我买了一台几乎所有人都不推荐的车—2019款 240PS SE Dynamic

全部回复 只看楼主

知路知天 关禁闭 已屏蔽
就冲你的标题进来看的,我也不喜欢路虎,就是看看你的文字,心态真不错。路虎其实真不怎么样。发现,揽胜底盘扎实感是在你下车踏上宝马X5,凯迪拉克SRX和奔驰ML(后两款车的换代车是不行的)后立马能感觉出来路虎真不行。现在新的发现4我已经看到两次事了,抛锚和路口自己就断轴了。
独自去洗碗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

大只佬_ 2019/11/14 09:34:13 发表在 20楼

买个开心呗,谢谢

讲真,这车真不是某些车评说的那样有多差劲。自己用过自己先有体会。这车平时代步或跑高速会很适合。超车灵活,车身不大不小刚刚好。18年车到现在跑了5万多公里出现过冷却液位低和更换过电磁阀之外没有其他问题。
灵犀之峰 关禁闭 已屏蔽
森林人
花30万能买台路虎这事在几年前想都不敢想,比我这破森林人性价比要高多了,档次不一样,你的决定是对的
车疯狂 关禁闭 已屏蔽
可以负责任的告诉你30万最佳性价比的越野车,上得厅堂,下的烂路,只要轮胎选对可以去野地撒欢,除了五十铃牧游侠可以秒90%合资车。
湄水河畔 关禁闭 已屏蔽

向往人生路 2019/11/14 05:44:42 发表在 10楼

说路虎不好的全是买不起,键盘党,说话不上税的,不用理

人云亦云的肯定有,但是你的这个观点我不敢苟同。
寒舍禅音 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我也想爽一下,可是荷包不允许

把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7
顶一个
mengshaofeng 关禁闭 已屏蔽
逍客
估计只有京牌指标才能这么便宜
泰达米尔3 关禁闭 已屏蔽

楼主,“爱真的需要勇气。来面对流言蜚语。。。。。”

逍遥的仙境 关禁闭 已屏蔽
可见车的利润有多高
leon24 关禁闭 已屏蔽
为啥不把Q50给卖了呢
yjf_09 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

大只佬_ 2019/11/13 23:50:16 发表在 主楼

目录背道而驰的选车—2019款240PSSEDynamic关于选车车辆外观关于价格车辆内饰夜晚灯光驾驶感受朋友合照总结背道而驰的选车—2019款240PSSEDynamic正如我的题目一样,我买了一台几乎我认识的朋友都不推荐的车。一周前我的好友们知道我要买路虎,一瞬间好像大家都刷了一种程序,这种程序好想就这么几种语言“路虎?修去吧你就”“路虎?你现在便宜的钱早晚修回来”“路虎?那车质量不好千万别买”从来都是冲动消费的我哪会听劝,我知道我的好朋友们都为我好,但为何买了神行,您往下看。来介绍一下我的另外两台车以及为什么买神行,我的车是一台Q50s 3.7豪华运动,因为20寸轮毂扁平比只有...

这个价格真的很实惠,让人很心动。至于小毛病,就看个人是否能接受了。
撸铁李大爷 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜提新车,您方便私信一下在哪提的吗还有销售电话?我最近在发神和XC60之间纠结,我倾向于发神,省那几万够出保后修几年车了,而且觉得这车跌到底了哈哈。顺便问下,置换有什么额外优惠吗?谢谢
老西藏888 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
老外的车不会像有些车黑子说的那样的。何况还是陆块虎呢。放心用吧。
草珊狐 关禁闭 已屏蔽
是我显示器的问题吗,车子有点颜色发绿?
政旭 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
新极光不好吗
合肥神行者 关禁闭 已屏蔽

现在车是便宜很多。

08年买的神行者3.2HSE, 价格是楼主的2倍吧。买路虎是因为08年的大雪逼的,当时我那辆老帕萨特,前轮都磨平了净空转,路上只要停了等灯就很难再起步,还追了尾。就坚决买了台四驱的。

车子不错,雨雪坑洼烂泥地不在话下。开了10年,一直也没什么问题。就是到了第10个年头,开始坏零件。启动电机,空调泵,转向助力泵,都坏了一次。卖了11万多,总体还行吧。

bugliu 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
看了唐燃油居然不看唐DM
世界太大我找不到你 关禁闭 已屏蔽
superspeeder 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
喜欢这种有逻辑的人,不盲从,尤其欣赏对于保值率的观点,我之前看了很久的陆巡,普拉多,超霸,就觉得保值,但现在回过神来了,觉得没必要啊,买的时候就多花了那么多钱,买了那么低的配置,买的时候比别人贵那是正常的,还不如花钱买享受,买的时候也不在乎多买多少少买多少了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56