平淡是真,朗逸提车使用有感。

全部回复 只看楼主

看谁的名字比我长 关禁闭 已屏蔽
我想问一下,自动低配跟店里要导航和倒车影像,店里最后给送后视镜的导航加记录仪一体的,是不是坑我啊,我是想要中控大屏的倒车影像加导航,不是想要后视镜上的?!
啊童穆 关禁闭 已屏蔽
老铁,八月份买的车,在同一家店买的。
xifengduliang 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

看谁的名字比我长 2017/11/15 17:06:00 发表在 81楼

我想问一下,自动低配跟店里要导航和倒车影像,店里最后给送后视镜的导航加记录仪一体的,是不是坑我啊,我是想要中控大屏的倒车影像加导航,不是想要后视镜上的?!

后视镜的那就是个坑,没乱用,我行车记录仪都没要4S店的,垃圾的很,我从网上买的360
2017-11-16 10:07 回复
昭通车友0883485 关禁闭 已屏蔽
车牌号真他妈666
日照车友2223239 关禁闭 已屏蔽
什么型号的啊??
jackliening 关禁闭 已屏蔽
楼主,落地多少钱啊?
lwkjzzl 关禁闭 已屏蔽
车牌太骚气了
唐山车友5644039 关禁闭 已屏蔽
从楼上看没有天窗的就是你的朗逸
唐山车友5644039 关禁闭 已屏蔽
从左往右依次是宝马五系,起亚k3s,朗逸,凯越,索纳塔八
朗逸

jackliening 2018/01/21 19:40:13 发表在 86楼

楼主,落地多少钱啊?

11.3
2018-01-22 08:28 回复
朗逸

帅气男神天子 2018/01/21 22:24:19 发表在 88楼

从楼上看没有天窗的就是你的朗逸

对的!
2018-01-22 08:30 回复
jackliening 关禁闭 已屏蔽

风吹过zcc 2017/09/10 22:58:27 发表在 32楼

你是新乡哪的啊,我的17手舒版的,都是新乡上众提的。新车到家五天

你的手舒落地多少钱?
爱车族19891124 关禁闭 已屏蔽
朗逸
哈哈以前我也是开的这车,总的来说车还可以,你的车有没有刹车异响?我那个时候坐满人跑高速,动力真是差,后面直接置换A6了,总的来说车还是不错
把握机会成就梦想 关禁闭 已屏蔽
??????????
dragon261 关禁闭 已屏蔽

D532C 2017/09/08 12:53:38 发表在 板凳

车牌有点吊啊 

作者说了,是P的。
Kevinyang598 关禁闭 已屏蔽

一生伴你同行 2017/09/08 14:38:27 发表在 8楼

这车自动挡的120在多少转速

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56