热门 元旦提的新S320

全部回复 只看楼主

醉意奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽

独立思考之精神 2018/02/04 00:30:05 发表在 58楼

全世界市场,PANAMERA 低功率3.0T钙中钙,也是9W 美金,就算对比低一个档次的奔驰S,也是需要对比奔驰S560的。这楼主B装的真让人看不懂,中规一部3.0T入门版的panamera也够一部S320外加一部奔驰E了。到他这就……哈哈哈哈哈

各花入各眼,没有那个好与不好
2018-02-04 01:12 回复

有梦想的南瓜 2018/02/01 04:31:19 发表在 33楼

问一下楼主,S320前排有无线充电吗?还有裸车是什么价格,求私信,谢谢

前排有无线充电,价格都是偏高的,或许是因为车源紧张,不像宝马奥迪都有现车等你买
2018-02-04 01:14 回复

凯凯爱薏米仁 2018/02/03 20:19:45 发表在 49楼

人生要一台大奔

个人所好而已
2018-02-04 01:15 回复

肖征远0218 2018/02/03 22:33:00 发表在 55楼

楼主这身打扮太低调了

那因为那天本来没提车的,后面谈的不愉快气不过就提走了
2018-02-04 01:17 回复
dusenyao110 关禁闭 已屏蔽
婚车来了
嗌我超哥 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这马赛克打的… 我还以犯罪现场指证
xx小白鳖 关禁闭 已屏蔽
老哥服你,拖鞋大马卦提车

xx小白鳖 2018/02/04 15:27:31 发表在 67楼

老哥服你,拖鞋大马卦提车

有什么,又不偷不抢
2018-02-04 15:30 回复
66011军魂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    usmc2018 关禁闭 已屏蔽
    S320L上用的就是E320L的3.0T v6 272 马力发动机,这也是奔驰为了迎合中国特色进一步降低入门版的举动。实际在国际市场是S450L V6高功率版起跑的。真正S级的浑厚底蕴就要在S560 V8上体会了,但是该款好像国内也只有迈巴赫版本,留下了中国特色的S500 V6双涡轮增压衔接S级至迈巴赫之间的200万售价空间。德国人越来越娴熟驾驭中国市场口味了。
    吴较瘦301 关禁闭 已屏蔽
    标致301
    来来来~你穿着凉拖来我们石家庄试试~保证冻不死你!

坦克882 2018/02/04 21:12:54 发表在 71楼

来来来~你穿着凉拖来我们石家庄试试~保证冻不死你!

大哥,你这不是鸡蛋挑骨头吗
    2018-02-04 21:15 回复
    17482853 关禁闭 已屏蔽

醉意奔驰 2018/02/03 13:14:31 发表在 45楼

我怀疑我是国内最贵的一个320车主了

应该全国最贵的320了!哈哈!一般105以内都可以提走了
    华佗故里0558 关禁闭 已屏蔽

醉意奔驰 2018/02/04 01:10:44 发表在 60楼

综合比较过,A8和宝马7保值率低,身边朋友都是刚拿的A8和740不说不好,人各所好

是没有奔驰s保值

京城镖局2037 2018/02/04 22:05:54 发表在 74楼

是没有奔驰s保值

各人喜好而已
    2018-02-04 22:26 回复
    广东kawachen 关禁闭 已屏蔽
    拖鞋

白兔陶瓷华兄 2018/02/04 23:10:29 发表在 76楼

拖鞋

各位别取笑我了
    2018-02-05 00:43 回复
    金卍爺 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      金卍爺 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      方向盘真恶心
      汕头车友0268796 关禁闭 已屏蔽

蹲在墙上等红杏2011 2018/01/29 23:00:13 发表在 25楼

多花不少钱啊

不买保险不行吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56