神行实用了半年多了,发个小感受帖子吧

勤奋的工蚁 奇骏
0浏览/2020-07-13 18:22
+关注
这个车是2019年12月月底秒杀的,价格虽然不是最低,但是也很满意了,现在再来一次还是会选择神行!应该是选择发现运动版了。
首先外观目前也是很喜欢,新款要运动很多,还是喜欢我这款的野性
动力:半年期间去了一趟川西,感觉动力妥妥的,没开过什么豪车,只是和我以前的奇骏比较,S当开着山路真的过瘾,动力很满意。
油耗:同样和我奇骏比较,这个车油耗真的太猛了,我跑11个的综合油耗,奇骏也就8个油耗左右,相比较这个车真的费油!费油!当然和这个车的自重也是分不开的,***竟然1.99吨,我奇骏才1.46!
空间:比奇骏好一点,尤其是后备箱空间,要大很多。
行驶质感:怎么说呢,开了神行后发现奇骏真的很掉价,弱爆了,我个人觉得这个车行驶质感比我舅舅的A6L爽,我同学GLC,他试了试我神行,感觉自己多花那么多钱买GLC是很失败的选择,尤其是地板油的时候,神行声音要好听很多!
比较中意的几点
车内静谧性很不错,车辆三维也很满意,不大不小,游走于城市和乡村道路很方便,车辆喇叭满意,我加装了中置喇叭,一共11个喇叭,又把我奇骏甩老远了,(旧爱老是躺枪),最最喜欢的还是路虎的四驱系统,真的非常好用,老家修路全是泥巴烂路,爬坡能感觉到轮胎在打滑,可是应付起来没有任何难度,在川西雪地里面跑也是加速的跑(这是非常不对的)。
不满意的地方
首先就是被喷,买这个车真的要被很多人喷,搞不懂哪里来这么多喷子!
其二就是质量,这个车好像散热系统有通病故障,很多人都中招了,我天天去关注这些,虽然自己目前还没有中招,但是搞得我也胆战心惊,然后车内氛围灯真的很弱,灯光好暗,晚上带着妹纸人家一点都不兴奋,逼得我花了几千去改了高配十色氛围灯,说是原厂,其实就是高仿原厂,唯一好处就是不破线,直接对接,原厂系统控制!灯光也不满意,竟然是氙灯,如果是LED就完美了,牛逼闪闪嘛!
目前感受就这么多吧,因为车辆只行驶了10000公里,还比较新,感受有点少后期慢慢不充吧!
然后加点平时实用的照片,祝大家都能买到自己满意的车!

加的原厂气门嘴盖,优惠价一百多!

竟然还有这个提示,不错

为了让妹子兴奋,加的高配十色氛围灯,我这个版本只有白色的单色氛围灯

川西随便拍的

下河滩感受了一下,还阔以

路边摆拍

其实这种靠边很危险的

雪里狂奔

危险边缘试探,下次不敢了,重庆人很少见到雪,所以兴奋了点

感觉在沥青路上不过瘾,自己又跑到小道上去穿越,很幸运,没有遇见特别的烂路,PS单车单人真的不要干这种事,我现在想想也后怕!

雪厚,开着也稳稳的

一个人没得事干,后面的汉兰达连这个坡都开不上来,不是说汉兰达不好哈,各有所长!

回老家,开进废弃的土地里面,一摇一摇的,感觉真爽

爬这种坡毫无难度!坐在里面还是挺虚的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2525236 关禁闭 已屏蔽
真的 假的? 
2020-07-13 18:54 回复
勤奋的工蚁 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

2525236 2020/07/13 18:54:45 发表在 沙发

真的 假的? 

什么真的假的
2020-07-13 19:20 回复
wumingzhe414 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
想请假楼主,老款质量和可靠性怎么样?平时有什么小毛病吗?另外市区油耗怎么样?
2020-07-13 19:33 回复
憨哥2019 关禁闭 已屏蔽
楼子的驾技是真的,车是假的。
奇骏

憨哥2019 2020/07/13 19:53:11 发表在 4楼

楼子的驾技是真的,车是假的。

希望一直假路虎下去,不要来毛病
2020-07-13 19:55 回复
奇骏

wumingzhe414 2020/07/13 19:33:01 发表在 地板

想请假楼主,老款质量和可靠性怎么样?平时有什么小毛病吗?另外市区油耗怎么样?

我也才用了半年,目前很幸运,没有问题,油耗11个,我觉得有点高,X3Q5都要不了这么高。
2020-07-13 19:57 回复
时光里的羽毛 关禁闭 已屏蔽
发现神行
我要是再告诉你发动机冷启动异响,正时系统有问题也是通病,你会不会打我
yangdui 关禁闭 已屏蔽
发现神行
刷了隐藏模式了,带交通标志识别
骑行128377 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
重庆的顶贴,感受相同
开发运行好运 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
不错不错
毛里求斯基 关禁闭 已屏蔽
氛围灯哪买的真亮!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zx98133 关禁闭 已屏蔽
发现神行
请教氛围灯哪儿买的?安装方便不?多少钱呢?
大神2023 关禁闭 已屏蔽
Polo

羡慕中西部地区的美景

气门嘴注意动平衡

中置喇叭注意别烧功放

氛围灯个人感觉你这种比LED的好,灯光柔和

其他没啥夸得了

奇骏

yangdui 2020/07/13 21:46:42 发表在 8楼

刷了隐藏模式了,带交通标志识别

嗯,刷了几个隐藏功能
2020-07-14 08:48 回复
ws麦田守望 关禁闭 已屏蔽
全文妹子不兴奋是重点、
奇骏

时光里的羽毛 2020/07/13 20:21:01 发表在 7楼

我要是再告诉你发动机冷启动异响,正时系统有问题也是通病,你会不会打我

噢NO~心塞塞的!
2020-07-14 08:50 回复
奇骏

毛里求斯基 2020/07/13 23:47:05 发表在 11楼

氛围灯哪买的真亮!

TB上面就有,全国安装
2020-07-14 08:50 回复
奇骏

zx98133 2020/07/14 01:00:56 发表在 12楼

请教氛围灯哪儿买的?安装方便不?多少钱呢?

我买的很好安装,卖家打的口号就是原厂十色氛围灯,不过我觉得是高仿产品!
2020-07-14 08:52 回复
奇骏

ws麦田守望 2020/07/14 08:48:53 发表在 15楼

全文妹子不兴奋是重点、

2020-07-14 08:52 回复
伍拐拐 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
朋友,我们入手的时间和公里数都差不多,我的已经换水泵了,最近已经好几次缺防冻液,4S让我加水, 我加些进去过些天还是缺,我怀疑是给我换水泵的时候,防冻液少了4S就直接给我加的水,我看里面颜色特别浅了,这个车我用着感觉还行,就是驾驶感不如以前的宝马三系了,但是走哪儿的话还是信心十足,有通病我也不怕,等用三年了看,如果到时候有钱了,它毛病也多了,我就把它换掉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56