神行实用了半年多了,发个小感受帖子吧

全部回复 只看楼主

时光里的羽毛 关禁闭 已屏蔽
发现神行

aaotfi530j0 2020/07/16 14:26:10 发表在 57楼

知道什么是正时系统吗?来告诉我们,你正时系统有问题的表现是啥?正时有问题,发动机自我保护,都启动不了,要么就缺缸抖得厉害。

你家发动机正时一出问题就罢工啊,正时系统那么多零件,我们现在是有充足理由怀疑是涨紧器质量缺陷,别告诉我涨紧器不属于正时系统。
tae52099 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

勤奋的工蚁 2020/07/16 12:04:53 发表在 56楼

颜值没法和GLC比,GLC泡妞妞妥妥的!我感觉我这款和GLC不是竞品,怎么说呢:如果我买GLC,遇见狭窄烂路我会小心翼翼,神行遇见烂路我会嗨皮,终于派上用场了。GLC应该是和X3竞争,我个人更喜欢X3,不过这一代GLC车标实在太大,X3卖不过GLC。

那质量对比怎么样?
勤奋的工蚁 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

tae52099 2020/07/16 16:44:45 发表在 62楼

那质量对比怎么样?

不知道,没用过GLC
2020-07-16 19:39 回复
山田蚊子 关禁闭 已屏蔽
发现神行
以前的水泵没啥问题,为啥19款这么严重? 难道换供应商了?
成都车友7556789 关禁闭 已屏蔽

勤奋的工蚁 2020/07/14 08:52:00 发表在 18楼

我买的很好安装,卖家打的口号就是原厂十色氛围灯,不过我觉得是高仿产品!

我感觉还是太亮了点,不是氛围是照明了
宝马5系

勤奋的工蚁 2020/07/16 19:39:49 发表在 63楼

不知道,没用过GLC

我也买了19款的神行
之家车友6185860 关禁闭 已屏蔽
前几天我去试驾销售姐姐就说她有客户才从川西回来,难道是你?
勤奋的工蚁 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

tae52099 2020/07/17 17:17:47 发表在 66楼

我也买了19款的神行

共勉
2020-07-17 22:31 回复
宝马5系

勤奋的工蚁 2020/07/17 22:31:28 发表在 68楼

共勉

感觉有点后悔了
孔雀先生1 关禁闭 已屏蔽
有链接吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56