有关保养里程的提问

蓝天3387 RAV4荣放
0浏览/2023-08-28 14:48/发布于 广东
+关注
一次保养(4L机油)里程,最多能跑多少里程?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我是22款荣放2.0车型,按照说明书规定发动机机油是每10000公里或1年(先到为主)更换。我平时行驶里程不多,1年不到10000公里,所以,我基本是按到1年周期进行保养。根据你的描述,如果你平时行驶里程较多,最好是按10000公里保养一次,对车辆比较好,必定发动机是汽车的“心脏‘。以上回复供参考,希望能帮助到你。

2023-08-28 15:03 来自河北 回复
共有条对话 >
东莞车友_叫我靓仔 关禁闭 已屏蔽
如果用纯牌,一万公里80%都是高转速区间,7000就可以去换机油了
2023-08-28 15:10 来自广东 回复
共有条对话 >
木子龙412 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
好的全合成能机油能跑一万五千公里。我觉着自己的车,最好还是爱惜一点,机油能撑一年,不知道机油滤芯能不能撑那么久。最好还是10个月,或者八千公里换一次机油。也浪费不了多少钱,对车也好。
2023-08-28 15:30 来自山东 回复
共有条对话 >
入云深处V5 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
全合成的纯牌0w-20机油,推荐8000-1000公里保养一次。5w-20机油只推荐5000公里保养一次,但不推荐北方冬季超低温使用。去4S店进行常规的基础保养就行
2023-08-28 16:24 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我就是4L纯牌0W-20,跑8500-10000公里换一次

2023-08-28 23:18 来自河北 回复
共有条对话 >
T850418 关禁闭 已屏蔽

没人能比主机厂更懂车吧。保养手册;1年1万,推荐016,020,520,530.’厂家会不考虑转速?机油格?没说520减半啊。还有网上诸神说,矿物油半年5千,半合成7月7千,全合成1年1万,没一家主机厂说啊,本田6月5千,赛车油也一样,丰田1年1万,矿物油也一样。保养就听主机厂。

2023-08-30 10:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
杭州车友8930316 关禁闭 已屏蔽
保养手册有些小字,一年开不到一万,半年保养一次
2023-09-02 10:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56