四驱探险旗舰

burkert
0浏览/2023-07-08 16:29/发布于 山东
+关注
论坛里有多少车友提了2.0四驱探险旗舰?想听听车友们的建议,越野有实际意义吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我是22款四驱风尚plus车型,荣放四驱是适时四驱,分为DTC和DTV两个型号,区别在于DTV车型两个后轮输出动力可以分别调整。荣放车定位是城市SUV,在车型定位、发动机、变速箱、四驱形式等配置来讲,不属于越野车型。选荣放考虑城市用车路况,结合购车预算,我个人建议还是选四驱车型,在平时用车及雨雪路况,车身稳定性有优势。23款探险车型配备越野套装,外观更耐看。以上回复希望能帮助到你。
2023-07-08 16:44 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

平凉车友8302371 关禁闭 已屏蔽
底盘太低,越野没太大实际意义,看外观了。
2023-07-08 16:34 来自甘肃 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

应该很少很少很少

2023-07-08 16:41 来自河北 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我是22款四驱风尚plus车型,荣放四驱是适时四驱,分为DTC和DTV两个型号,区别在于DTV车型两个后轮输出动力可以分别调整。荣放车定位是城市SUV,在车型定位、发动机、变速箱、四驱形式等配置来讲,不属于越野车型。选荣放考虑城市用车路况,结合购车预算,我个人建议还是选四驱车型,在平时用车及雨雪路况,车身稳定性有优势。23款探险车型配备越野套装,外观更耐看。以上回复希望能帮助到你。
2023-07-08 16:44 来自河北 回复
共有条对话 >
dk208 关禁闭 已屏蔽

别太奢望这车能和jeep,霸道、坦克这些硬派越野一起穿越。能下个土路,爬个不太陡的土坡,雨雪天能比轿车多走两步就可以了。

2023-07-08 17:26 来自天津 回复
共有条对话 >
自驾游在路上 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

个人观点探险旗舰有点功能过剩,在定位、发动机、变速箱、四驱形式等配置来讲,不属于越野车型。买探险plus就够了。我就是买的这个。望这车能和jeep,和霸道、坦克这些硬派越野一起穿越没有问题去越野那是妄想。能下个土路,爬个不太陡的土坡,雨雪天能比轿车多走两步就完全没有问题。旗舰也只能走这些路。顶多陡坡缓降有用。越野底盘限制还没有到四驱极限底盘高限制你前进了。买探险plus性价比最高最实用。

2023-07-08 18:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
ar7f2ne 关禁闭 已屏蔽
2.0cvt没必要DTV,要是有2.5AT箱感觉还有点儿玩头可以在手里持有多年还值得上。要前脸DTC就行。要不是这前脸套件..买个两驱同配置的还能少1w.. 要玩越野还是买全时四驱的真越野车吧,买suv的也就途个底盘高点儿,胎壁厚上个马路牙子跑点儿烂路.
2023-07-08 21:09 来自河北 回复
共有条对话 >
不要过来吗 关禁闭 已屏蔽
楼上说的很明白了,简单来说就是基本没用,它能走的路况两驱能走,两驱走不了的路况它也够呛
2023-07-09 02:19 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
丰田混动1小白 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
如果是2.5+8AT+DTV性能好些。
2023-07-09 12:53 来自北京 回复
共有条对话 >
勇敢的中国人 关禁闭 已屏蔽
动力不够爽,必须上2.0T涡轮增压发动机才能配得上这个车型,开起来更爽随踩随到,2.0自然吸气发动机踩下去转速拉的高速度上来的很慢,而已随着转速的增加发动机噪音越来越大,所以说不值得购买。
2023-07-10 17:18 来自 回复
共有条对话 >
cgamc 关禁闭 已屏蔽

这个四驱你要把它当成安全装置就值了,你把它当成越野装置就会失望了。

2023-07-11 11:46 来自广东 回复
共有条对话 >
超级大的猫 关禁闭 已屏蔽
受底盘间隙 接近角 离去角的制约,荣放没法将这套 dtv 四驱系统的能力完全发挥出来。只能轻度越野,脱困。对中重度越野没什么实际意义。
相比之下,顶配汉兰达也是这套四驱系统,而且还是 2.0T+几 at 的,同样无法中重度越野, 接近角太小了

2023-07-11 14:06 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吼吼吼啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
我是22款燃油顶配四驱 买的时候是因为家里人喜欢全景天窗 然而22款的时候只有顶配有 但现在全景天窗已经下放了 个人感觉顶配意义不大了 尤其是为了四驱
2023-07-11 19:29 来自北京 回复
共有条对话 >
丰田小放放 关禁闭 已屏蔽
我就是四驱探险旗舰,月底提车
2023-07-13 19:55 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56