#我的提车分享#应该是除了盐城最合适的价格了!

人间凑数 起亚EV5
0浏览/2024-04-10 16:20/发布于 江苏
+关注
相关车型:起亚EV5 2024款 530 Light

选车理由

车子开回来一周了,昨天刚办完上牌手续。来交作业啦

行车证刚办好。可不是托

先说预算
本来是准备4万买个糯玉米,5万买个零跑t03的,试驾之后就感觉空间太小,一咬牙一跺脚还是决定上十万级别的新能源。
对比了比亚迪的元plus,奇瑞的icar03,广汽的埃安Y
先说元plus,空间和内饰真的不感冒,空间真的还不如元up,元up刚上市的价格超预期。
奇瑞的icar03,带着老婆去看车的,还没试驾就被老婆拉走。
广汽的埃安Y太多网约车了。
后座能放纯平的,空间大的,也就起亚EV5咯。
试驾过后,头部空间,腿部空间,和后排空间,都是感觉不错的。
起亚EV5最最最吸引我的一点就是下图!后座纯平!!出去二人世界,旅行啥的,再也不受温度困扰了。
(空调可以打一夜)

后排纯平!!

最最最吸引我的一点啦!后座放倒纯平!

费用清单

向各位车友汇报一下我的车价
对比了三座城市,置换7000,消费券5000,是大家都有的,就看现金优惠了
第一个城市优惠3000,两年零息还要手续费
第二个城市优惠7000,我本来是照8000谈的
8000现金优惠+7000置换补贴+5000消费券
20000已经是我的心里价了
但是另一个车友跟我讲了山东某市的价格,对接好销售过后,直接把车开过去拍照,走置换手续。有现车,当场车开走,车价是优惠了5位数,加上置换补贴,消费券,已经达到了我的心理预期并且又省了两三千。
费用就是裸车13.3加保险0.6减去消费券0.5左右
上牌费,金融费,加装啥的都没有。
送了太阳膜和脚垫和气垫床。
对了,汽车之家有两个活动不知道能不能拿的到。拿的到的话我会跟大家汇报的,就是上传购车合同和发票,领汽车之家的购车补贴,二是发提车作业,如果1700+300都能拿到就太好咯。

我的提车分享

汽车之家的购车补贴!说是能直接提现的

侧面颜值感觉还可以

提车过程

提车过程就是在外地,开好临牌,我就开回我的城市了。
等第二天就拿着合格证,发票,去当地的车管所上牌。
这个很简单。然后又开了15天的临牌。
就等牌照邮寄到住址了。

用车初体验

外观篇
感觉比亚迪的车子都太圆润了,起亚EV5方方正正的
其实更喜欢起亚EV9哇!!
配置我提的14.98那款,说实话有点后悔没提15.98那款
相差1万,差的配置却是外放电,大天窗,电动副驾驶,座椅加热,电尾门。这5个配置怎么着也值1万了吧!还是那句话,可以用不到,但是不能没有!
不满意的就是颜色了!为什么没有黑色!!!!
白色还得加1000。
还有一点不满意,档把是拧的,好几次都误操作了。
做成上下拨的怀档会更方便。

三种颜色,还是白色最顺眼

灰色也不是不可以~

买了一个公牛3.5kw的随车充
实测一小时零四十分钟充了8%的电。
所以计划是当车辆剩余50%,就停到单位里有空调的地方利用16A插座充电,从早上8点到早上5点大概可以补40%~50%的电。

随车充一小时可以充5%的电

一小时零四十分钟,充了8%

最最后说一点,起亚EV5的最低配不支持外放电!
没提车之前就知道,EV5最低配车内也是可以打开休闲模式,所以天真的以为打开休闲模式,插上放电枪就可以放电,后来我买了3款放电枪,均不支持放电。
说是EV6的放电插座插上EV5能放电的,这个不得而知。这个原厂放电枪我咨询了。2000大洋!

这个谁有!!

据说是长续航高配自带的原厂放电插座

不能外放电就不能吧,反正也不是刚需。
刚需是大空间+后座纯平!
后来我又自己安慰了自己
①14.98低配+iPhone15promax512
②15.98中配
哈哈哈
好了,到此结束。欢迎大家交流提问。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

人间凑数 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚EV5
后续:感谢汽车之家,1700提现成功

全部回复 只看楼主

xbljay 关禁闭 已屏蔽
昕动
礼貌问一下哪提的车
04-10 20:00 来自湖北 回复
Gdc星星 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
我买汽车之家劵是 1500 的,可惜车还没到 只能过期了,现在的是 1200 的劵
04-10 22:30 来自广东 回复
naqu 关禁闭 已屏蔽

支持真实车主。

04-11 12:52 来自江苏 回复
坐看云起8294 关禁闭 已屏蔽
起亚EV5
裸车13.3的话,就是原价14.98优惠了1.7w是吧?另外加上5000和7000吗?
04-11 14:43 来自山东 回复
晋城车友1140077 关禁闭 已屏蔽
刚定,但是补贴后期才返的。15.98原价
04-11 17:21 来自山西 回复
zhaoxz201010 关禁闭 已屏蔽
我试驾了,起亚老车主,感觉不错,等720续航降价了!
04-11 19:35 来自山东 回复
混滴是个求 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
大胆点把位置发来都去你那里买
04-11 21:30 来自内蒙古 回复
RvierMan 关禁闭 已屏蔽
低配连车内220v也没有吗
04-12 08:32 来自重庆 回复
春暖花开2016 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夏利N7
    后排纯平,还很纯洁
    04-12 10:20 来自江苏 回复
    夏利N7
    起亚车友会,期待您的加入

https://zt.autohome.com.cn/bbs/h5/carclubs/detailedinformation?clubId=3451
    04-12 10:58 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    金水0511 关禁闭 已屏蔽
    是销售人员吧?
    04-12 13:29 来自浙江 回复
    起亚EV5
    后续:感谢汽车之家,1700提现成功
    04-12 16:12 来自江苏 回复
    海南龙龙 关禁闭 已屏蔽
    我是KX5车主,对这车也有兴趣。我们这边不降价难搞
    04-12 21:45 来自海南 回复
    广龙先生 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

徐州去临沂提的呀?我想给换这个车呢,等铜山新区4S店开业。

04-13 18:01 来自江苏 回复
    我爱911GT3RS 关禁闭 已屏蔽
    大车的感觉
    04-14 23:39 来自山东 回复
    MVP教父 关禁闭 已屏蔽
    发现
    销量低到都快退市了
    04-15 00:31 来自广东 回复
    玉林车友9958639 关禁闭 已屏蔽
    座椅放倒纯平可以,没有L2是绝对不会考虑的,不管是城市的主被动刹车,还是高速的自适应巡航都是不可或缺的,丰田大众都是标配的L2,这价格我宁愿选id4,宁德时代三元锂电池,天窗座椅电动调节都有了,加个电动尾门配置都够用了
    04-15 19:43 来自云南 回复
    乌鲁木齐车友7541948 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    快18万才有L2!不考虑了
    04-17 11:06 来自新疆 回复
    起亚EV5
    后续:除了置换的7000,悦享购的5000也到账啦
    04-17 17:22 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56