2019年乞丐版威驰FS,作业第二季:方向盘按键+定速巡航手柄

人狠话不多007 发现神行
0浏览/2023-09-08 09:42/发布于 上海
+关注
打字太费劲,上图片慢慢说吧

网购全套备件,看上去不算特别差劲

开始拆,气囊,不要忘记熄火断电,等一会再动手。

查这个螺丝是M19,没有扳手一大早曲买一个还要。

还好五金店老板也是早起人,就是这个扳手10块钱

原厂低配游丝就一个端子,估计就是以恶搞喇叭线。

新老气囊盖子对比,这个盖子+80块钱要,上面是旧的,下面是新买的

拆气囊们不用拆任何螺丝,就应大号一字改锥,翘六个铁片,不要怕,用力,干就完了

拆下方向盘后

拆下装饰板

看见那个一根线的插头 就是本次安装的重点部件

拆原车游丝,3个卡口,撬开  左下卡口

右下边卡口 撬开

上面的卡口

新老游丝对比

插好压好端子的线在原来的插头上,浅绿线原车的,右边4条是接安卓车机,控左边红黑是定速巡航线

安装回去

安装定速手柄 原位2克螺丝

安卓车机接线

方向盘按键归位

两颗螺丝固定

左边一颗

定速巡航飞控制线

贴标签的就是红线,黑线就近搭铁

定速手边 看上去 满乖巧

侧面看看

全部回复,一切没有意外,全正常。

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人狠话不多007 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

沙发也没人坐!!

2023-09-08 12:50 来自上海 回复
人狠话不多007 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行
这两天网上看了好几个,接下来准备升级仪表盘,点亮定速巡航灯,增加油耗和蓄航里程!
2023-09-12 09:01 来自上海 回复
loveoccult 关禁闭 已屏蔽

看下来都觉得好累,你干活肯定更累,只有定速巡航,没有辅助的车距保持、偏航什么的,开起来也还是很累吧?

2023-09-12 16:01 来自黑龙江 回复
华探长c 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
不错不错
2023-09-12 20:05 来自广东 回复
苏州车友2922655 关禁闭 已屏蔽
动手能力强啊,
2023-09-22 06:21 来自江苏 回复
xiaoqiang968 关禁闭 已屏蔽

高档车的自动巡航都常出事,自己搞安全得不到保证啊。。。。。。我是不敢搞。

2023-09-22 10:34 来自广东 回复
aq2gqg3 关禁闭 已屏蔽
21款的方向盘上自带多功能按键。
2023-09-23 10:05 来自辽宁 回复
薄荷味西瓜 关禁闭 已屏蔽
我16款的致炫没得定速巡航装
2023-09-26 17:40 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56