发动机仓有老鼠怎么办

揭阳车友3578735
0浏览/2023-07-23 11:01/发布于 广东
+关注
之前发现发动机仓有老鼠、网上购买了樟脑丸放在机仓里,不知大伙是怎样解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西柏坡圣地 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
换个地方停车,别无他法
2023-07-23 11:20 来自河北 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

洗车店清洗一下机舱,去掉老鼠堆积的杂物,再喷驱鼠剂或者放置樟脑丸

2023-07-23 11:40 来自河北 回复
共有条对话 >
湛江车友5228903 关禁闭 已屏蔽
若有动手能力,参考我贴子,一劳永逸
2023-07-23 11:42 来自广东 回复
共有条对话 >
啃骨头的小能手 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
车里养只猫试试
2023-07-23 11:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
发动机舱内既然已经进过老鼠了,就必须进行清理,否则放驱鼠药作用不大。除非将你停车地方老鼠一网打尽。以上个人观点,仅供参考,希望能帮助到你。
2023-07-23 12:11 来自河北 回复
共有条对话 >
R1V09 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
当然是打12345要求你停车的地方开展爱国卫生运动
2023-07-23 15:24 来自北京 回复
共有条对话 >
重庆如花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

最好是换停车场,或者多用樟脑

2023-07-23 15:57 来自重庆 回复
共有条对话 >
wu6687 关禁闭 已屏蔽

把所有车开走后放点老鼠药。

2023-07-24 14:36 来自广东 回复
共有条对话 >
Paladin段 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

去药店买它一堆清凉油,打开盖子发动机舱里多放几盒,用双面胶黏住即可,我之前也被老鼠搞得不厌其烦,机舱里一股子动物排泄物的气味,也试过很多办法。

樟脑丸——挥发太快,而且开外循环自己也受不了;

驱鼠剂——就是智商税,没X用,还死贵;

放过辣椒粉、胡椒面,管用但是不长久;

找朋友搞过蛇蜕:老鼠是不来了,野猫又进去了;

放过老鼠夹子,也逮到过老鼠,但是天天上下班搞来搞去的太麻烦;

最后也就是清凉油好使,一小罐快把钱,一次放他个5、6罐进去,能管起码三个月,现在天热了反倒不用放了,天冷了继续。

2023-07-24 15:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
jjjk99 关禁闭 已屏蔽

混口饭吃,也是哪里工资高就到哪去。你停车的附近,有其他车停吗,老鼠们愿意跳槽吗

2023-07-24 15:58 来自广东 回复
共有条对话 >
揭阳车友3578735 楼主 关禁闭 已屏蔽

jjjk99 2023/07/24 15:58:29 发表在 10楼

混口饭吃,也是哪里工资高就到哪去。你停车的附近,有其他车停吗,老鼠们愿意跳槽吗

我是晚上停家门口,要换房子的话成本就太高了。
2023-07-29 16:47 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56