车机连接问题请教

yaojinab RAV4荣放
0浏览/2023-10-31 17:51/发布于 广东
+关注
1、每次连接蓝牙后carplay就会自动断接。
2、连接carplay后微信语音通话时能听见对方的声音,但是对方听不见我的声音,是不是没设置好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十三粒花生米 关禁闭 已屏蔽
我也是,等一个大佬解答!
2023-11-01 00:07 来自陕西 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我***,没用过无线carplay

2023-11-01 09:36 来自河北 回复
共有条对话 >
as2zwn 关禁闭 已屏蔽

1、是盒子吗?手机先连车载蓝牙,保证每次启动就自动配对,然后开carlife,手机自动连盒子蓝牙后以wifi接入carplay就切断盒子的蓝牙了

2、你得切换音频输出到车载蓝牙

2023-11-01 11:36 来自山东 回复
共有条对话 >
龘龘龘老夫 关禁闭 已屏蔽

删除原来的蓝牙。

对方听不清声音应该是通病,我的也是。

2023-11-01 11:48 来自广西 回复
共有条对话 >
happpppp 关禁闭 已屏蔽
进蓝牙设置里把那个电话手柄图标的蓝色链接标志取消,等于就是关掉蓝牙通话,只保留蓝牙音频就可以发语音了。应该还是你好丰田之类的占用了麦克风,我是今天才发现,23车机用hicar每次也得关一遍,但是如果呼叫一次小艺之后,微信语音就可以发了,不再麦克风占用了
2023-11-01 19:19 来自河南 回复
共有条对话 >
吾爱哦车 关禁闭 已屏蔽
连接CarPlay会自动断开蓝牙,23款车机自带微信APP,蓝牙微信语音禁用
2023-11-02 14:25 来自辽宁 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
根据你的描述,个人觉得因为手机与车机之间只有一个蓝牙通道,所以,在不切换音源输入方式的情况下,蓝牙和Carplay会存在语音通话无法实现的情况。以上回复个人观点,供参考。
2023-11-03 10:36 来自河北 回复
共有条对话 >
yaojinab 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
自己顶一下
2023-11-05 20:43 来自广东 回复
共有条对话 >
图芸从生 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

有解决好的案子吗?我的也是这个毛病,连上Hicar后微信就禁用录音功能了。

2023-11-07 16:36 来自广东 回复
共有条对话 >
图芸从生 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

有没有试过更新盒子的软件?也许软件有漏洞。

2023-11-14 14:47 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56