六一礼物|武汉QX50提车,顺便说说这几个月的用车感受

全部回复 只看楼主

JJBoomShakalaka 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这车支持Carplay吗?之前看过Q50L,车机一塌屎,请问现在的新款车机Carplay了么?
lzxndy 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,车子棒棒哒
长沙车友8854758 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫的路 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    全景摄像这么模糊!
    DEMONJUNJUN 关禁闭 已屏蔽
    这个车唯一纠结的就是CVT别的没毛病
    单骑君临天下 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    哪个店?我家附近有个三环英菲尼迪。不知道武汉4S店是不是一个价 啊
    楷翔汽车防护用品 关禁闭 已屏蔽
    乐驰
    真不赖
    夜来风雨声2015 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    楼主应该多考虑下RDX,,我正纠结QX50和RDX,等现在在等QX50换代。另外备胎就是奥迪的Q5L
    ACW999 关禁闭 已屏蔽

这车什么都好,就是车机太Low了,再有就是日系的老大难问题,静音,做的还没有美系好。顺便问下,谁知道哪里可以买到家庭用的主动降噪音响?

TD42 关禁闭 已屏蔽
    全顺
    买日本车的 ~~基本没有后悔的~~~~
    你的虚拟装蒜网友 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    这么便宜的吗…
    bey66t0t 关禁闭 已屏蔽
    还不如凯迪拉克xt5,隔音底盘,音响。豪华都比这个强!还有保值!凯迪拉克是9速隔音第一舒适第一!同级别
    丧到极顶岛 关禁闭 已屏蔽
    讲真......360简直满屏马赛克我都要砸车了....你能忍?
    成都车友1234 关禁闭 已屏蔽
    显然二点中产品力最好的是rdx,现在价格也松动了
    山东临沂帅小伙 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    这大奇瑞还真好看来
    何某某爱汽车 关禁闭 已屏蔽
    好车
    bb117 关禁闭 已屏蔽
    英菲开起高级感很强
    改装無罪 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    这车如果c柱那拐角改回正常的样式估计销量会好很多
    都很多余 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50

星矢的眸 2019/11/07 21:03:25 发表在 49楼

为啥不选讴歌的RDX呢,吐槽的几点,都解决了...

讴歌RDX的外形我接受不鸟
    2019-11-09 11:49 回复
    都很多余 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50

wolf_cub 2019/11/08 00:05:02 发表在 50楼

大街上见的比较少

武汉慢慢买英菲的也多了
    2019-11-09 11:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56