平淡是真,朗逸提车使用有感。

全部回复 只看楼主

郑州车友9322190 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绍兴车友3238759 关禁闭 已屏蔽
    那个浮桥是不是梁山和台前的交界处,黄河浮桥。
    xifengduliang 楼主 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

zj小生活666 2017/09/09 19:50:26 发表在 22楼

那个浮桥是不是梁山和台前的交界处,黄河浮桥。

不是,是长垣和东明的长兴浮桥
    2017-09-09 19:52 回复
    朗逸

秧苗草田 2017/09/09 17:23:18 发表在 21楼

回复被删除。
    上众,照片里有
    2017-09-09 19:52 回复
    朗逸

小黑一路到底 2017/09/09 17:01:11 发表在 20楼

那个地方有水正常,里面还有密封条,只要不进车内就没事。

我问了应该是正常
    2017-09-09 19:53 回复
    威龍魂墨墨喔 关禁闭 已屏蔽
    德原朗20年前的4代高尔夫底盘,新款整容的还不错,后排座位太短,腿部空间还行,做久了就累。
    朗逸

Miss778 2017/09/09 21:20:22 发表在 26楼

德原朗20年前的4代高尔夫底盘,新款整容的还不错,后排座位太短,腿部空间还行,做久了就累。

嗯,另外后排凸起也影响舒适度,大众车貌似都是这个样子。
    2017-09-09 21:22 回复
    暴风001 关禁闭 已屏蔽
    多少钱买的?
    风三少爷骑车 关禁闭 已屏蔽
    好贴 赞一个 l ch多少钱提的 落地多少钱谢谢
    DoctorM 关禁闭 已屏蔽

一生伴你同行 2017/09/08 14:38:27 发表在 8楼

这车自动挡的120在多少转速

我的2700转
    之家车友4354328 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    你是哪人啊,我也是新乡的
    新乡车友9774673 关禁闭 已屏蔽
    你是新乡哪的啊,我的17手舒版的,都是新乡上众提的。新车到家五天
    代恒水 关禁闭 已屏蔽

xifengduliang 2017/09/08 12:46:25 发表在 主楼

时间过的真快,不知不觉提车一个多月啦,从最初的7公里到现在的1450公里,平平淡淡,从从容容。人生的第二个目标在30岁完成,第三个也正在完成中,其他的慢慢来……    想起七月份如同燥热的天气,让我坐立不定,8年的伙伴福瑞达在炎热的夏季里让我感觉到可以下岗了;毕竟回一次老家不太舒适,多年的面包车空调有点力不从心,开着车窗吧,那风和噪音会让人有种无奈的感触,早在去年,本地的几家品牌4店被我逛了个遍,之前的预算裸车七万左右,看了奇瑞、吉利、捷达等,后来不知不觉提高了预算,重点关注2013款朗逸手风、卡罗拉1.6...

和我的一样
    陈小胖乖乖 关禁闭 已屏蔽
    你这个记录仪怎么和导航连接的?说具体点好不?
    朗逸

陈小胖乖乖 2017/09/11 12:26:57 发表在 34楼

你这个记录仪怎么和导航连接的?说具体点好不?

我的是360记录仪,导航是安卓系统,跟手机一样,联网后下载个360行车记录仪app就可以链接了
    2017-09-11 15:31 回复
    朗逸

风吹过zcc 2017/09/10 22:58:27 发表在 32楼

你是新乡哪的啊,我的17手舒版的,都是新乡上众提的。新车到家五天

嗯,服务不错,封丘
    2017-09-11 15:32 回复
    朗逸

我的ID很长 2017/09/10 22:33:41 发表在 31楼

你是哪人啊,我也是新乡的

封丘
    朗逸

DoctorM 2017/09/10 17:29:03 发表在 30楼

我的2700转

我晕,你的是手动挡吧,转速这么高,可不怎么省油啊
    郑州车友4751411 关禁闭 已屏蔽
    购置税多少啊?老乡
    DoctorM 关禁闭 已屏蔽

xifengduliang 2017/09/11 15:32:40 发表在 38楼

我晕,你的是手动挡吧,转速这么高,可不怎么省油啊

我的是自动挡,朗逸说实话并不省油啊。我200元只能跑300公里
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56