六一礼物|武汉QX50提车,顺便说说这几个月的用车感受

全部回复 只看楼主

横晟商贸 关禁闭 已屏蔽
选BBA就是图个牌子。楼主其实可以咬咬牙上RDX低配,发动机变速箱比这好吧
何塞 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
这个价位的车,我觉得只有Q5L和XT5,QX50能打。如果让我选,我也选QX50。性价比和质量,油耗,最稳妥的车
吴折腾 关禁闭 已屏蔽
smart forfour
恭喜。。。。。。
BerlinSV 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
这车确实叫好不叫座啊,但是车确实不错。
kiethen1 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
一言难尽的车机啊,当时就是因为这个车机,还有后排的鼓包,让我放弃了QX50。
小零同学 关禁闭 已屏蔽
喜欢楼主的颜色,也是前世嘉车主,我最近在关注XC60,低配方向盘什么样呢?和高配啥区别?
木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
清酒 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)

都很多余 2019/10/28 15:26:24 发表在 主楼

目录外观片内饰片空间片其他问题       在汽车之家潜水也有好几年了,在上面收获了不少,感觉自己的文笔有限,先不准备写篇提车日记的,但是想想如果能帮上想买这车的车友,就算是给大家几点自己亲身感受吧!       就说一下自己的选车经历,先前开的雪铁龙的世嘉已经有8年的时间了,车是好车除了有些费油和空调不怎么给力,其他我觉得都很满意的。现在小孩大了,后排就有些拥挤,并且周末有时候要出去骑个自行车,这车就更力不从心了,就有了再买一辆SUV的想法,其实先前准备...

低调好车
子琦爸爸 关禁闭 已屏蔽

天下古韵 2019/11/08 10:02:35 发表在 60楼

英菲的奇瑞,讴歌的长安,没车企搞雷车吗

哈哈哈以前比亚迪有款专门换标的suv,网上查查比亚迪雷克萨斯
苏州车友6099348 关禁闭 已屏蔽
落地才33W?怎么这么便宜
南阳车友5601999 关禁闭 已屏蔽

楼主写的好细致,好用心

是我看过的精华帖中数一数二的,

当时也关注过一段时间的QX50,因为内饰实在是不匹配外形,就此作罢。

还有对RDX的看法真是如同知音。

赞一个

枫中桥 关禁闭 已屏蔽
落地33?这么便宜,一样款型7月底提车多2万多,插!
ljfong 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
前段时间我这里搞活动便宜几万;邻居也买了一台
basketballman 关禁闭 已屏蔽
途安
360影像的像素不高。你想把自行车放哪?买网上的那种架子么?怎么也是二线豪华了。就怕运自行车磕碰。
黏性娃娃 关禁闭 已屏蔽
这车四驱版的高功率2.0T发动机非常不错
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
zjb2755 关禁闭 已屏蔽
这倒车360影像的画质是真有年代感啊
yunnlewo 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
我两驱时尚贷款办完都快34万了,你这车优惠了多少啊
青蛙骑士317 关禁闭 已屏蔽
恭喜入坑
我叫抖抖 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

都很多余 2019/11/06 10:17:52 发表在 35楼

现款是没有的,听说明年小改款会有,你如果不急用车的话可以等等看

请问什么时候小改款
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56