神行实用了半年多了,发个小感受帖子吧

全部回复 只看楼主

Carson_ZY 关禁闭 已屏蔽
元新能源
发神质量和口碑都不错,质量比较稳定,除了19款部分批次水泵有问题,其他的真找不到什么毛病。之前说的曲轴油封渗油,不少车主随着公里数起来基本都自愈了。内饰偶尔的异响还是有的,大条一点的基本感受不到。
勤奋的工蚁 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

伍拐拐 2020/07/14 09:10:17 发表在 20楼

朋友,我们入手的时间和公里数都差不多,我的已经换水泵了,最近已经好几次缺防冻液,4S让我加水, 我加些进去过些天还是缺,我怀疑是给我换水泵的时候,防冻液少了4S就直接给我加的水,我看里面颜色特别浅了,这个车我用着感觉还行,就是驾驶感不如以前的宝马三系了,但是走哪儿的话还是信心十足,有通病我也不怕,等用三年了看,如果到时候有钱了,它毛病也多了,我就把它换掉

可以加水吗,买一瓶防冻液加好些吧,怎么说呢,买车看运气,祝我们好运
2020-07-14 11:41 回复
奇骏

Carson_ZY 2020/07/14 10:12:35 发表在 21楼

发神质量和口碑都不错,质量比较稳定,除了19款部分批次水泵有问题,其他的真找不到什么毛病。之前说的曲轴油封渗油,不少车主随着公里数起来基本都自愈了。内饰偶尔的异响还是有的,大条一点的基本感受不到。

我车扶手箱里面响了两天,然后自己又不响了,以前下乡跑土路,颠簸几下就要提示左后轮胎压异常,去4S首保的时候检查了一下,说是胎压高了,放了点气,现在没有出现了
2020-07-14 11:44 回复
伍拐拐 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

勤奋的工蚁 2020/07/14 11:41:29 发表在 22楼

可以加水吗,买一瓶防冻液加好些吧,怎么说呢,买车看运气,祝我们好运

开始4S让我加水,我一趟高速回来又差了,然后我昨天就把之前加我另一台车剩下的防冻液加了些进去,跑跑看再说
Carson_ZY 关禁闭 已屏蔽
元新能源

勤奋的工蚁 2020/07/14 11:44:30 发表在 23楼

我车扶手箱里面响了两天,然后自己又不响了,以前下乡跑土路,颠簸几下就要提示左后轮胎压异常,去4S首保的时候检查了一下,说是胎压高了,放了点气,现在没有出现了

是的,很少人关注到,有时候内饰的共振异响其实和胎压有关系。保持4轮2.5会减少共振异响的发生,胎压过低或者4轮胎压不平衡也会因为摩擦变化将震动传递到车厢引发内饰异响。
yangdui 关禁闭 已屏蔽
发现神行

勤奋的工蚁 2020/07/14 08:48:30 发表在 14楼

嗯,刷了几个隐藏功能

自动远光灯自动过吗,我的好像就没自动开过,各种路和高速都走过
假面008 关禁闭 已屏蔽
不错不错
奇骏

yangdui 2020/07/14 15:48:37 发表在 26楼

自动远光灯自动过吗,我的好像就没自动开过,各种路和高速都走过

本来就是自动大灯啊,刷的隐藏是自动远近光,灯光调到自动模式很方便,自动变换远近光。
2020-07-14 19:51 回复
淡影啊 关禁闭 已屏蔽
发现神行
氛围灯多少钱
毛里求斯基 关禁闭 已屏蔽

勤奋的工蚁 2020/07/14 08:50:49 发表在 17楼

TB上面就有,全国安装

我花3000多装的白天基本看不见,晚上也只能看见一点。你链接能发我下么?
yangdui 关禁闭 已屏蔽
发现神行

勤奋的工蚁 2020/07/14 19:51:08 发表在 28楼

本来就是自动大灯啊,刷的隐藏是自动远近光,灯光调到自动模式很方便,自动变换远近光。

我问的一直自动远光灯啊,我也有,我问的是自动远近光实现了吗
佛山车友2238439 关禁闭 已屏蔽
我是去年10月底买的,7000公里换了水泵,今天又发现水泵坏了(症状跟上次一样),不到半年水泵又坏了。
还有发动机有时候冷启动有异响,4S店没查出原因。买回来没几天就发现后排座椅的扣位有异响,自己动手解决了。这发神的质量真让人操心。
4S刚刚回复说不少车主换了水泵后,不到5000公里又坏了,现在厂家要求先刷软件,不行再换水泵。
急速芝麻粒 关禁闭 已屏蔽
想问下楼主有低俗变速箱顿挫有什么好办法么,还是只能人适应车
大毛茸茸 关禁闭 已屏蔽

时光里的羽毛 2020/07/13 20:21:01 发表在 7楼

我要是再告诉你发动机冷启动异响,正时系统有问题也是通病,你会不会打我

扯鸡儿蛋,这台发动机捷豹路虎所有车系都在用,哪来的冷启动异响 正时问题。
时光里的羽毛 关禁闭 已屏蔽
发现神行

大毛茸茸 2020/07/15 12:35:41 发表在 36楼

扯鸡儿蛋,这台发动机捷豹路虎所有车系都在用,哪来的冷启动异响 正时问题。

没事别瞎喷,多看论坛
时光里的羽毛 关禁闭 已屏蔽
发现神行

勤奋的工蚁 2020/07/14 08:50:06 发表在 16楼

噢NO~心塞塞的!

没事,注意观察,我们先帮你们趟雷
反正问题已经出了,我们就先修为敬,我们多整一整,后面的处理方案就更完善了
十五岁变帅 关禁闭 已屏蔽
发现神行
法神发动机声音很好听是真的,一看就知道你是真车主。听过宝马X3 28I的,发动机声音相对法神来说,就是在吼,法神是愉悦。
成都车友7759448 关禁闭 已屏蔽

十五岁变帅 2020/07/15 13:22:57 发表在 39楼

法神发动机声音很好听是真的,一看就知道你是真车主。听过宝马X3 28I的,发动机声音相对法神来说,就是在吼,法神是愉悦。

确实,我老婆不懂车的人,也觉得发神的发动机声音好听,尤其是120+超车的时候,信心十足游刃有余的感觉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56