热门 元旦提的新S320

全部回复 只看楼主

林锋的空间 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
320和450除了马力还有什么其它区别
那天随便你 关禁闭 已屏蔽
皇冠
好多人回复都很刻薄
绍兴车友1442745 关禁闭 已屏蔽

华仔a6 2018/02/05 11:15:17 发表在 82楼

不要把帕拉莫拉想象的那么贵,我朋友就是17款最低配的,没选什么配置,全部下来不到130,

这种不是想买就买的到这个配额的
钱串1 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
老大我没钱买你这么好的车,但是我知道怕那么那配置都需要选装的,我老板的行政加长办好180万,你的320办好也就100万差一个S哦
博皇大人 关禁闭 已屏蔽

lb15504528 2018/04/08 08:21:22 发表在 396楼

320落地100,帕梅最低配落地也130,有可比性?

笑死老子,买S的谁买不起保时捷?你以为你开的918这么有优越感?
修缮6623 关禁闭 已屏蔽
帕拉梅拉,没有奔驰的空间和舒适性,性价比就不谈了
小翔爱信阳 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
武汉车友2325418 关禁闭 已屏蔽
穿拖鞋没被销售歧视就很不错了(′?`*)????
嘟嘟阿猫儿 关禁闭 已屏蔽

醉意奔驰 2018/01/27 22:39:59 发表在 11楼

普通版也就多个十来万,长轴的才多三四十万

不选配么保时捷
金华车友3294354 关禁闭 已屏蔽
恭喜
济南车友3662545 关禁闭 已屏蔽
最新款的S320动力系统换了,才开始感觉没有老款的好,那天去济南万帮奔驰试驾了一下320,动力超乎意外,噪音很小,听他们说最大改进就是市区道路行车的油耗问题……
医生不好当 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
别人能买的起S买的起GL,要说缺那三四十万买帕美,我看也不至于,两部车少说都是两百万往上了,难道还买不起帕美,两个车子追求的方面都不一样,只是看个人喜好而已,喜欢运动操控就帕美,喜欢舒适就S
日月之 关禁闭 已屏蔽
穿拖鞋去提s典型的土豪
lzm19699 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
不错,比我们16款的又精至了,694180161;
往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
陕K_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
朋友做什么生意?
成都车友5618143 关禁闭 已屏蔽
2.0版本还是3.0的?拖鞋不错
上海车友0837726 关禁闭 已屏蔽

小拽弟弟 2018/02/02 11:40:27 发表在 37楼

你确定你只是对比了一下裸车价格么?最普通的帕拉梅拉购置税、保险、装潢 一般的选配,选个10万,也要近140万懂么?和320完全不一个档次

别人有钱不差钱,你管那么多做什么呢,哎
guo35cxm1 关禁闭 已屏蔽
MINI
百十万买个四缸的,请问心里感想
之家车友2034000 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56