元旦提的新S320

全部回复 只看楼主

soloshowcc 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
看来808的320是有ACC但是没360环影啊
醉意奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽

每日刷刷 2018/01/28 18:41:24 发表在 20楼

晕,你按揭加利息手续费也不要112吧,加装了配置了吗?我全款算下来也就104多

我确实花了那么多钱,一钱优惠没有还加了4万快5万了,保险又3万
2018-01-28 21:54 回复
每日刷刷 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
兄弟,我又一次看了穿拖鞋那张照片,又一次无耻的笑了、哈哈哈,真的想看看你提车的时候那些销售的表情!
吉at1234 关禁闭 已屏蔽
奔驰S与奔驰GL驾驶感受与区别?
蹲在墙上等红杏2011 关禁闭 已屏蔽
新途V90

醉意奔驰 2018/01/28 21:54:31 发表在 22楼

我确实花了那么多钱,一钱优惠没有还加了4万快5万了,保险又3万

多花不少钱啊
Vivoperlei 关禁闭 已屏蔽
同款拖鞋
此生顾怀q 关禁闭 已屏蔽
恭喜
LAC_庆舍 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
提车作业,恭喜
poptang339 关禁闭 已屏蔽

驰骋人生1 2018/01/27 21:17:47 发表在 4楼

这个内饰不好看,怎么不选其他内饰?

瓷黄的好看
小鸡蛋黄0724 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
没有无线充电,怎么还买x?
宁波车友9813940 关禁闭 已屏蔽
揽胜

醉意奔驰 2018/01/27 23:14:27 发表在 16楼

入门版这个价格厉害了。。。
丨黑涩灬轨迹丶 关禁闭 已屏蔽
求私信个价格,已关注
有梦想的南瓜 关禁闭 已屏蔽
问一下楼主,S320前排有无线充电吗?还有裸车是什么价格,求私信,谢谢
阿辉66666666 关禁闭 已屏蔽
这抱枕颜色太不搭了

小鸡蛋黄0724 2018/01/31 10:33:46 发表在 30楼

没有无线充电,怎么还买x?

有无线充电啊
2018-02-01 15:47 回复
2018-02-01 15:48 回复
小拽弟弟 关禁闭 已屏蔽

醉意奔驰 2018/01/27 22:39:59 发表在 11楼

普通版也就多个十来万,长轴的才多三四十万

你确定你只是对比了一下裸车价格么?最普通的帕拉梅拉购置税、保险、装潢 一般的选配,选个10万,也要近140万懂么?和320完全不一个档次
小拽弟弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰320全部弄好就100万左右、最便宜的帕拉梅拉全部弄好 选配,将近140万,裸车价就108万,基本没优惠,购置税近10万,保险6万左右,乱七八糟的其他费1、2万,再弄个10万左右的选配起码要选的吧,这里就近140万了,可以买S450了知道么

小拽弟弟 2018/02/02 11:40:27 发表在 37楼

你确定你只是对比了一下裸车价格么?最普通的帕拉梅拉购置税、保险、装潢 一般的选配,选个10万,也要近140万懂么?和320完全不一个档次

我不懂你懂行了么?提档次能比么?一个商务用,一个装逼用
2018-02-02 12:17 回复
爺衆忈鴦畞 关禁闭 已屏蔽
楼主全下来多少钱啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56