19款XC60精华帖汇总/欢迎回复当地全新XC60价格信息

全部回复 只看楼主

泛滥之辈 关禁闭 已屏蔽

路过看看2011 2018/06/21 12:02:41 发表在 99楼

那个4s

胜沃
默然0531 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

一路向前8822 2018/06/07 10:59:18 发表在 25楼

我们这还没谈价就便宜6万了

兄弟哪里的?
默然0531 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

iamaliveye 2018/06/17 20:50:12 发表在 76楼

帝都北部地区4s店T5顶配智雅版裸车优惠7万,附加条件还没有谈。掉价这么厉害都不敢买了。

谈好了说一下
dear821 关禁闭 已屏蔽

mxysnjgl 2018/06/16 06:01:41 发表在 62楼

上海,5月初定车,19款智逸,加装电尾门和360,内饰选装打孔真皮,免息分期18个月,送贴膜和行车记录仪,所有费用36万出头一点。

浙江金华T5 智逸现在金优惠只有2万,太坑爹了
dear821 关禁闭 已屏蔽

zmpd160 2018/06/18 01:29:24 发表在 79楼

重庆车展,T5 优惠5.5送一年保险,20次保养,镀晶,太阳膜,地垫,隐形记录仪,节后提车。优惠如何?

挺好,我们这边现在优惠2万,送两年保险,
神奇的壕壕哥 关禁闭 已屏蔽
一月份订的车原本买的是18款T5智逸,可过完年,通知说18款停产,直接给我换成了19款,据介绍说就侧面由银色金属,改为现在的黑色
襄阳车友5900972 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
2018年6月22号订车,19款智远运动版,裸车42.99万优惠到36.47万,贷款10万(因为贷款优惠幅度大)分18期,免息。所有费用加起来41.8万加延保6700。送原厂行车记录仪、龙膜、脚垫、底盘装甲、镀晶。我个人感觉优惠中规中矩。
寒江雪882 关禁闭 已屏蔽

沃v40 2018/06/19 08:10:04 发表在 84楼

t5智逸,现金8w,7次保养,贴膜,原厂行车记录仪,车模,上牌费2000,2年免息,8000保险

是否有代款服务费?
Gene2010 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

Sax龍 2018/06/22 23:07:48 发表在 107楼

2018年6月22号订车,19款智远运动版,裸车42.99万优惠到36.47万,贷款10万(因为贷款优惠幅度大)分18期,免息。所有费用加起来41.8万加延保6700。送原厂行车记录仪、龙膜、脚垫、底盘装甲、镀晶。我个人感觉优惠中规中矩。

有无其他附加收费?
襄阳车友5900972 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

Gene2010 2018/06/23 08:26:13 发表在 109楼

有无其他附加收费?

没有其他费用了,36.48裸车,3.1的购置税,1.1的保险,接近1万的手续。加起来41.5左右
Gene2010 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

Sax龍 2018/06/23 09:06:31 发表在 110楼

没有其他费用了,36.48裸车,3.1的购置税,1.1的保险,接近1万的手续。加起来41.5左右

手续费就是啦。。。
zmpd160 关禁闭 已屏蔽

xc086 2018/06/21 14:24:59 发表在 100楼

哪个店哦?

汽博中心点
佛山车友5727893 关禁闭 已屏蔽

Booto123 2018/05/27 23:01:38 发表在 沙发

价格可以说 地区店面不可以。看见删除优惠。 我的T5志远运动 空气悬挂 龙膜落地 43.1X我保证不是在广东佛山。在其他省份的

佛山的车价有问题?贵一点的吗?
北京车友6998622 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

寒江雪882 2018/06/23 07:42:49 发表在 108楼

是否有代款服务费?

有、6400
娄底车友8345039 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

沃v40 2018/06/19 08:10:04 发表在 84楼

t5智逸,现金8w,7次保养,贴膜,原厂行车记录仪,车模,上牌费2000,2年免息,8000保险

兄弟,你是哪里呀?有销售员的电话吗?销外地吗?
想开车的疯子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
今天 我问了一个内部人士 成都现在XC60  8折!
up_green 关禁闭 已屏蔽
明锐
广东佛山,智雅豪华,加装空悬,HUD,20万18期免息,落地50万整,送龙膜,地毯,原装行车记录仪,工具箱,四件套等
北京车友6998622 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

pengyh001 2018/06/24 19:37:09 发表在 115楼

兄弟,你是哪里呀?有销售员的电话吗?销外地吗?

帝都啊,外地不清楚,北京祥龙博瑞
错误绝对 关禁闭 已屏蔽

Sax龍 2018/06/22 23:07:48 发表在 107楼

请问武汉哪家?谢谢!
ly7133 关禁闭 已屏蔽

贷款手续费?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56