热门 抽空对小迷进行升级保养

我向你奔赴而来33
0浏览 · 2017-03-17 11:32
关注
看到车友安装了带USB的手扶箱,而且储物空间更大,使用也比我最早安装的手扶箱方便,心痒一段时间还是果断入手升级了

双层的,上层可以放手机和零钱

下层储物比原来装的大不少

升高了,放手的确舒服不少

雨刮臂爆漆,雨刮胶条也不行了,日常消耗品不能马虎,下雨看不见路也不安全,果断订货换新,先秀下自用工具

北京发来的货

新旧雨刮臂对比,左边是新的,右边是旧的,材质还是原装的好,新的弹簧长而细,旧的短而粗,新的雨刮臂比旧的短一点,但是不影响使用。

有骨雨刮更换胶条,方便!经济!实惠!换一次胶条6元,比买新雨刮便宜多了。

换好装车就可以了

打蜡!

打蜡!打蜡!乌黑油亮

上次安装胎压监测,备胎的没有安装,因为原车备胎非全尺寸,胎压监测气嘴装不进去,所以弄了一个全尺寸钢圈做备胎,放在车顶行李箱。

安装备胎监测气嘴。

打了蜡黝黑黝黑的,看着就是稀饭!

稀饭!

稀饭!

稀饭!

备胎监测装好了,正常显示!

漂亮的大眼睛!

新安的手机架!放毒完毕,闪人!

点击展开剩余72%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朝盛2012 关禁闭 已屏蔽
探岳
此主帖已经被朝盛2012推荐

帖子标题:抽空对小迷进行升级保养

推荐理由:保养
2017-03-17 11:44 回复
探岳
折腾有理!
2017-03-17 11:45 回复
探岳
继续折腾
2017-03-17 11:45 回复
gmeliyun 关禁闭 已屏蔽
长城M1
当初叫你也帮喷个这漆就好了
冀Am1 关禁闭 已屏蔽
神行者2
   我靠 你这小米整的也有点太骚了吧
我向你奔赴而来33 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秦PLUS
    本楼已被删除
      自贡车友6692795 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞QQ3
      不错。雨眉在哪里买的?
      佳木斯车友0302774 关禁闭 已屏蔽
      T-ROC探歌
      扶手箱多少钱?
      秦PLUS
      本楼已被删除
        秦PLUS
        本楼已被删除
          Geekoy 关禁闭 已屏蔽
          北京现代ix35
          这个给力,你的车身是贴的哑光膜吧
          秦PLUS
          本楼已被删除
            komatsu210 关禁闭 已屏蔽
            教我改透镜
            秦PLUS
            本楼已被删除
              佳木斯车友0302774 关禁闭 已屏蔽
              T-ROC探歌
              本楼已被删除
                揭阳车友7306411 关禁闭 已屏蔽
                长城M1
                流弊啊 我的哥
                最爱1022 关禁闭 已屏蔽
                依维柯得意
                又看了一遍
                秦PLUS
                本楼已被删除
                  秦PLUS
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定
                      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56