20万超高性价比B+级别克君越-既满足里子还有面子双重满足

寒风清飞扬
0浏览 · 2024-07-02 14:04· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

在我个人买车的过程中,我更多地倾向于实用性。
作为日常通勤和家庭出行的工具,车辆的首要任务是为我提供便捷和舒适的出行体验。
因此,我仔细考虑了车辆的燃油经济性、空间大小、安全性能以及维修保养的便捷性。我希望我的车能在各种路况下都表现出色,无论是城市拥堵的道路还是长途自驾旅行,都能成为我可靠的伙伴,当然,我也承认车辆在一定程度上可以反映个人的品味和风格,但对我来说,这并不是决定性因素。

我更愿意将资金投入到那些真正能提升生活品质的功能和配置上,而不是仅仅为了一个外在的品牌或外观,因此,在购车时,我更加注重车辆的实用性和性价比,而非单纯的面子问题,我选择别克君越就能满足我用车需求!!!

对于我这种工薪阶层选择一辆实用性更强的更重要,当初预算也是选择一辆B级车,毕竟空间大可以给家人一个舒适的乘坐空间,不会让家人乘坐在内会有压抑感,20多万选择性也很大,我就选择了一辆最大的合资车型-君越(豪华版)车身尺寸超5米,这个是在同级别也是最大的,尽管品牌可能是没有别的更大一点,但是别克的品质在合资车型当中也是大家非常认可的。

美系车最大的好处就是不区分 高功率与低功率车型,只要同排量动力都一样这点我是很喜欢,它搭载2.0T发动机,237P马力这个动力在日常用车当中动力都是过剩的存在,美系提速感是很多同级别车型给不了,相比来说它是价位 动力 配置都给你的很足,到现在开了4年多对于它的性能我是最满意的!!

不过美系也有缺点,就是在油耗这块相对来说是个短板,普遍美系都比较费油,毕竟车身重量 发动机动力都占那了,不可能又想马儿跑的快又舍不得给马儿尺寸吧!! 

君越652T的线条流畅而富有张力,车窗上沿的镀铬饰条与腰线相呼应,营造出一种向前俯冲的动感姿态,我还是很喜欢这种大气又不失稳重感觉,

内饰的豪华感也是很明显,中控台的设计简洁而富有层次感,采用了大量的软质材料覆盖,座椅也采用的是真皮包裹,不仅触感柔软,还提供了良好的支撑性和包裹性,唯独是方向盘设计师可能喝多了后设计的!!

金属拉丝的中控台进一步提升了内饰的豪华感

黑色君越确实在视觉上给人一种大气、沉稳的感觉,黑色车身能够很好地凸显出车辆的线条和轮廓,让整车看起来更加有力量感和高级感,黑色车漆的一个显著缺点就是不耐脏,还有就是夏季高温下也更容易吸收热量,导致车内温度上升较快!

其实购车真是实用性非常重要,不要盲目的去追求品牌为了自己的面子,很多人购车的时候都是 加一点 看别的在加一点,眼光越来越高超出自己的预算范围去选择金融购车,给自己的生活增加不少的压力,结果在用车的时候发现很多都是自己用不上的,让自己的家庭生活降低!!真是没有必要 汽车就是一个能为您遮风挡雨 安全把你送到目的地一个交通工具,别过度消费 拉高自己的家庭开支!!!

点击展开剩余78%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

Brian御瓷青 关禁闭 已屏蔽
君越
太会照相了
07-02 16:57 来自广东 回复
工资壹仟捌 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
大片
07-02 19:09 来自上海 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
里子面子都得有,支持精彩分享
07-02 22:14 来自黑龙江 回复
寡妇村的村长 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

这个照片漂亮,大师级别,

07-20 16:12 来自福建 回复
寡妇村的村长 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

带带我,大佬

07-20 16:12 来自福建 回复
徽京小王子 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

拍的真不错

07-21 16:53 来自江苏 回复
亚洲龙
大片啊

亚洲龙
精彩

硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

垃圾车,太大,探店不方便

07-21 17:11 来自福建 回复
宏光MINIEV

空间小,里面不能打架

07-21 17:12 来自福建 回复
宏光MINIEV

换SUV吧,空间大,施展得开

07-21 17:12 来自福建 回复
沈阳车友1066074 关禁闭 已屏蔽
同感
07-21 17:50 来自辽宁 回复
亚洲龙

真不错

07-22 12:38 来自江苏 回复
亚洲龙

精彩分享

07-22 12:39 来自江苏 回复
亚洲龙
厉害

90后打工仔 关禁闭 已屏蔽
领克03

动态真帅

领克03

精彩分享

领克03

用心作业

画个句号给昨天 关禁闭 已屏蔽
君越
青色的还可以🉑🉑🉑
08-03 20:38 来自安徽 回复
s8丽 关禁闭 已屏蔽
确实很有面子里子不错的
08-09 19:27 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56