【欢迎探讨】你们的 1250GS 有明显的抖动么?大吗?

全部回复 只看楼主

酱油汆儿 关禁闭 已屏蔽

bl8escdwbgwl7 2020/08/16 08:52:40 发表在 40楼

是左边缸头发出的声音吗,我的也是。

你试试 停下车来 分别走到两边
你会发现 *** 特么两边都响
大龙ADV 关禁闭 已屏蔽
洗节气门
语言失调的桃子 楼主 关禁闭 已屏蔽

酱油汆儿 2020/08/17 15:21:46 发表在 41楼

你试试 停下车来 分别走到两边你会发现 *** 特么两边都响

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没错,今年都这样。
2020-08-17 21:12 回复
短短仔1 关禁闭 已屏蔽

语言失调的桃子 2020/05/25 21:41:13 发表在 主楼

最近发现自己的1250GS 怠速的时候有点抖,虽然不是特厉害,但有点明显,能感觉到胳膊和手的震动很密集,感觉比老款1200要稍微大点儿,你们的抖么?4S店连上电脑检测凸轮轴显示 大凸轮轴 负荷比较大,不知道是不是正常,4S没给明确说法。

启动的时候 突然抖一下
成都车友6079801 关禁闭 已屏蔽

别大惊小怪,水平对置双缸发动机活塞横向作动,怠速状态有规律的震动或者抖动,完全正常,这是发动机结构决定的,就像L形(杜卡迪)、V形(KTM、哈雷、摩托古奇等)双缸怠速有震动,抖动一样的,要习惯这种发动机震动,这其实不是杂音,而是发动机的运转状态下的律动感觉,请学会享受发动机律动带来的力量感。如果很介意这种律动,无法适应或者不喜欢,那你就不适合这种发动机形式,那么是不是就没得选择了?也不是,并列六缸(宝马K1600)、并列四缸(宝马S系列、日系四大厂各排量直列四缸发动机等)就是运转震动(包括怠速状态)最小的车型,之后并列三缸(凯旋复古、tiger系列、雅马哈mt09系列等)、并列双缸发动机震动次之。个人认为摩托的运转律动是一种享受,大排量车型点火后发出那一声爆炸声是一种乐趣,这些效果都没有了,那还是摩托车吗,电动车就就既平顺又静音,但你确定这是你想要的吗?

别大惊小怪,水平对置双缸发动机活塞横向作动,怠速状态有规律的震动或者抖动,完全正常,这是发动机结构决定的,就像L形(杜卡迪)、V形(KTM、哈雷、摩托古奇等)双缸怠速有震动,抖动一样的,要习惯这种发动机震动,这其实不是杂音,而是发动机的运转状态下的律动感觉,请学会享受发动机律动带来的力量感。如果很介意这种律动,无法适应或者不喜欢,那你就不适合这种发动机形式,那么是不是就没得选择了?也不是,并列六缸(宝马K1600)、并列四缸(宝马S系列、日系四大厂各排量直列四缸发动机等)就是运转震动(包括怠速状态)最小的车型,之后并列三缸(凯旋复古、tiger系列、雅马哈mt09系列等)、并列双缸发动机震动次之。个人认为摩托的运转律动是一种享受,大排量车型点火后发出那一声爆炸声是一种乐趣,这些效果都没有了,那还是摩托车吗,电动车就既平顺又静音,但你确定这是你想要的吗?  

小马天天 关禁闭 已屏蔽

我的18款1200热车怠速时容易熄火

wpcwx 关禁闭 已屏蔽
我的3000公里了,冬天启车稍微有点困难,屏幕明显的变暗。抖动基本在可承受的范围内,不刻意感受的话不容易察觉的那种细微的震动

抖,拖拉机,拳击手,挨拳击一样的抖。

北京车友1970792 关禁闭 已屏蔽

各位R1250gs ADV的车友 我的车去年10买的顶配的标准避震ADV 现在6700km,从6000km之后现在变得异常抖动,我的车行驶过程中手震的麻,然后后视镜震动的更不看不清后面车辆情况。 最近一次去了4s清洗了节气门做了矫正还是一样的问题,我这个震动不知道怎么办,有点没办法骑了。。之前骑老款水鸟就没这问题。 准备去问问宝马官方了,或是去换个机油试试了。之前6000km前还没这么明显。。 

北京车友1970792 关禁闭 已屏蔽

兄弟官方给结果了吗 我的很震动现在

张半仙呀 关禁闭 已屏蔽
按说不应该呀 为啥我感觉比1200震动小呢?
北京车友5914187 关禁闭 已屏蔽

这车不就这样么,要不为啥叫拳击手发动机,就是偏左侧震动的。有问题的话4儿子早告诉你了。

游东方 关禁闭 已屏蔽
森林人

不抖啊,第一台车升仕310V,海啸一样的震动,换了CB500X,感觉好了很多,现在骑1250GS,完全在可接受的范围内

L琥珀川 关禁闭 已屏蔽

怠速确实比较抖的 ,正常骑行到没什么感觉,看到大家都这么抖 合理了

lvsjy 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

骑起来不抖,停车怠速抖抖抖抖........

pinlock耳塞一戴,发动机声音超好听,哈哈哈哈哈

煤炭孙_1200RT 关禁闭 已屏蔽

我的RT3000转以下后视镜是模糊的,但是开久了也不会抖的手发麻

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56