神行实用了半年多了,发个小感受帖子吧

全部回复 只看楼主

成都车友7759448 关禁闭 已屏蔽

勤奋的工蚁 2020/07/14 19:51:08 发表在 28楼

本来就是自动大灯啊,刷的隐藏是自动远近光,灯光调到自动模式很方便,自动变换远近光。

隐藏哪儿刷的啊,多少米?
时光里的羽毛 关禁闭 已屏蔽
发现神行

勤奋的工蚁 2020/07/14 11:44:30 发表在 23楼

我车扶手箱里面响了两天,然后自己又不响了,以前下乡跑土路,颠簸几下就要提示左后轮胎压异常,去4S首保的时候检查了一下,说是胎压高了,放了点气,现在没有出现了

中控可以看胎压数据,点火以后在 车辆信息-胎压信息里。报警了可以自己看是高了还是低了。
发现神行

头像牛逼么 2020/07/15 11:45:52 发表在 35楼

想问下楼主有低俗变速箱顿挫有什么好办法么,还是只能人适应车

只能自己适应,新程序20左右不踩油门自动降速时会有顿挫,老程序是40左右,如果你40顿挫,去4s店刷个新程序吧,改到20顿挫总是要舒服一些的,不行就到20踩脚刹车,这样就感觉不到顿挫
大毛茸茸 关禁闭 已屏蔽

时光里的羽毛 2020/07/15 12:59:49 发表在 37楼

没事别瞎喷,多看论坛

这就跟去医院一样,他巴不得病人个个大手术换心掏肺,好好一个车,忽悠你换这个修哪个,没病也整出一身病。
发现神行

大毛茸茸 2020/07/15 14:57:16 发表在 44楼

这就跟去医院一样,他巴不得病人个个大手术换心掏肺,好好一个车,忽悠你换这个修哪个,没病也整出一身病。

18款同款发动机没有这问题,怎么就19款出来了,而且为什么新车没这毛病,大多数都是开了1年、1万多公里以后出现这毛病了,现在这问题出现的越来越多,这只能说配件有缺陷,不是我想折腾,是逼我不得不折腾,谁没事愿意把车扔4s店拆了装装了拆,给人当练手车。
发现神行

大毛茸茸 2020/07/15 14:57:16 发表在 44楼

4s店也不想接这个问题,以没有故障码搪塞我,而且还说检查不到问题,实际问题是存在的,目前基本可以确定,19款的这批配件可能有问题,这个毛病不是个别现象,比较普遍。
tae52099 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你同学的GLC比不上吗??
勤奋的工蚁 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

tae52099 2020/07/15 16:09:04 发表在 47楼

你同学的GLC比不上吗??

没有啊,只是觉得神行地板油声音比GLC的好听,GLC的内饰和双叉臂前悬带来的支撑性是神行比不了的,不过走烂路神行也没有GLC那么跳,他GLC比神行贵了近十万,对比后他觉得这十万花的不值当而已。
2020-07-15 19:27 回复
宝马5系

勤奋的工蚁 2020/07/15 19:27:27 发表在 48楼

没有啊,只是觉得神行地板油声音比GLC的好听,GLC的内饰和双叉臂前悬带来的支撑性是神行比不了的,不过走烂路神行也没有GLC那么跳,他GLC比神行贵了近十万,对比后他觉得这十万花的不值当而已。

觉得这两款车哪个比较有气势些?
十五岁变帅 关禁闭 已屏蔽
发现神行

楼上楼下都是基佬2019 2020/07/15 14:36:38 发表在 40楼

确实,我老婆不懂车的人,也觉得发神的发动机声音好听,尤其是120+超车的时候,信心十足游刃有余的感觉

120再加上换挡拨片,低档高转速,很爽快,声音很好听,估计大家很少用换挡拨片
十五岁变帅 关禁闭 已屏蔽
发现神行

勤奋的工蚁 2020/07/15 19:27:27 发表在 48楼

比走烂路,肯定是法神的强项,法神减震专为烂路优化过,悬挂行程也比纯城市suv长
奇骏

tae52099 2020/07/15 21:56:10 发表在 49楼

觉得这两款车哪个比较有气势些?

气势这个东西有点主观,我个人觉得GLC的商务气势要强一些,尤其是从侧后方往前看,很修长,神行要MAN一点。
2020-07-16 09:10 回复
奇骏

十五岁变帅 2020/07/15 21:59:00 发表在 50楼

120再加上换挡拨片,低档高转速,很爽快,声音很好听,估计大家很少用换挡拨片

我就用了一次,不习惯,直接用S档也很不错。
2020-07-16 09:11 回复
大毛茸茸 关禁闭 已屏蔽

时光里的羽毛 2020/07/15 15:41:31 发表在 46楼

4s店也不想接这个问题,以没有故障码搪塞我,而且还说检查不到问题,实际问题是存在的,目前基本可以确定,19款的这批配件可能有问题,这个毛病不是个别现象,比较普遍。

都是自己吓唬自己,水泵是有很多车会坏,坏了噪音变大,所以很多人就疑神疑鬼了。什么冷启有异响最搞笑,估计以前是没摸过汽车的。正时系统更不可能坏,哪怕有一点问题你发动机早都瘫痪了,老福特发动机就这样。
宝马5系

勤奋的工蚁 2020/07/16 09:10:25 发表在 52楼

气势这个东西有点主观,我个人觉得GLC的商务气势要强一些,尤其是从侧后方往前看,很修长,神行要MAN一点。

那你觉得哪款好看点
奇骏

tae52099 2020/07/16 10:12:48 发表在 55楼

那你觉得哪款好看点

颜值没法和GLC比,GLC泡妞妞妥妥的!
我感觉我这款和GLC不是竞品,怎么说呢:如果我买GLC,遇见狭窄烂路我会小心翼翼,神行遇见烂路我会嗨皮,终于派上用场了。GLC应该是和X3竞争,我个人更喜欢X3,不过这一代GLC车标实在太大,X3卖不过GLC。
2020-07-16 12:04 回复
苏州车友9775213 关禁闭 已屏蔽

时光里的羽毛 2020/07/13 20:21:01 发表在 7楼

我要是再告诉你发动机冷启动异响,正时系统有问题也是通病,你会不会打我

知道什么是正时系统吗?来告诉我们,你正时系统有问题的表现是啥?正时有问题,发动机自我保护,都启动不了,要么就缺缸抖得厉害。
苏州车友9775213 关禁闭 已屏蔽

伍拐拐 2020/07/14 09:10:17 发表在 20楼

朋友,我们入手的时间和公里数都差不多,我的已经换水泵了,最近已经好几次缺防冻液,4S让我加水, 我加些进去过些天还是缺,我怀疑是给我换水泵的时候,防冻液少了4S就直接给我加的水,我看里面颜色特别浅了,这个车我用着感觉还行,就是驾驶感不如以前的宝马三系了,但是走哪儿的话还是信心十足,有通病我也不怕,等用三年了看,如果到时候有钱了,它毛病也多了,我就把它换掉

你这是真车主啊,我觉得真正的车主要是如一些黑子所说,那不是打自己的脸,影响二手车价格啊
成都车友7759448 关禁闭 已屏蔽

十五岁变帅 2020/07/15 21:59:00 发表在 50楼

我还真的没用过,莫得使用它的激情
发现神行

大毛茸茸 2020/07/16 09:25:55 发表在 54楼

都是自己吓唬自己,水泵是有很多车会坏,坏了噪音变大,所以很多人就疑神疑鬼了。什么冷启有异响最搞笑,估计以前是没摸过汽车的。正时系统更不可能坏,哪怕有一点问题你发动机早都瘫痪了,老福特发动机就这样。

你真是“懂车”啊,还正时有一点问题发动机就瘫痪了,自己先去把基础知识补起来再说话。
我们现在是在说19款的这批配件有质量缺陷,你不了解情况在这瞎叽歪什么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56