我买了一台几乎所有人都不推荐的车—2019款 240PS SE Dynamic

全部回复 只看楼主

song19840128 关禁闭 已屏蔽

巴别塔Focus 2019/11/14 08:48:48 发表在 17楼

老车主看到价格哭晕在厕所

好多老车主被坑了,还自我安慰。。。去年se落地32万,冠道落地26万,选了冠道,一年后冠道落地26.5万,se落地27.5万。。。
沫琪柒 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
 不推荐是绝对有道理的。小毛病多先不说。主要是马上要大改款了
大雨先生666 关禁闭 已屏蔽
谢谢~~~
AmL英丽人 关禁闭 已屏蔽
就喜欢楼主这种能说实话的人,希望楼主以后更新更多。语句确实不美,都很实在。参考性太强了。
允允无法弄 关禁闭 已屏蔽
北京同城,今年5月我提的2019款HSE,白色,全部落地34.1,全款付的;7个月,开了7800公里,与您分享两个用车感受:我也是第一次买路虎,觉得轮儿真心沉;第二,油耗市区拥堵还是偏高,11-14个之间;高速90-100匀速,最低开到过6.0百公里。7个月,我这发神没任何大小毛病,质量目前来看没问题。
Ogurig 关禁闭 已屏蔽
整挺好奥
23平凡之路 关禁闭 已屏蔽
发现神行
我是2017款hse、这款车我目前开了两年多一点毛病都没有以后还不知道
23平凡之路 关禁闭 已屏蔽
发现神行

向往人生路 2019/11/14 05:44:42 发表在 10楼

说路虎不好的全是买不起,键盘党,说话不上税的,不用理

这话在理
杨多鱼Skr 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

奈萌摩尔x 2019/11/16 18:09:11 发表在 69楼

刚买了240最低配,落地27w,终生基础保养、3m膜、镀膜、脚垫、行车记录仪、行李架脚踏板、电尾、底盘装甲。动力一样,外观内饰拿到再慢慢改吧

兄弟,哪家买的,我也南京的
杨多鱼Skr 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

奈萌摩尔x 2019/11/16 18:09:11 发表在 69楼

刚买了240最低配,落地27w,终生基础保养、3m膜、镀膜、脚垫、行车记录仪、行李架脚踏板、电尾、底盘装甲。动力一样,外观内饰拿到再慢慢改吧

裸车多少钱
糖糖and堆堆 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
您不说,咱还真不知道路虎这价儿……一直以为得个7.8十万呢
hkcat420 关禁闭 已屏蔽
本来想今年买,但是要换代了,然后换代了过一年才能降价,,先买了台国产SUV过渡下等合适了马上在换发神。。北京价格真便宜啊
金太阳55692015 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
三年半没有花过一分钱维修,但是我的hse三年半之前价格比你贵了10几万,车子满意,就是降价太离谱了
重庆车友9322423 关禁闭 已屏蔽
这个车城市油耗高吗?
uchihayuyu 关禁闭 已屏蔽
我也一直在看这款车,要不是车友总说毛病多还有趴窝公路上,早就置换了,您是在北京购车吗?跑了多少公里呀?
大只佬_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

想想你想不到的 2019/12/03 11:35:17 发表在 219楼

粗哥你最粗!

嘻嘻谢谢兄弟
2019-12-03 21:50 回复
宝马X5

ao8z4hte6 2019/12/03 11:54:11 发表在 221楼

顶 粗哥 趁年轻 买我所想要的 做我所想做的 开过用过才知道好与不好

谢谢兄弟
2019-12-03 21:50 回复
宝马X5

孙大诚 2019/12/03 12:45:26 发表在 226楼

你这个帖子,大概是我最近半年以来,除了我自己的之外能仔仔细细看完的!没有浮夸的词藻和经过润色的照片,但确实满满的干货和走心的语言。把选车买车过程全部真实地写了出来,真心好,真的!

过奖哈哈 感谢
2019-12-03 21:51 回复
宝马X5

肉斯塔 2019/12/03 13:05:28 发表在 229楼

粗总发帖不露脸,差评!至少来张脸俯卧在方向盘上的。

哈哈哈 谢谢兄弟
2019-12-03 21:51 回复
宝马X5

609100298 2019/12/03 16:57:43 发表在 253楼

恭喜提新车,您方便私信一下在哪提的吗还有销售电话?我最近在发神和XC60之间纠结,我倾向于发神,省那几万够出保后修几年车了,而且觉得这车跌到底了哈哈。顺便问下,置换有什么额外优惠吗?谢谢

谢谢 您PM 我爸吧 北京的我给您推过去
2019-12-03 21:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56