热门 元旦提的新S320

全部回复 只看楼主

黑牛烤肉料理 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

醉意奔驰 2018/01/28 21:54:31 发表在 22楼

我确实花了那么多钱,一钱优惠没有还加了4万快5万了,保险又3万

能感觉到你的有钱
HS柒柒月 关禁闭 已屏蔽
价加的有点多啊
A走自己的路A 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
恭喜
安静角落里的低调孩子 关禁闭 已屏蔽
途观
唯一和你一样的是脚垫……
醉意奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽

HS柒柒月 2018/02/03 11:05:07 发表在 42楼

价加的有点多啊

我怀疑我是国内最贵的一个320车主了
2018-02-03 13:14 回复
Jack车迷 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
同款,恭喜
金鱼锦鱼 关禁闭 已屏蔽
新S太漂亮了
一路潮前RS6 关禁闭 已屏蔽
请问现在还有S600车型吗
凯凯爱薏米仁 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
人生要一台大奔
独立思考之精神 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
兄弟给你个常识性提醒,panamera3.0t钙中钙选配到基本配置,落地也需要150w 。北美panamera钙中钙低功如果对标低一档的奔驰s级也至少是s560。TURBO E没选配都是20W美金级别的了。如果你这s320天朝特供版也是150w买的真的亏大了。奔驰确实是天朝溢价最高的汽车厂家。补充一下,奔驰基本不用选配了,保时捷连真皮和舒适进入都需要选配,选配完了和你奔驰S这级差距就更大了。奔驰S是好车,但是你这有点类似于“无知”的吹嘘就过分了。恭喜提车
奥迪A8

独立思考之精神 2018/02/03 20:25:45 发表在 50楼

兄弟给你个常识性提醒,panamera3.0t钙中钙选配到基本配置,落地也需要150w 。北美panamera钙中钙低功如果对标低一档的奔驰s级也至少是s560。如果你这s320天朝特供版也是150w买的真的亏大了。奔驰确实是天朝溢价最高的汽车厂家

你这一下便宜50w,会选
散步的鱼007 关禁闭 已屏蔽
拖鞋666啊,有钱就是任性
哲学家肥宅 关禁闭 已屏蔽
这是枕头吗?
快乐的小Ao 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

小拽弟弟 2018/02/02 11:44:12 发表在 38楼

奔驰320全部弄好就100万左右、最便宜的帕拉梅拉全部弄好 选配,将近140万,裸车价就108万,基本没优惠,购置税近10万,保险6万左右,乱七八糟的其他费1、2万,再弄个10万左右的选配起码要选的吧,这里就近140万了,可以买S450了知道么

说这么多,可是你有什么?
辽阳车友4182752 关禁闭 已屏蔽
楼主这身打扮太低调了
银川车友0418952 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    华佗故里0558 关禁闭 已屏蔽
    配置不如a8配置高,个人建议勿喷 四驱 座椅通风 记忆座椅 bose音响 切价位又高出十几万,操控性能两辆车比起来肯定四驱车安全更高,当时我也是想接320,综合比较后铁定心接了a8 。座椅确实没有320舒服,软,长途不隔屁股。
    奥迪A8

小拽弟弟 2018/02/02 11:44:12 发表在 38楼

奔驰320全部弄好就100万左右、最便宜的帕拉梅拉全部弄好 选配,将近140万,裸车价就108万,基本没优惠,购置税近10万,保险6万左右,乱七八糟的其他费1、2万,再弄个10万左右的选配起码要选的吧,这里就近140万了,可以买S450了知道么

全世界市场,PANAMERA 低功率3.0T钙中钙,也是9W 美金,就算对比低一个档次的奔驰S,也是需要对比奔驰S560的。这楼主B装的真让人看不懂,中规一部3.0T入门版的panamera也够一部S320外加一部奔驰E了。到他这就……哈哈哈哈哈

一路潮前RS6 2018/02/03 17:55:53 发表在 48楼

请问现在还有S600车型吗

没有600了,现在都改型号了
    2018-02-04 01:07 回复

京城镖局2037 2018/02/03 23:59:47 发表在 57楼

配置不如a8配置高,个人建议勿喷 四驱 座椅通风 记忆座椅 bose音响 切价位又高出十几万,操控性能两辆车比起来肯定四驱车安全更高,当时我也是想接320,综合比较后铁定心接了a8 。座椅确实没有320舒服,软,长途不隔屁股。

综合比较过,A8和宝马7保值率低,身边朋友都是刚拿的A8和740不说不好,人各所好
    2018-02-04 01:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56