六一礼物|武汉QX50提车,顺便说说这几个月的用车感受

全部回复 只看楼主

郁闷中8855 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

都很多余 2019/10/29 08:53:10 发表在 20楼

黄陂

我的也是20左右有时有顿挫,看你的膜也颜色比较深,自动大灯感应用的怎么样?我开白天自动大灯就代表忘记关灯了,不知道能不能调节灵敏度。
广州车友1291278 关禁闭 已屏蔽
好文,顶起来
都很多余 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

郁闷中8855 2019/10/29 19:50:56 发表在 21楼

我的也是20左右有时有顿挫,看你的膜也颜色比较深,自动大灯感应用的怎么样?我开白天自动大灯就代表忘记关灯了,不知道能不能调节灵敏度。

还以为CVT变数箱可以丝般润滑,呵呵。我的车膜从里面看一点也不深啊,大灯我一直就是自动,没有去管它灵敏度好像不能调
2019-10-30 09:33 回复
英菲尼迪QX50

an5jfy2c3mg 2019/10/29 23:25:52 发表在 22楼

好文,顶起来

2019-10-30 09:34 回复
allen20021983 关禁闭 已屏蔽

都很多余 2019/10/29 08:51:00 发表在 18楼

刚刚好,不算大,但也不挤,如果是女生的话是绰绰有余

应该比X3和Xc60大一点点
佛山车友0060670 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
今天去看了32.8w。现在在这上面看到漏油着玩意有点心惊胆战
hqs1989 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主的片子真好看,支持楼主。我发现这车前后45°真的好看。希望50多陪楼主踏遍千山万水
异路林枫 关禁闭 已屏蔽
虽然内容是基础,不过很详细
子琦爸爸 关禁闭 已屏蔽
这车确实卖不动呀,得识货的人才会买,市场保有量太低了,再加上奇瑞王标志,就算说是英菲尼迪,人也满脑袋问号,您一解释日产的鸡毛高端子品牌,更是嫌弃,像看傻子一样看你,问你这价位是奔宝奥不香吗?哪怕最次的奥迪也***这***呀
英菲尼迪QX50

an5jfy2c3mg 2019/10/29 23:25:52 发表在 22楼

好文,顶起来

谢谢
2019-11-05 08:44 回复
英菲尼迪QX50

hqs1989 2019/10/30 21:32:34 发表在 27楼

楼主的片子真好看,支持楼主。我发现这车前后45°真的好看。希望50多陪楼主踏遍千山万水

谢谢,以后有什么问题,都会写再帖子上的
2019-11-05 08:46 回复
英菲尼迪QX50

子琦爸爸 2019/11/01 14:53:08 发表在 29楼

这车确实卖不动呀,得识货的人才会买,市场保有量太低了,再加上奇瑞王标志,就算说是英菲尼迪,人也满脑袋问号,您一解释日产的鸡毛高端子品牌,更是嫌弃,像看傻子一样看你,问你这价位是奔宝奥不香吗?哪怕最次的奥迪也日死这逼车呀

车是买自己喜欢的,不在乎别人,要不然过的多累啊
2019-11-05 08:48 回复
子琦爸爸 关禁闭 已屏蔽

都很多余 2019/11/05 08:48:30 发表在 32楼

车是买自己喜欢的,不在乎别人,要不然过的多累啊

是的
豆子小黑豆子 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
请问QX50是不是没有carplay啊
英菲尼迪QX50

豆子小黑豆子 2019/11/05 15:01:15 发表在 34楼

请问QX50是不是没有carplay啊

现款是没有的,听说明年小改款会有,你如果不急用车的话可以等等看
2019-11-06 10:17 回复
英菲尼迪QX50
如果有湖北或者武汉的车友,可以加我,拉你们进车友群
2019-11-06 10:19 回复
冰峰99 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

都很多余 2019/11/06 10:19:54 发表在 36楼

如果有湖北或者武汉的车友,可以加我,拉你们进车友群

车机什么时间更新啊
冰峰99 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
湖北就武汉有4S店,我们下面县市到哪里保养,开个几百公里来大武汉保养?
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
倒计时a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56