热门 【我的提车分享】,星光510EV黑色盐城首提

最后一颗弹壳
0浏览 · 2024-05-19 06:19· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:五菱星光 2024款 共创版 510 进阶型

今天5.18
是个好日子,我喜欢的小黑510终于提车啦~
无天窗,半隐藏车把手,大空间,2C快充,独立悬挂。
用一句话形容:人民需要什么,五菱就造什么!
在这里非常感谢 五菱金宇4S店的各位经理的热情服务。

选车理由

本来还很犹豫订什么车,这算是我的第四台车啦。也算是老司机了  在盐城阜宁金宇4S店看车的时候,在张工和刘经理的带领试驾和细心介绍,最后还是果断买了星光,

今天开了一天感觉没有错过自己的正确选择,非常非常的棒,智能车机,续航,充电速度,底盘,外形,在这十万级别全面碾压其他车型

选车对比

本来我是一直看好9万5上路的别克微蓝6的,430公里续航,油改电的框架车,就想着开开吧,虽然没智能车机,续航和充电也慢,但最后几天◇特别是和小微6比较感觉就是一个是多层毛坯房,一个是精装修电梯房,偶尔跑跑长途,开着星光也不会有续航焦虑,上个厕所的功夫充电就可以跑200公里,还需要什么飞机坦克大炮~~

,比微6只要多花1万多,和其他贵的比较,又给你不一样的感受~绝对的性价比之王~

订车过程

我来先说说价格,订车2000元订金加急,全款上路大约11.1万左右,保险5990,送了我交强险950等于保险5040元,旧车置换补贴3000.盐城本地汽车券消费2000补贴,(汽车消费券不好抢,请了家里三四个人抢,最后还是我自己在那两秒钟时间抢到了)。另外还送全车膜,脚垫,充电桩,还可以免息贷款两年5.8万,虽然车价没有优惠,但各种补贴还是很给力的。

提车过程

订车一个星期,今天终于提车了,应该算是盐城地区黑色510纯电首提了,本来店里只有土豪金是现车,看了也好看,被提走几辆了,但对于我这80后还是喜欢稳重大气一点的黑色,于是加急订了黑色,等了7天,终于等来了~4S经理亲自协助各种拿临牌,开发票,提车当天非常有仪式感,鲜花,礼炮,祝福,一条龙服务

用车初体验

提车当天就开了100公里,市区开的,表显掉了118公里,全程空调,正常模式,60-100码,中间还体验了一次运动模式,弹射起步~起步瞬间轮胎还有摩擦音,太快了  动力非常足,续航达成率非常可以,全程智能化很高。后期再来说说用车感受

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

aqp9m8z2c 关禁闭 已屏蔽
想买但五夌星光不改变保养里程和时间坚决不买!!

全部回复 只看楼主

黄先生6243 关禁闭 已屏蔽
贷款还是全款呢,分期的话收手续费吗
05-19 11:19 来自海南 回复
成程晨2422xra 关禁闭 已屏蔽
你好 除了消费券 新能源汽车盐城当地有没有其他补贴?还有就是置换补贴是车必须卖4S吗?
05-19 11:49 来自江苏 回复
aqp9m8z2c 关禁闭 已屏蔽
想买但五夌星光不改变保养里程和时间坚决不买!!
05-19 11:55 来自浙江 回复
inghui 关禁闭 已屏蔽
你该加3000要那选装包的。
05-19 14:58 来自湖南 回复
想个办法混一下 关禁闭 已屏蔽
纯电星光这前脸更帅了,10万出头就有510公里续航,还是2C的充电效率
05-19 17:12 来自广西 回复
kissxuan7842 关禁闭 已屏蔽
大哥我最近准备入手这个,有啥缺点没,哪个颜色好看
05-19 19:05 来自山西 回复
永州车友3438718 关禁闭 已屏蔽
东莞一分优惠没有
05-19 19:39 来自广东 回复
西安车友8033887 关禁闭 已屏蔽
这个车哪都好,就是门子上的按钮平台太直溜,有点碰腿,假如做的前半部分翘上去,腿就能打开更大空间。
05-19 20:50 来自陕西 回复
咿呀北风 关禁闭 已屏蔽
510公里这个续航是真的划算,这个价格可接受
05-19 21:41 来自重庆 回复
东莞车友1986143 关禁闭 已屏蔽
后排座椅笑死我了,好短啊坐着脚完全悬空的,难受的要命!笑死了
05-19 22:29 来自广东 回复
哎呦喂撒气包 关禁闭 已屏蔽
五菱星光确实不错,外观帅气,主要是没有续航焦虑,平常着急用车还可以快充,15分钟充电200续航也是非常节省时间了
05-19 22:52 来自山东 回复
喀什车友4992493 关禁闭 已屏蔽
插混的是不是更实用?
05-19 23:17 来自新疆 回复
苏州车友1341256 关禁闭 已屏蔽
挺好看的面包子车
05-19 23:18 来自河南 回复
桂林车友2420538 关禁闭 已屏蔽
跑高速都不一定能跑400公里
05-19 23:46 来自广西 回复
20岁小青年 关禁闭 已屏蔽
五菱星光

恭喜恭喜 ,我直接提的展厅现车,应该是连云港首辆510的纯电车主

05-20 01:01 来自江苏 回复
塔奇克马 关禁闭 已屏蔽
黑色好看,上档次。
05-20 02:14 来自广东 回复
天上的随风 关禁闭 已屏蔽
国三旧车报废国家可以补贴一万吗
05-20 09:50 来自江苏 回复
五菱星光150进阶版 关禁闭 已屏蔽
五菱星光
兄弟,订车到提车,等了多久啊
05-20 09:52 来自江苏 回复
金曜城 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

后排坐垫加长就好了

05-20 10:14 来自江苏 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
真棒
05-20 11:45 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56