热门 元旦提的新S320

全部回复 只看楼主

每日刷刷 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

fengrenzhong 2018/02/25 11:15:18 发表在 247楼

你不是最贵,我提的快120万了。我加装的酷思迪车膜以及隐身车衣,一共6万块。

车衣好用吗?朋友都叫我别贴,好几万呢!哎,不比保时捷车主啊,个个身价几亿,辛苦钱省的花
每日刷刷 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

退后retreat 2018/03/01 23:08:50 发表在 276楼

楼主还是比较文明的,上班键盘侠太多了。喜欢哪个买哪个,真是太穷酸,国人仇富太可怕,都到了这个级别,买哪个完全自己喜好,各取所需,都是好车。还有就是国外价格只能参考,国外很多车其实都是裸车需要选装,不能单一看。其实不管喜欢哪个,通过刻意贬低别人的选择,最没有涵养的行为,即便你开的车再好再有钱。自以为是的优越感太可怕。最后还想说,p和s都是d级,p入门比s入门贵30也是正常对的,我只是想,最后争论目的何在,高不高一级对于吃瓜群众来说,无非就是看见了部分国人的心态。很少留言,喷子太多。

说的太对了,这个帖子真的让很多人会讨厌保时捷
差点达星 关禁闭 已屏蔽
我也想穿一双拖鞋去提车
sxboy66 关禁闭 已屏蔽
迈腾
拖鞋满分
黑暗小子9988 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主我觉得男人开个S真帅,可惜我媳妇喜欢gle运动 同价位的你觉得呢?
醉意奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽

黑暗小子9988 2018/03/17 08:03:27 发表在 385楼

楼主我觉得男人开个S真帅,可惜我媳妇喜欢gle运动 同价位的你觉得呢?

越野有越野的好
2018-03-23 12:06 回复
叫什名字66 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

醉意奔驰 2018/03/23 12:06:02 发表在 386楼

越野有越野的好

你的名字叫师长吗?
南通车友5505553 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
请问320带不带无钥匙进入?我在4S问说320都不带
风吹麦浪8688 关禁闭 已屏蔽

驰骋人生1 2018/01/27 21:17:47 发表在 4楼

这个内饰不好看,怎么不选其他内饰?

奔驰的内饰不好看还有什么车子内饰好看?如果是颜色,的确没有米色上档次,不过不耐脏。。。比起宝马的内饰,奔驰跟完美了

平凡奔驰 2018/03/24 17:40:38 发表在 387楼

你的名字叫师长吗?

剑哥好
2018-03-25 16:20 回复

pennylikiki 2018/03/24 17:58:11 发表在 388楼

请问320带不带无钥匙进入?我在4S问说320都不带

不带的
2018-03-25 16:20 回复
的士0899 关禁闭 已屏蔽
蒸布错。。。
郴州车友4502584 关禁闭 已屏蔽
落地多少
杭州车友6741593 关禁闭 已屏蔽

小拽弟弟 2018/02/02 11:44:12 发表在 38楼

奔驰320全部弄好就100万左右、最便宜的帕拉梅拉全部弄好 选配,将近140万,裸车价就108万,基本没优惠,购置税近10万,保险6万左右,乱七八糟的其他费1、2万,再弄个10万左右的选配起码要选的吧,这里就近140万了,可以买S450了知道么

二种不同风格的车,没有可比性
我是你大皣 关禁闭 已屏蔽

lb15504528 2018/01/27 22:27:55 发表在 10楼

提奔驰320和提帕拉梅拉完全是两个档次的人,帕拉梅拉贵了30-40万

***,买s的,谁买不起保时捷?
lb15504528 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

我是你大皣 2018/04/07 16:16:29 发表在 395楼

***,买s的,谁买不起保时捷?

320落地100,帕梅最低配落地也130,有可比性?
物是人非事事休2012 关禁闭 已屏蔽
请问320自带的音响效果如何
大漠狂沙56789 关禁闭 已屏蔽

小拽弟弟 2018/02/02 11:44:12 发表在 38楼

奔驰320全部弄好就100万左右、最便宜的帕拉梅拉全部弄好 选配,将近140万,裸车价就108万,基本没优惠,购置税近10万,保险6万左右,乱七八糟的其他费1、2万,再弄个10万左右的选配起码要选的吧,这里就近140万了,可以买S450了知道么

车价93.8 购置税8 保险 2.6 上牌0.4=104.8,还不算优惠,怎么就112?
我们不再孤单 关禁闭 已屏蔽
楼主你你比我多花了6w,但是你比我多了一个香氛系统。你这个香氛系统是现车选配都有了?
kit_wong 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
首先恭喜楼主提车,奔驰和保时捷都是好车,做生意出去谈事情还是奔驰比较适合,不用在意网友评论,就像我去年家里要再购一辆车家用,看过Gls450豪华,揽胜运动,霸道,帕萨特,凯美瑞,最后买了miniclubmans
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56