热门 元旦提的新S320

全部回复 只看楼主

妈x她亲我 关禁闭 已屏蔽
迈腾
临牌的背景是不是一样的。
liupeng699 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小火鸡ip 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

lb15504528 2018/02/10 09:03:48 发表在 160楼

呵呵,还真差

老板你不适合买。
    纪家孩 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    现在90多万能提
    长春车友1911500 关禁闭 已屏蔽
    您好
    黯然人不出现 关禁闭 已屏蔽

benchis320l 2018/01/27 22:25:29 发表在 9楼

楼主是穿拖鞋提车NB啊!

最骚的是衬衫袖子这么长?
    gFg3538 关禁闭 已屏蔽
    乐驰
    恭喜恭喜
    李叔008 关禁闭 已屏蔽

lb15504528 2018/01/27 22:27:55 发表在 10楼

提奔驰320和提帕拉梅拉完全是两个档次的人,帕拉梅拉贵了30-40万

文中楼主有介绍有台gl,怎么不是一个消费群体了
    24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
    理想L9
    买450四驱的更安全
    大店一家人 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    不错 作业很详细
    长春车友1911500 关禁闭 已屏蔽
    哥,您柏林改了吗
    静马 关禁闭 已屏蔽
    无极星痕 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德(进口)
    问一下,你是***钥匙
    佛山车友9843019 关禁闭 已屏蔽
    佛山车友9843019 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    清炒虾仁2017 关禁闭 已屏蔽
    后面是别克店啊
    忧郁丶小伙 关禁闭 已屏蔽
    咨询下楼主 香氛自带的吗?
    KK1999666 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    320跟350区别大吗
    以后好好吃饭 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    兄弟穿拖鞋去提车,搞笑吧。销售没笑出来吗?呵呵。我去买车的时候,也是穿着工作的裤子去的,上面很多油,还带着个内外屏都碎了的华为手机跟销售谈。最后交定金的时候,被他们的会计调戏了一番
    TK街头诗人 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    欢迎加入S大家庭,有兴趣加入组织私信
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56