【欢迎探讨】你们的 1250GS 有明显的抖动么?大吗?

语言失调的桃子
0浏览/2020-05-25 21:41
+关注
最近发现自己的1250GS 怠速的时候有点抖,虽然不是特厉害,但有点明显,能感觉到胳膊和手的震动很密集,感觉比老款1200要稍微大点儿,你们的抖么?
4S店连上电脑检测凸轮轴显示 大凸轮轴 负荷比较大,不知道是不是正常,4S没给明确说法。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友1518514 关禁闭 已屏蔽
我的没有发现
2020-05-25 22:48 回复
zx1992 关禁闭 已屏蔽
胜达
一样,跑完高速震得手麻
2020-05-26 09:01 回复
大河豚2012 关禁闭 已屏蔽
7000公里拉力版,很抖。想等二保完了再看
2020-05-26 10:41 回复
酱油汆儿 关禁闭 已屏蔽

我的车一过3000转 老觉得发动机跟柴油的似的 或者 是 气门响

愁死我了  你们呢?

不知道 首保以后会不会好点儿

语言失调的桃子 楼主 关禁闭 已屏蔽

zx1992 2020/05/26 09:01:48 发表在 板凳

一样,跑完高速震得手麻

那我就放心了- -因为如果不正常的话,电脑应该能查出来,但实际上没什么问题都,我感觉我提前体验了一下哈雷即将出的PAN American哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2020-05-26 17:10 回复

大河豚2012 2020/05/26 10:41:44 发表在 地板

7000公里拉力版,很抖。想等二保完了再看

大家都抖的话我就稍微放心点儿了…我以为就我一人儿呢…
2020-05-26 17:10 回复

酱油汆儿 2020/05/26 13:45:22 发表在 4楼

我的车一过3000转 老觉得发动机跟柴油的似的 或者 是 气门响愁死我了  你们呢?不知道 首保以后会不会好点儿

你这名字起的真地道哈哈哈哈哈哈哈,就是车转速一起来就呼噜呼噜的是不是?
2020-05-26 17:11 回复
数码骨架 关禁闭 已屏蔽
大家都抖的话,我也放心了···

数码骨架 2020/05/26 18:03:43 发表在 8楼

大家都抖的话,我也放心了···

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这话一说,我更放心了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2020-05-26 18:23 回复
atwwqvfnnpb 关禁闭 已屏蔽

语言失调的桃子 2020/05/26 17:11:41 发表在 7楼

你这名字起的真地道哈哈哈哈哈哈哈,就是车转速一起来就呼噜呼噜的是不是?

对对对 愁死我了

atwwqvfnnpb 2020/05/26 19:24:53 发表在 10楼

对对对 愁死我了

应该是正常现象了…
2020-05-26 20:08 回复
宝马铁粉888 关禁闭 已屏蔽
Model Y
发个视频吧,看看是这么个抖动
青铜时代五 关禁闭 已屏蔽
麻烦问一下,抖得难以忍受吗?正准备订车,老哥们给说说
Adv也抖吗?
1250抖,1200也抖么?
难道逼着去买那个信仰非双。。。。

青铜时代五 2020/05/30 07:05:26 发表在 13楼

麻烦问一下,抖得难以忍受吗?正准备订车,老哥们给说说Adv也抖吗?1250抖,1200也抖么?难道逼着去买那个信仰非双。。。。

难以忍受倒是不至于,但是热车怠速的时候,抖的还是挺明显的,我今天已经打了宝马中国的客服,也填了车架号,他们说过几天给个回复看看。
2020-05-31 02:08 回复
乐至阿郎 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
2700转的时候震动点还有就是5000转以后震动大得很速度在150左右我以前的1200R震动大得不是一点半点……我都准备不车卖了、才7000公里
宝马铁粉888 关禁闭 已屏蔽
Model Y

语言失调的桃子 2020/05/31 02:08:04 发表在 14楼

难以忍受倒是不至于,但是热车怠速的时候,抖的还是挺明显的,我今天已经打了宝马中国的客服,也填了车架号,他们说过几天给个回复看看。

车友,宝马中国到现在有实质性的答复吗,或者最近这段时间有找到解决办法吗,我也是看中这款车,试驾发现的抖动,所以在观望

as9xp946h1b 2020/06/07 01:16:31 发表在 16楼

车友,宝马中国到现在有实质性的答复吗,或者最近这段时间有找到解决办法吗,我也是看中这款车,试驾发现的抖动,所以在观望

我30号打的电话,目前为止还未接到宝马中国的回电,我问了周围朋友,大家说应该是这一批都有这个问题,骑起来没事儿,就是热车后空档怠速的时候抖动很大,快赶上哈雷了。
2020-06-07 01:43 回复
环县旅行家 关禁闭 已屏蔽
好像是有这么回事 停车的时候抖

环县旅行家 2020/06/08 16:27:23 发表在 18楼

好像是有这么回事 停车的时候抖

骑起来什么事儿都没有,空档热车怠速的时候抖个不停。
2020-06-08 23:12 回复
青铜时代五 关禁闭 已屏蔽

语言失调的桃子 2020/06/08 23:12:23 发表在 19楼

骑起来什么事儿都没有,空档热车怠速的时候抖个不停。

等收到宝马回复麻烦给大家说一下,谢谢!
另外跟油品有关吗?有没有试试
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56