热门 元旦提的新S320

全部回复 只看楼主

trk2008 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

醉意奔驰 2018/01/27 18:20:26 发表在 主楼

从开始的新E到变成S,提车真是一波三折,一开始就明确目标奔驰,期间也看过宝马奥迪,包括保时捷的帕拉美纳,差点就阴差阳错的提了帕拉美纳,还好意志够坚定,不说保时捷不好,只是个人喜好不同,很多朋友都说我为什么不提保时捷,奔驰你有GL,干嘛还要在提同个牌子的,而且保时捷不是更适合你吗?喜欢,这就足够了不说看图水果手机拍的,为了实验无线充电特意还买,的X车头也是自己三十多岁的生日礼物订这车真是一波三折,原本订了E300.车回来看了一眼就感觉不行,立马又换S别问我优惠啥的,JQ保养两万,精品两万就这破抱枕也要四百大洋,黑心的4儿子店没有选配,着急提车,要不就换350或450,原本想改柏林...

这是在中升之星买的吧
ParalWas 关禁闭 已屏蔽
飞驰
祝贺车友兄弟啊
忽而今夏2015 关禁闭 已屏蔽
雅阁

lb15504528 2018/01/27 22:27:55 发表在 10楼

提奔驰320和提帕拉梅拉完全是两个档次的人,帕拉梅拉贵了30-40万

普遍还是买s的人钱多
jojo8658 关禁闭 已屏蔽
米色内饰比棕色好看的不是一丁半点,完全两个档次,可以去4S对比下。
蒙蒙C 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
大哥气场太强啦 穿着拖鞋就去提车啦哈哈 我们买车,你跟买菜似的哈哈
Zro乐乐 关禁闭 已屏蔽
林肯Z
S320跟最低配帕拉梅拉相差30多万,跟行政版相差50万!你说为什么选s320,哈哈。别跟我说有钱不差钱,越有钱越会算
BMWG38gg 关禁闭 已屏蔽
升级一下迈巴赫外观 回头率大大提升.
醉意奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽

trk2008 2020/06/05 12:36:03 发表在 481楼

这是在中升之星买的吧

对的,你也是那里提的吗
2020-07-28 11:58 回复
刚哥哥刚 关禁闭 已屏蔽
我就想问问买车的钱都是怎么挣得
黄冈车友5889594 关禁闭 已屏蔽

华仔a6 2018/02/06 00:06:13 发表在 98楼

什么都不选,108.8的,不算贷款全部下来要130吗???你把帕拉莫拉捧到天上去了吧,自己开当然帕拉好点,如果后排你坐两个1.78米的朋友,几个小时下来,和S的后排比比,你就知道哪个好

指导价格裸车97万.有三万现金优惠、真皮红内饰6万、博士喇叭2.3万,罗盘5000.就可以了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56