60 20119kuan四驱 志逸 33万 保险13000 送电动尾门 检测 四轮 贴膜 等 购置税30000 上路38.8

优惠挺大 宿迁就一家店吧
乐轩坊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

haoda1978 2018/06/25 21:30:53 发表在 127楼

请问18期免息分期 有手续费吗 是多少 怎么算的谢谢

一般都有手续费,按贷款金额的比例算,但是可以谈判
wen132132 关禁闭 已屏蔽

收房 2018/06/04 13:40:07 发表在 8楼

坐标帝都。2018款T5智逸,上周办完的牌照,18期免息分期,总共37万落地(车价 购置税 保险 上牌及分期费用),送装饰、保养、记录仪、会员卡等礼包。

能告诉我在北京那个店嘛?
乐轩坊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

wen132132 2018/06/26 07:43:04 发表在 132楼

能告诉我在北京那个店嘛?

祥龙博瑞
sngw 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

lee31415926535897932 2018/05/31 06:37:44 发表在 5楼

江苏 刚提的2019款致远xc60,价格现金优惠4.9w,20w车贷,免息(厂家贴息),管理费2000,出库上牌龙膜脚垫等等共4500

18个月免息吧! 超过了就不行
sngw 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    taxigo163 关禁闭 已屏蔽
    深圳现在优惠多少?
    梦想5171 关禁闭 已屏蔽
    梦想5171 关禁闭 已屏蔽
    都是有钱人啊
    坐标帝都 t4 18款 真皮座椅 裸车29.5万
    隐少 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯CT
    ***,温州地区是现金优惠3万 2年全额保险,估计去实体店里还能继续谈价格,和你们比起来弱爆了,看来还是要年底车展再买,估计还有降价的余地
    胖轩驾道 关禁闭 已屏蔽

想开车的疯子 2018/06/24 22:12:11 发表在 116楼

今天 我问了一个内部人士 成都现在XC60  8折!

朋友 我也是成都的 也在关注这个车子 你是哪家问到的哦 似我一个喃?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56