广汽丰田bz4x和国产品牌驾驶感的主要区别

Bz宝子 广汽丰田bZ4X
0浏览/2024-03-15 21:50/发布于 浙江
+关注
爱车大宝子陪我将近一年了,上一篇说到了在驾驶感
受上给我留下了深刻的印象,比如动力输出平顺啊,
操控舒适、精准,转向平稳,紧急避险能力强等等
今天再来谈谈和我们国产新势力品牌之间的区别吧
之前我也参与了多个品牌汽车的试驾活动,有一定的
感受,参与这么多次试驾活动,大部分是因为我对汽
车的喜爱,还可以获得一些小礼品哈哈。
多次试驾比较下来,我感觉广汽丰田bz4x的驾驶稳
定性相对较高,尤其是在高速行驶时,车辆的稳定性
和操控感更为突出。而一些国产品牌车型在高速行驶
时.可能会存在一些晃动或飘忽的感觉
在底盘调校上,广汽丰田bz4x的底盘调校偏向舒适
性,采用了前麦弗逊式/后E型多连杆式的四轮独立
悬挂组合,继承了TNGA架构车型一贯的扎实沉稳的
基因。能够干脆利落地过滤掉路面的凹凸不平,即使
在连续的山路急弯中,它也显得游刃有余、从容自
如,而且爬坡能力特别强!而一些国产品牌车型可能更注重运动性能,底盘调校相对更硬朗,对路面反馈
更敏感,驾驶感觉没那么舒服还有在动力响应上.广汽丰田bz4x的动力响应相对较为平顺,加速感比较轻盈,没有太多的突兀感和晕眩感,部分国产品牌车型可能更注重动力性能,加速响应相对迅速,能给驾驶者带来推背感,但同时更有一种不适应感.容易让人感到晕眩!对于刚开始接触电车的人来说可能会不习惯。
总的来说,在我看来广汽丰田bz4x和国产品牌驾驶
感的主要区别在于驾驶稳定性、底盘调校、动力响应
这几个方面,不过具体的选择还需要根据个人需求和
偏好来决定。我相信,懂车的人会选择广汽丰田BZ4
X,毕竟舒适、安全和耐用是购买家庭用车最重要的
几个方面,各位宝子们,你们说是不是?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

倦眼朦胧 关禁闭 已屏蔽
请问楼主说的国产的是哪个品牌?吗一款?看你舌头都舔烂了写的作品却是用来考验大众智商。你可以直接夸这款车,但没必要踩其他品牌。放眼一看国产品牌的新能源这个价位的车会比你舔这款差吗?
03-19 09:04 来自四川 回复
车友2852688 关禁闭 已屏蔽
bz4x开起来的感觉是不错的。
04-05 19:00 来自四川 回复
威兰达低性能版 关禁闭 已屏蔽
支持楼主的观点,很多国产都是路感明显,这也是侧重点不一样导致的,来钱快不需要重视路感,大彩电大冰箱大沙发就足够了
04-16 20:33 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56