热门 元旦提的新S320

全部回复 只看楼主

Yaoyao20130929 关禁闭 已屏蔽
拖鞋气场强大
我愿溺死在有你的海 关禁闭 已屏蔽
我们这里94万上路
大周哥 关禁闭 已屏蔽
我跟楼主有同样爱好,7年前我也是穿拖鞋去买的途锐,前年也是穿拖鞋去给儿子买的奔驰C200L,我那个就10几元的朔料拖鞋。我们这夏天热呀,我就喜欢穿拖鞋。低调点好砍价点,有些销售看你买不起的样子,说不定你出个低价他赌你买不起,你一下就搞定了咯。记得N年前,买收录机,那种双卡的好像叫声宝的日本货,售货员也是以为我买不起,我砍了他100多元,他赌我买不起,结果我马上掏出1千元买了,给他气惨了,说重来没卖过这个价。
猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪 关禁闭 已屏蔽
四缸
Zro乐乐 关禁闭 已屏蔽
林肯Z

醉意奔驰 2018/01/27 22:39:59 发表在 11楼

普通版也就多个十来万,长轴的才多三四十万

加装知道不,裸车帕拉梅拉没人卖,买了也丢人,最少选装15万,裸车100万,税保险10多万,基本125万以上了,奔驰320才90万落地。
去玩啦 关禁闭 已屏蔽
土豪,肯定是个土豪。。。
a6434365 关禁闭 已屏蔽

独立思考之精神 2018/02/05 11:36:52 发表在 83楼

少买几套键盘,偶尔也去4s看看。什么都不选108.8落地130,什么都不选不如买迈腾了,不选配个20-25w的基础配置这车没法看。而且,130不到那太超值了,乞丐版低功钙中钙选配也是9w区间的车。看看9w区间的s560卖什么价。看看7w区间的林肯领航员118w还得加价。良心啊这么一比

108加购置税10万,选配10万,保险3万上牌杂费5000。130差不多。
昆明车友6983367 关禁闭 已屏蔽
车不咋的,拖鞋可以
功德庄严 关禁闭 已屏蔽
恭喜祝福
快乐的小龟 关禁闭 已屏蔽
奔驰把原来的S系一分为二,低端500以下的留在S,400以上到680的做成迈巴赫,而且魔术车身只有迈巴赫680有,低级型号还不能选装魔术车身,这个不如宝马厚道,宝马是740以上都可以选装魔毯,没有魔术车身的S怎么跟有魔毯的7系比?
shadow之主 关禁闭 已屏蔽

lb15504528 2018/01/27 22:27:55 发表在 10楼

提奔驰320和提帕拉梅拉完全是两个档次的人,帕拉梅拉贵了30-40万

小人之见。
已是平常 关禁闭 已屏蔽
2.0t 48v吗? 楼主谈谈驾驶感受
pggn8mcb 关禁闭 已屏蔽
有钱先把你那一身换了行吗?一身50包邮?好评返现5元?***斯
Griggle 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

极度犹豫 2018/02/07 18:02:53 发表在 129楼

看得出,楼主的涵养那么相当的!成大事者须当如此。邻里有喜,不恭祝也就罢了,但的确无须鸡蛋里面挑骨头,更不得恶语相向,这是做人的基本礼仪和处事准则。既便楼主的表述没那么丝环相扣滴水不透,但是,我们自己难道就是完美的么?

同意…各有所好而已,贵了怎么了便宜怎么了…想买啥买啥
南通车友3865013 关禁闭 已屏蔽
我的内饰怎么比你的差很多?
怎么过河 关禁闭 已屏蔽
感觉鼠标不太对,怎么是老款的鼠标呢?
xyang01 关禁闭 已屏蔽
皇冠
恭喜提车,冒昧请允许我称呼一声拖鞋哥??
weibooy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
关注进群
汽车达人099 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

小拽弟弟 2018/02/02 11:44:12 发表在 38楼

奔驰320全部弄好就100万左右、最便宜的帕拉梅拉全部弄好 选配,将近140万,裸车价就108万,基本没优惠,购置税近10万,保险6万左右,乱七八糟的其他费1、2万,再弄个10万左右的选配起码要选的吧,这里就近140万了,可以买S450了知道么

保险6万你逗吗
汽车达人099 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

做一条有理想的咸鱼 2018/02/08 20:25:21 发表在 151楼

你这算的也太夸张了,保险要6万?144万选配好的长轴版全款保险也就3万出头!

保时捷吹多是,楼主买奔驰提到保时捷还被喷,我也是醉了,保时捷粉说总裁都是垃圾,帕拉梅拉对比宾利才可以~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56