打开App享受高清视频体验

热门 端午节瑞风Rf8出游的感受

拌倒大像的蚂蚁
0播放 · 2024-06-11 16:41· 发布于天津
关注
2024 年 6 月 10 日,一个阳光明媚的星期一,我们一行五人驾乘瑞风RF8尊贵版,踏上了前往鱼子山桃棚村的度假之旅。(动态视频)鱼子山桃棚村道路比较蜿蜒曲折,弯道较多,路况相对复杂。

瑞风RF8尊贵版MVP在行使过程中,驾乘体验良好,动力很足,操控感强,多处弯道行驶通畅,平稳舒适。内饰沉稳,空间宽敞舒适。一路驾乘,很快我们就走进这片充满历史底蕴的土地,一种庄严肃穆的感觉油然而生。首先映入眼帘的是古朴的村庄风貌,仿佛在诉说着过去的故事。农家小院里,品尝着地道的农家美食,感受着这里的淳朴风情。每到一处遗迹,我都停留许久,去想象当年的情景,让我们对那段历史有了更深刻的认识,回望停车坪上的尊贵版瑞风RF8,大气沉稳的外观,跌宕起伏的山峦,和这深厚文化底蕴的历史圣地融为一体,让我更加珍惜如今来之不易的和平生活。
夕阳西下,我带着满满的收获与感动离开鱼子山桃棚村。这一天的度假之旅,不仅是一次视觉的盛宴,更是一次瑞风RF8尊贵版驾乘之旅。我会永远铭记在这里感受到的一切,将革命先辈的精神传承下去。这次鱼子山桃棚之行,将成为我人生中一段难忘而珍贵的记忆,它时刻提醒着我要不忘初心,砥砺前行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友5846150 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这大噪声
06-11 22:20 来自河北 回复
努力奔跑吧 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
视频中的声音不是发动机噪音,而是法规要求的,喇叭主动发出的告警提示声,不是噪音!电动车低速行驶的行人警告,不然太安静了,行人不知道有车来,可能乱走,有危险!
06-11 23:32 来自重庆 回复
aynuqikfpnc 关禁闭 已屏蔽
油耗现在是多少 方便发里程油耗图看下吗 参考一下 谢谢楼主
06-12 13:43 来自山东 回复
北京车友9905411 关禁闭 已屏蔽
品牌不行嗯。
06-22 20:10 来自河北 回复
上海车友8012102 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友0481501 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      周口车友0522499 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56