平淡是真,朗逸提车使用有感。

全部回复 只看楼主

xifengduliang 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

道道道gsw 2017/09/11 15:51:41 发表在 39楼

购置税多少啊?老乡

2017-09-11 22:27 回复
秋名山宝马 关禁闭 已屏蔽
管理快来~~~活捉老乡一枚,好像是和我同学一块买的
福州车友0645206 关禁闭 已屏蔽
现金裸车多少钱
鸿鹄369 关禁闭 已屏蔽
乙醇汽油。。。
北京车友6385869 关禁闭 已屏蔽
朗逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Splatt 关禁闭 已屏蔽

小黑一路到底 2017/09/09 17:01:11 发表在 20楼

那个地方有水正常,里面还有密封条,只要不进车内就没事。

嗯,我的也是。我也觉得水没进车内就行。
    Splatt 关禁闭 已屏蔽

DoctorM 2017/09/11 17:08:27 发表在 40楼

我的是自动挡,朗逸说实话并不省油啊。我200元只能跑300公里

我的自风好像和你差不多,不省油。也许我脚重。
    新乡车友0027067 关禁闭 已屏蔽
    和我买的优惠幅度一样,不过没送导航,还被忽悠买了50万三责
    新乡车友0027067 关禁闭 已屏蔽

xifengduliang 2017/09/11 15:32:40 发表在 38楼

我晕,你的是手动挡吧,转速这么高,可不怎么省油啊

你好老乡,我是长垣的,4S有没有强制买保险
    yangjiaoshou 关禁闭 已屏蔽
    方向盘还用包皮吗?这种观念得改,车是要来用的。
    朗逸

yangjiaoshou 2017/09/19 23:37:11 发表在 50楼

方向盘还用包皮吗?这种观念得改,车是要来用的。

就是车来用的,才包的,光秃秃的摸着不舒服~~
    2017-09-20 08:36 回复
    ldbqczj 关禁闭 已屏蔽

xifengduliang 2017/09/20 08:36:33 发表在 51楼

就是车来用的,才包的,光秃秃的摸着不舒服~~

落地价多少啊,朗逸自动风尚
    苏州车友5656001 关禁闭 已屏蔽
    新车刚跑7个油有点家啊,我1.6舒适200公里13个油
    梅河口车友2368019 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    哥们导航价值多少钱?
    零距离接触4998 关禁闭 已屏蔽
    360的行车记录仪,晚上看的清楚么?感觉怎么样?另外你呢大屏,有清楚点的照片么?
    朗逸

零距离接触4998 2017/09/23 21:20:02 发表在 55楼

360的行车记录仪,晚上看的清楚么?感觉怎么样?另外你呢大屏,有清楚点的照片么?

没有,就是个九寸的安卓导航
    2017-09-25 10:44 回复
    朗逸

Rightgame 2017/09/23 20:42:35 发表在 54楼

哥们导航价值多少钱?

4S店送的啊,九寸的,估计千把块钱吧
    2017-09-25 10:45 回复
    朗逸

戴技东 2017/09/23 20:35:44 发表在 53楼

新车刚跑7个油有点家啊,我1.6舒适200公里13个油

不会吧,你是不是拉着手刹跑啊
    2017-09-25 10:45 回复
    小不点我我 关禁闭 已屏蔽
    我九个月1932公里
    以爱为名z 关禁闭 已屏蔽
    还用猜吗,风尚版没天窗的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56