六一礼物|武汉QX50提车,顺便说说这几个月的用车感受

只看楼主
都很多余 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

在汽车之家潜水也有几年面收获感觉自己文笔有限准备写篇提车日记想想如果能帮想买这车车友就算家几点自己亲身感受吧
       就说自己选车经历先前开雪铁龙世嘉已经有8年时间车除有些费油空调怎么给力其他我觉满意现在,后排就有些拥挤并且周末有时候要出去骑个自行车这车就从心就有再买辆SUV想法其实先前准备买本田CRV或者汉兰达座版因为本田去年买车送机油事件就放弃汉兰达去看配置可以说什么都没有销售拽万似还要加价根据你加价再排队等车..........
        有次朋友英菲尼迪陪他去保养无意在4S店看到QX50外形就吸引销售说这车刚刚市要我说太贵搞起(当时优惠1万尴尬)后来(差半年过去)也无意在之家面看到这车有5万优惠咬咬牙搞个配也可以就这样去看看,既然都到这个份就把这个30万毛边线豪车都看1雷车NX200空间丰田销售通病--拽加价2沃尔沃XC60方向盘实在接受必经开车天天要面对东西还有价格有些超3凯迪拉克XT5外面看里面还有点拥挤距离跟轿车差4讴歌RDX外观价格其他都5路虎发现卖牌子后期听说问题比较最后主要因为舒适型外形QX50
        最先准备买两驱时尚最后综合考虑许久(分动箱漏油)买驱精英原因360盲区比较360实用性想后期去加装加装质量没有保障也比较麻烦有个什么事怕夫人又折兵原因有总比没有只要用到两次也就赚到原因电动折叠外后镜,挫车时用起来比较方便关于分动箱漏油嘛还没有到首保现在我还希望要中奖
面来说说我对QX50几点看法吧
外观因人而异反正这我买它主要因素
内饰在用料方面我觉英菲尼迪还本钱我觉在整体设计没有什么突破做工也细腻总体感觉钱花没有效果
车机系统我当年世嘉差......此处省去万字
隔音在这方面控制在水泥路时胎噪有些估计因为防爆胎原因在城市柏油路面车内都
座椅都说日产做沙发段时间开来我觉怎么样个槽点坐垫有些开车时间腿部就感觉舒服还有个槽点就包裹性也般(在面转弯就舒服
动力我主要家用,也油门所以绰绰有余
虽然个适时主要希望雪结冰时(吃过次亏)会有所帮助还有就28迈会有顿挫感知道个例
油耗刚提回来没有清零开段时间显示14.2速节能模式6.9纯市区8.3
音响没有加装BOSS主要平常我以收音机为主原车音响我就觉虽然我也觉BOSS性价比蛮耳朵没有到那个级别就折腾
空调制冷效果蛮那个发动机舱风扇噪音确太难道英菲尼迪层就这样来诠释豪华
最后说家比较关心价格贷款+保险+购置税落33+(没有加装BOSS)些廉价赠品就主要9次基础保养坐标武汉

外观片

嘴加

炯炯有神

冷酷侧脸

优雅尾翼

帅气腰线

内饰片

有手感方向盘

灯光调节

接电话方便

定速巡航

提车直没有清零油耗

无语车机系统蓝牙还老掉线~

主驾驶室

秀气档把

因为个破导航这个成摆设

空调出风口面这块就扰人反光板

副驾出风口

天窗控制

空间片

请无视麦当当

轴距用起来还阔以

1.75米座进去还有

这个记录仪4S店送先用

后备箱

开启度可以调节方便

其他

提车时照

底盘检查顺便检查分动箱底盘做工还可以

油耗(开空调)

纯市区油耗(没开空调)

结束立贴次保养再来

问题

我会把我车面出现些问题放在这里~~(希望越

侧摄像头出现重影重启车辆后问题依旧没有解决观察几天看吧

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      19960405 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
      用心写 楼主贷款还全款购买 另外贷款购买话利息另外算
      2019-10-28 0+1
      我也这个配置 广州这边购买361000里面包含BOSS 另外利息没算里面
      都很多余 英菲尼迪QX50 关禁闭 已屏蔽

19960405 2019/10/28 15:55:26 发表在 沙发

用心写 楼主贷款还全款购买 另外贷款购买话利息另外算

贷款买所有费用全部算完33 那你价格还可以去谈谈

2019/10/28 16:18:54 发表在

区 广州这边话确实普遍比其他方优惠点 特别北京海会优惠比较

2019/10/28 16:18:54 发表在

你利息算没 加利息33话你这来啊
      2333cn 凯迪拉克XTS 关禁闭 已屏蔽
      你这贷款两年免息吧
      行者无疆一 宝骏560 关禁闭 已屏蔽
      allen20021983 翼虎 关禁闭 已屏蔽
      等车机系统新过2020款吧美国已经发布
      ap9wao72e 探险者 关禁闭 已屏蔽
      同款同色同城同店帮顶

zxdcpa 英菲尼迪QX50 关禁闭 已屏蔽
      楼主后排乘坐感觉怎么样
      旅行1 北京现代ix35 关禁闭 已屏蔽
      油耗真80迈时速跑
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      roy_young0099 雷克萨斯NX 关禁闭 已屏蔽
      武汉那个店

19960405 2019/10/28 16:46:14 发表在 5楼

你利息算没 加利息33话你这来啊

我贷款时候厂家补贴
      2019-10-29 0+1

2333cn 2019/10/28 17:02:08 发表在 6楼

你这贷款两年免息吧

嗯啊

行者无疆 2019/10/28 17:09:56 发表在 7楼

allen20021983 2019/10/28 17:16:46 发表在 8楼

等车机系统新过2020款吧美国已经发布

哈哈哈希望

ap9wao72e 2019/10/28 18:16:13 发表在 9楼

同款同色同城同店帮顶

提车

zxdcpa 2019/10/28 20:40:02 发表在 10楼

楼主后排乘坐感觉怎么样

刚刚但也如果女生绰绰有余

旅行1 2019/10/28 22:56:20 发表在 11楼

油耗真80迈时速跑

清零后只加箱油显示再跑几箱看看我也觉可能这

roy_young0099 2019/10/28 23:34:58 发表在 12楼

武汉那个店

黄陂
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56