打开App享受高清视频体验

F7太给力啦!10天提车成功赶上婚礼

威哥的F7
0播放 · 2023-07-11 17:38· 发布于湖北
关注

刚刚提车就经历了人生中的一件大事,来跟各位车友们分享我的幸福。
猜得没错,我——结婚啦!!!各位车友能不能动动发财的小手,给我们一个祝福呢?

早上八点我就整装待发,带上伴郎团,准备出门接新娘子了。六辆车排成热热闹闹的车队,头车当然就是我的F7了,鲜花彩带披挂装饰,立刻成为路上的风景线。看过很多次婚礼,终于轮到我当婚礼的主角,才知道原来新郎官是这样的心情,又激动又紧张,眼睛里看到什么都觉得喜滋滋的。
选F7当婚车,也是她的要求。一开始我是选了一辆本田,因为选配需要等很久,我们就犹豫了一下。我老婆在那家店附近转了一下,很凑巧的就见到了飞凡F7,一眼就看中了:颜值高又有科技感。老婆大人发话了,那我当然是领命啦!飞凡F7也很给力,可能是知道我着急用婚车,下单不到十天,就把车交到了我手里,成功赶在婚礼前。

F7也确实很适合当婚车,结婚当天,挺多亲朋好友来跟我打听F7,都觉得好看又大气,看起来很像豪车。生椰拿铁的颜色也是很浪漫,配鲜花和喜服非常合适。

我老婆是湖北荆州姑娘,嫁到我们黄冈,所以安排了酒店出嫁,不过接亲该有的环节一点也没少。堵门、藏鞋、玩小游戏,经过了伴娘团的小小“刁难”,我终于抱得美人归!看老婆穿着婚纱坐进我们一起选的婚车,我真的高兴得难以言表,突然之间真切地感受到了“我们是夫妻”,她就是要和我相伴一生的人。

我们是工作中认识的,很难得碰到这样三观五官都相合的对象,日常相处中不知不觉就走到了一起。我们两个人都性格直、脾气比较火爆,但也从不藏着掖着什么,有任何事情都可以坦率沟通,也很容易有共鸣,自然而然就有默契。谈了两年的恋爱,我们终于走进了婚姻的殿堂。

婚礼很热闹,来了差不多200个亲友,是我被祝福淹没、被幸福灌晕的一天。现场气氛也很欢脱,甚至还有网红热场——前段时间很火的“卖崽青蛙”,不卖气球改跳女团舞了,逗得大家哈哈大笑。

当然,再多再有趣的节目,都比不上新娘进场的一刻,我站在台上看她披着白纱慢慢走过来,那一刻就是浪漫,虽然不是第一次看见她穿婚纱,但还是被美到不行。

真的很幸运,我能遇到这样一个她,能和她组成自己的小家庭。相信未来,会有更多的幸福等我们!平凡而幸福,谁说这不是一种非凡呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨落星沉913 关禁闭 已屏蔽
飞凡F7
恭喜恭喜
2023-07-11 21:57 来自江苏 回复
mimiyar 关禁闭 已屏蔽

结婚购车是刚需

2023-07-13 13:28 来自上海 回复
芷汀w5 关禁闭 已屏蔽

这款设计真的很有味道,太有个性了!

02-01 18:10 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56